MY FAMILY SHOP Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Myfamilyshop è sempre una garanzia per noi, pannolini Happy per noi sono favolosi e li usiamo sin dalla nascita! Inoltre abbiamo provato sia abbigliamento in cotone organico, mussole in bambù e pueric... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo secondo ordine su My family shop, poiché ero rimasta molto soddisfatta da quello precedente. Posso solo confermare l’elevata scelta e qualità dei prodotti venduti: ad esempio i pannoli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza ottima dal primo giorno di vita della mia nipotina con i pannolini Happy. Ora ha 2 anni e usa i pants( pannolini mutandina) Mai un rossore o allergie. Pannolini ottimi e completamente n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pannolini Happy ottimi, le salviette anche. Velocità nella consegna pazzesca. Mi permetto di dare 2 consigli: Dovreste fidelizzare i clienti fissi con degli sconti. Attenzione alle salviette in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Graviditetsbutik
  6. Graviditetsrådgivningscenter

Om MY FAMILY SHOP

Skrevet af virksomheden

My Family Shop, come dice il nome stesso, è lo shop online dedicato a tutta la famiglia!

L’offerta è vasta e pensata per soddisfare le esigenze che cambiano proprio in base alla vostra età: dalle linee dedicate ai primi anni di vita di un bambino e della sua mamma, sino ai prodotti necessari per la cura di anziani indipendenti o allettati.

Sul nostro sito potrai trovare anche prodotti igienici specifici e tantissimi articoli di abbigliamento come anche sfiziose idee regalo! La costante rimane sempre la solita: qualità certificata che ricerchiamo, per il vostro benessere e per quello dell’ambiente. Non ci resta quindi che invitarvi a sfogliare l'intero sito e testare i nostri prodotti che, siamo certi, non vi deluderanno! visita lo shop scrivici

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Primo ordine

Servizio ottimo e buone promozioni

31. august 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Caterina, rinnoviamo settimanalmente le offerte sul nostro shop online per soddisfare ogni necessità. Grazie per la bella recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Consegna in tempi record

24. august 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Marilena, cerchiamo sempre di evadere e far rispettare i minori tempi di consegna possibili! Grazie per la bella recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito affidabile e conveniente.

Sito affidabile e conveniente.
Molto disponibili e attente alle esigenze del cliente.
Consigliatissimo :)

17. august 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Cristina, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato il nostro servizio ed i prodotti acquistati. Grazie per la bella recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi per prodotti, servizio e assistenza!!

30. juli 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Alessia, siamo felici che i nostri prodotti e la nostra assistenza ti abbiano soddisfatta!

Spedizione veloce!

Spedizione veloce e pacchi arrivati benissimo!

16. juli 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Valentina, prestiamo molta attenzione al corretto confezionamento delle spedizioni in modo che si conservino al meglio. Grazie per la bella recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto dei problemi con dei pannolini…

Ho avuto dei problemi con dei pannolini e sono stati subito pronti a risolvere il problema.
Pannolini di ottima qualità

20. juli 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Cora, cerchiamo di risolvere qualsiasi problema si possa presentare! Grazie per la bella recensione!

Super

Spedizione velocissima in tempi brevissimi. Ottimi prezzi anche se non sono più disponibili gli sconti

19. juni 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Nicole, grazie per la bella recensione! L'attivazione degli sconti segue un diverso calendario ma sono sempre numerosi tra HAPPYDAY, offerte del weekend, codici sconto temporanei e offerte lampo. Ci contatti per maggiori info!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito super prezzi ottimo consegna super veloce... consigliatissimo

12. juni 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno e grazie per la recensione positiva!

Azienda incredibile

Un'azienda veramente incredibile, mi hanno aiutato tantissimo a ricevere il pacco nell tempo giusto. I prodotti si buona qualità... senza dubbio lì raccomandò.
Vi ringrazio tantissimo per la gentilezza e cordialità 💖

30. maj 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Nadia, cerchiamo di assistere al meglio i nostri clienti, supportati dalla qualità dei nostri prodotti. Grazie per la bella recensione!

Li consiglio

Grazie a Martina di mpvitalia ho visitato il loro sito e sn stata molto soddisfatta...un sacco di omaggi e prezzi modici.la mia bimba deve ancora nascere ma ho fatto la scorta perché a breve nascerà Francesca. Grz

14. maj 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno, siamo davvero contenti che altre mamme consiglino il nostro shop. Tanti auguri per la piccola in arrivo!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super

Mi ha sorpreso ed ho ritenuto molto gradevole il fatto di aver trovato un pensiero nella confezione.

7. maj 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Annalisa, siamo contenti che si sia trovata bene. Speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La velocità della consegna dei pannolini è la qualità ottima complimenti

3. april 2023

Grazie mille , l'aspettiamo presto 😊

Pannolini ottimi

Pannolini Happy ottimi, le salviette anche.
Velocità nella consegna pazzesca.
Mi permetto di dare 2 consigli:
Dovreste fidelizzare i clienti fissi con degli sconti.
Attenzione alle salviette in omaggio, piu volte arrivano di fragranze diverse da quelle scelte. E la chiusura ermetica devreste farla su tutte.

3. april 2023

Grazie mille.
Per quanto riguarda le salviette può trovare la dicitura sotto "In caso di esaurimento scorte, le salviette indicate verranno sostituite con un’altra tipologia contenente lo stesso numero di pezzi." poichè può capitare che finiscano le salviette indicate nell'offerta!
Per gli sconti, facciamo delle promozioni ogni Giovedì , per l'Happy day e ogni Week end, ma cogliamo il suo consiglio per migliorarci ulteriormente
Grazie ancora speriamo di rivederla presto

Consegne sempre super veloci

Consegne sempre super veloci.
Prodotti di gran qualità (pannolini Happy). I campioni sono sempre molto utili a scoprire nuovi prodotti.

2. april 2023

Besvarelse fra MY FAMILY SHOP

Buongiorno Chiara, cerchiamo di offrire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti! Grazie per la recensione.