JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY Anmeldelser

4,8

This was by far one of my best purchases with the best service ever! From the second I ordered the watch to the packaging and engagement by the company to the delivery was absolutely amazing.... Se mere

Super schnelle Lieferung, die Uhr hat es noch auf den Gabentisch geschafft. Ich hab mich riesig gefreut, endlich eine Damenautomatikuhr mit Titangehäuse gefunden zu haben. Herzlichen Dank

1. Guldsmed
  2. Smykketaksator
  3. Smykkeproducent
  4. Urforretning

Mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Ehering- und Schmuckherstellung sowie im Verkauf von Uhren und Schmuck in unserem Stammgeschäft in Schärding, zentral am wunderschönen Stadtplatz gelegen. Wir wollen Ihnen mit unserem Online-Shop myfinejewellery.com die Möglichkeit bieten, unsere Produkte direkt online zu kaufen. Einige Stücke vertreiben wir sogar exklusiv nur hier im Online-Shop. #myfinejewellery

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bin begeistert

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt und bin rundum sehr zufrieden! Die Auswahl ist groß und es sind viele ungewöhnliche Schmuckstücke im Sortiment, die mir persönlich sehr gut gefallen. Der Versand war schnell, die beiden Ketten in echt noch schöner, als sie auf den Bildern aussahen. Ich würde immer wieder hier bestellen.

3. februar 2025

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Blitz schnell war die Lieferung da

Blitz schnell war die Lieferung da. Die Ohrringe sind wunderschön ein echter Blickfang. Immer sehr nette Beratung und Betreuung ich kaufe hier sehr gerne ein.

14. januar 2025

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

23. december 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ein frohes neues Jahr!

Alles Top

Super Kundenservice und schneller Versand und tolle Produkte.

28. november 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Top-Service

Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Vielen Dank

28. november 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Wir sagen Danke und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Citizen uhr

Ok
Uhr ohne umkarton und Folie Glas und schiesse
Keine Gebrauchsanweisung
Ist meine mehrere uhren von citizen kenne nicht so
Verkäufer sagt wegen Umwelt ist so
Versiehert keine retourware oder gebraucht behalte sie weil fur mich
Wenn es ein Geschenk wäre würde ich zuck schiken

14. oktober 2024

Toller Einkauf und Service

Schneller Versand (taggleich), gut verpackt und ein nette Aufmerksamkeit hinzugefügt. Vielen Dank und gerne wieder!

25. juni 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und stehen weiterhin gerne zur Verfügung.

Wahr Super

Wahr schnell, und Super

8. maj 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Danke sehr für das positive Feedback.

Super Geschäft

Sehr netter Geschäftsführer. Sehr hilfreich. Schneller Versand. Kann jedem weiterempfehlen.👍👍

15. april 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren!

Schneller

Gerne wieder
Ein Gruß aus Hamburg

24. januar 2024

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für die freundliche Beurteilung. Wir würden uns freuen, Sie als Kundin bald wieder begrüßen zu dürfen.

Purchase from France

The watch I bought has been sent the day following the purchase with tracking number. I have noticed the special attention from « My fine jewellery » to make sure I receive the watch in good condition. The watch is as per expected and with warranty certificate. Also some information and a gift from Austria were kindly part of the parcel. You can trust this jewelry store. I recommend.

4. december 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Thank you very much for your kind review. We are happy that the watch arrived save and hope you enjoy it!

Einfacher Bestellvorgang und schnelle…

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung der, genau wie beschriebenen, und einwandfreien Ware zum guten Preis!
Jederzeit gerne wieder!

4. december 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Hallo

Bin sehr zufrieden…

28. november 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne wieder.

An sich zufrieden

Ich bin an sich ganz zufrieden. Was mich nur etwas irritiert hat, war das Päckchen, das doch ziemlich unprofessionell und lieblos daherkam.

14. november 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100%ig zufrieden waren, wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und optimieren unsere Abläufe.

Alles perfekt

Alles perfekt. 👍

8. november 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Danke für die positive Bewertung und viel Freude mit der Uhr!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, Produkt wie beschrieben.

19. juli 2023

Besvarelse fra JUWELENWERK / MY FINE JEWELLERY

Vielen Dank für die positive Bewertung!