Myempire Anmeldelser 200

TrustScore 3 ud af 5

3,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

At 1st all seemed ok, I won a bit and lost a bit . I have been very lucky on the slots lately and have 2 pending withdrawals of €800 each , they have been pending for 9 days so far and still waiting.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dei-me bem com este site desde o primeiro dia 😄 Li os termos e condições e honestamente tudo tem corrido conforme está lá escrito. Não há cá coisas escondidas ou injustas, tudo bate certo. O meu prim... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Title: Two Months Later — Account Still Not Closed I requested my account to be closed over two months ago and clearly confirmed that I accept permanent deletion, including losing any re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support ga meg råd om å holde kontoen min trygg og om innskuddsgrenser. Dette ga meg forsikring om at de ikke bare bryr seg om innskuddene mine, men at de faktisk bryr seg om opplevelsen min. Jeg føle... Se mere

Kontaktoplysninger

3,1

Middel

TrustScore 3 ud af 5

Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Styr unna!

Styr unna!
Casinoet overholder ikke egne vilkår. Jeg venter på utbetaling herfra som skulle skje innen 3 virkedager, dette har de ikke overholdt. Jeg anbefaler derfor ikke dette casinoet. Jeg oppdaterer anmeldelsen om jeg mottar mine penger.

4. juni 2025

myempire estafadores

hola esta gente son una banda no recomiendo para nada esta plataforma
se vasan en estafar a la gente con falsas promociones
ingresas el dinero y despues no recibes la promocion el servicio de chat es pesimo te dan largas continuamente y no te dan la solucion
les doy una estrella por que no se puede dar menos

30. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho voluto provare questa esperienza e…

Ho voluto provare questa esperienza e mi sono divertita,; ho anche vinto una piccolissima somma; ho contattato l ' assistenza e ho chattato con Sara che mi ha fornito le indicazioni molto velocemente e con chiarezza.Esperienza positiva

10. maj 2025

No stress!

Playing on this site is easy and relaxing. I never had to worry about anything. I just log in and enjoy.

7. maj 2025
Myempire-logo

Besvarelse fra Myempire

Hey there!

Thanks so much for your kind words – we're really happy to hear that playing on our site feels easy and relaxing for you.

That’s exactly the experience we aim to provide. Enjoy every moment, and we’ll be here whenever you log in! 😊

Kind Regards,

EDIT - Di nuovo su MyEmpire

Di nuovo su MyEmpire, di nuovo un prelievo.
Account verificato correttamente, terzo prelievo che richiedo. Ancora una volta fuori con i tempi, ancora una volta solite risposte in chat. Continuano a inviarmi bonus che perdo regolarmente avendo il prelievo in pending. In chat solite risposte pre-impostate. Dopo l'inferno dell'altra volta mi avevano assicurato che dai prossimi prelievi in max 3 giorni sarebbero stati evasi ma ovviamente non è stato così. Non riesco a ricevere assistenza adeguata e sono sempre in ritardo, sperando che almeno pagheranno alla fine.

Mi rendo disponibile a modificare la recensione solo e solamente se pagherete il prelievo entro oggi.

EDIT: ancora niente, solite promesse ma niente. MI avevano promesso max 3 giorni lavorativi ma dal 28 Aprile ancora niente e stesse scuse dell'altra volta dopo che ci avevano messo 21 giorni. Pessima esperienza.

EDIT 2: Sono due giorno che mi promettono il pagamento "imminente" (termine utilizzato da loro). Niente cambia. Soliti ritardi. Assurdo.

2. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This casino is what gives the industry a bad name and cvan not be trusted with bank details

This casino is scam, and follows unethical; pratices to fleece people out of their money. they have been found to double charge peoples accounts, byh passing banking authorisations, they do not pay out on winnings, they do not honour winnings, they rig the machines so that all the machines are heavily weighted in their favour, their customer service is terrible, the falsly advertise and lie about their bonus structure. This casino is what gives the gambling industry a bad name, very deceptive, unethical, engaing in fraudulant activeies, charging peoples accounts on regular basis even if the user hasn't logged on to the site, all their trasactins are deceptive and very hard to tell who it is charging your account, they do not show proper account history hiding their deceptiveness.

27. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung achtung ! Die seite ist ein große Verarschung!

Also alle weißt dass Casino gewinnt immer es ist keine Frage, aber bei myempire.com wenn du unabsiehtlich doch gewinnen kannst , sie werden deines Geld nie Auszahlen . Ständig lehnen sie ab , dann wenn man fragt im Chat oder von Suppert nach warum haben sie nach 10te Versuch wieder abgeleht dann kommt nur die automatische Antwort , System Fehler . Also wenn jemand möchtet spielen, Spass machen und villeicht Geld auszahlen , dann halten sie sich fern von diese Seite.

17. april 2025

Non paga

i prelievi non arrivano, fanno vedere che ti regalano soldi su soldi, ieri mi hanno regalato 250 euro, ne ho vinti 300, ora ho fatto il prelievo voglio vedere se arriva, mi puzza di sito illegale perché già altre volte prelevai, aspettai una settimana, mi innervosii e mi rigiocai quello che avevo vinto. È un sito falso e fatto a bella posta, in più aggiungo che sono 1 anno che sono iscritto e non si preoccupano dei tuoi dati personali, nel senso non mi hanno chiesto nessun documento di identità con insistenza, cosa molto strana per un app di Casino. Sconsiglio non scaricate e non so se sia una piattaforma legale, perché a mangiare i soldi è brava ma quando deve pagare fa vedere che vinci ma non ti arrivano i prelievi e ti fa sempre la solita domanda vuoi proseguire col prelievo o vuoi continuare a giocare..

Edit1:dopo 4 giorni di attesa prelievo datato al 21 aprile 2025 , in data 25 aprile mi sono ritrovato i soldi sul conto, ho contattato l'assistenza e hanno detto che avevo annullato il mio prelievo (cosa non vera perché 1 ho sollecitato l'assistenza giorno dopo giorno per far partire il pagamento, 2 quando annulli un prelievo su my empire ti arriva subito la notifica [PS, non è arrivata perché appunto non avevo annullato] 3 mi hanno detto più volte che dovevo aspettare dai 3 ai 5 giorni lavorativi), ora ho contattato l'assistenza via mail ancora non rispondono, ciò sta di fatto che ti fa capire che è una applicazione buona solo a mangiare i soldi e che non paga e sto cominciando a dubitare della legalità di questo sito, perché tende a non farti vincere mai e quando vinci ci mettono trent'anni per pagarti, spero di ricevere rispostw almeno a questa recensione ma la vedo dura perché rispondono solo alle valutazioni positive che secondo me si danno da soli, vi aggiornerò giorno dopo giorno, per il resto ho fatto ripartire il prelievo oggi 25 aprile
EDIT 2: dopo 6 giorni mi ha risposto anche l'assistenza via mail con il solito messaggio copiato e incollato di tranquillizzarmi, che il prelievo è in esecuzione e blabla, senza rispondere a ciò per cui avevo mandato la mail, continuerò ad aggiornavi giorno dopo giorno finché non mi pagheranno, sto pensando seriamente di fare partire una denuncia tramite le autorità competenti.
EDIT 3: HO APPENA MANDATO SEGNALAZIONE VIA MAIL A segnalazione siti aams.it, Grazie my empire per questa esperienza unica , vi aggiornerò passo dopo passo.
EDIT 4: dopo 8 giorni mi hanno bloccato l'applicazione, su Google non riesco ad entrare più sulla loro pagina(mi dà stranamente sempre errore di connessione) , il Vip manager (che mi avevano assegnato perché ero ritenuto un cliente vip)loro che mi assisteva mi ha bloccato su telegram dopo che gli ho detto che l'assistenza non mi aiutava, insomma questo my empire è una truffa a cielo aperto, è VERGOGNOSO.

21. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This casino is an absolute nightmare

This casino is an absolute nightmare. I have now been waiting for 3 weeks for my withdrawals to be processed. I contact support daily and they basically copy and paste the same bs response telling me that they appreciate my patience and that they will be processed in 3 business days. Here I am, still waiting 3 weeks later… I have screen shots and logs of all the conversation along with several emails.

17. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Honest processing time for withdrawal

Received my withdrawal for $300 in 3days.No delays. Good casino!

15. april 2025
Myempire-logo

Besvarelse fra Myempire

Dear Liam,

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that your withdrawal was processed smoothly and without delays. We strive to provide a fast and reliable experience, and we’re glad to see it met your expectations.

Thanks for choosing us, and we look forward to your continued enjoyment!

Best Regards
MyEmpire Team

WITHDRAWS TAKE FOREVER GO PLAY SOMEWHERE ELSE

Second week and still waiting under review , have screenshots and everything that they asure me that everything is good and i will get my money (500 euro) . they lie about priorities and everything with automated messages of course .. what a same , deposits are insta withdraw take forever ...

30. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.