At 1st all seemed ok, I won a bit and lost a bit . I have been very lucky on the slots lately and have 2 pending withdrawals of €800 each , they have been pending for 9 days so far and still waiting.... Se mere
Virksomheden har svaret
Dei-me bem com este site desde o primeiro dia 😄 Li os termos e condições e honestamente tudo tem corrido conforme está lá escrito. Não há cá coisas escondidas ou injustas, tudo bate certo. O meu prim... Se mere
Title: Two Months Later — Account Still Not Closed I requested my account to be closed over two months ago and clearly confirmed that I accept permanent deletion, including losing any re... Se mere
Virksomheden har svaret
Support ga meg råd om å holde kontoen min trygg og om innskuddsgrenser. Dette ga meg forsikring om at de ikke bare bryr seg om innskuddene mine, men at de faktisk bryr seg om opplevelsen min. Jeg føle... Se mere
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fake site don't use this site, looks real but it's not,now they have all my details, my fault for not looking into this site, so people stay away
Spiel Erfahrung gut, Service so lala bisher.
Ich habe hier angefangen zu spiele und es läuft bisher ganz gut. Habe aktuell 2000€ gewonnen. Ich wollte gerne alles abheben, leider kann man nur 500€ pro Tag abheben, weil man zu Beginn noch in niedrigeren Level ist. Naja, 500€ stehen aktuell in der Schleife. Wie gesagt die Spielerfahrung bisher gut, macht keinen Eindruck auf scam. Jetzt liegst am service! Ich gebe definitiv ein Update und werde Sterne hier anpassen je nachdem wie sie sich anstellen. Neuer Status folgt
Update 25.11.23: ich habe nun 3 Auszahlungen a 500€ in Bearbeitung. Der Kundenservice, bisher sehr freundlich, hat mir bestätigt dass sie sich in der Schlange für die Bearbeitung befinden. Ich bin gespannt :) halte euch auf dem laufenden.
Update 26.11.2023: mein Gefühl hat mich tatsächlich nicht getauscht. 3 Auszahlungen a 500€ sind bereits auf meinem konnte, mega! Die letzte Auszahlungüber 500€ steht noch aus. Wenn das Geld drauf ist, dann volle Punktzahl! :)
Hände weg von diesem unseriösen Unternehmen!!!
Gewinne werden niemals ausbezahlt, man wird immer weitergeleitet und mit Standartantworten vertröstet!!
Gauner, so etwas gehört verboten und ich rate jedem nieeee etwas einzubezahlen...das gesamte Geld ist weg, auch wenn du gewinnst...wird nicht ausbezahlt!!!!!
Schmutz, Scam des Todes... Gewinnen kannst, aber auszahlen tun se nicht... halten einen hin bis alles wieder weg ist oder verweigern aus dubiosen Gründen die Auszahlung... Hier gewinnt Ihr vielleicht, aber das Geld bekommt Ihr nicht!
AGB´s einen Frechheit.... Sorgen dafür, dass selbst wenn man gewinnt, das Geld nie ausbezahlt wird!
ACHTUNG: FINGER WEG
What to say :
- crock
- criminals,
- liers ?
All of them.
Stay away from this scam.
Ich habe sehr gerne in dem casino gespielt, bis zum heutigen tag! Meine einzahlung wird aufeinmal nicht bearbeitet bzw von meinem Bankkonto abgebucht aber in casino in meinem Transaktionsverlauf wird noch nicht mals angezeigt das ne einzahlung getätigt wurde, ich schrieb den livechat an, die antworten von wegen das kann ein paar tage für die Bearbeitung dauern. ES HAT NIE GEDAUERT WEIL ICH ÜBER ECHTZEITÜVERWEISUNG einzahle. Gestern fing es schon damit an das ich seit den Preis des Tages für ne einzahlung nicht öffnen kann, es erscheint ne Fehlermeldung, ich kann meine fast 100 angesammelt Diamanten nicht einlösen, denn da kommt auch aufeinmal ne Fehlermeldung, ich hab drauf hin seit gestern 4 mal den Support angeschrieben, drei mal wurde ich mit der Nachricht "ich habe das der zuständigen Abteilung weitergegeben, wenn eine Lösung gefunden wurde würde man sich per Email melden. Bis jetzt kam keine Email, dann schrieb ich gerade noch mal den Support an wegen meinen Diamanten das das eintauchen irgendwie nicht klappt, dann bekomme ich diese Antwort ich zitiere "Allgemeinen Geschäftsbedingungen das Recht vorbehält, Ihrem Konto keinen Bonus zuzuweisen. Aus dem Grund ist es nicht möglich die Diamanten umzutauschen.
Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten". Was soll denn der Mist ?! Udn auf die Nachfrage warum ich den Preis des Tages nicht öffnen kann wurde erst garnicht drauf eingegangen. Ich bin absolut enttäuscht und ich war die letzten Monate so begeistert vom casino. Unverschämt was die abziehen
Ganz schlechtes Casino. Wer sein Geld loswerden will ist hier genau richtig wirklich Leute das Casino könnt ihr wirklich vergessen hier wird man abgezockt ohne Scobel und Moral so kann man natürlich auch sein Geld verdienen in den man einfach hingeht und Leute abzieht nein danke ich werde hier definitiv nicht mehr spielen habe schon genug Geld hier verloren
Nicht empfehlenswert!
Slots laufen teilweise in slowmo lässt vermuten das Server Anbindung über dritte geht. Playngo Book of dead und co. sind niemals original laufen so auch nicht mit original Lizenz.
Gewinne sind selten. Nach mehr als 6 Einzahlungen bisher nicht eine Auszahlung.
Bonus Angebote nicht interessant man wird immer gezwungen mehr einzuzahlen um Diamanten zubekommen oder tägliche Truhen zu Cashback nur wenn man viel eingezahlt das ist Scam und kundenunfreundlich!
Wie erwähnt Finger weg von diesem Casino es hat zudem sehr niedrige Auszahlungslimits was unüblich für die Branche ist. Heißt im Klartext sind nicht sehr liquide. Größere Gewinne könnten Monate dauern bis zur vollständigen Auszahlung. Normalerweise bekommt der Casinobetrieb Geld von den jeweiligen Provider hier wird das weniger der Fall sein aufgrund der manipulieren Slots gerade bei playngo!
Recentemente fiz meu registro nessa casa de apostas/casino online. Fiz 2 depositos, 1 por pix, e 1 pela PAY4FUN, ambos processaram instantaneamente. Até aí tudo certo. Na sequencia solicitei 3 saques, 2 por pix e 1 pela PAY4FUN, e para a minha surpresa não processaram nenhum deles instantaneamente. Entrei em contato pelo chat com a equipe do MYEmpire e fui informado que os saques levam 3 dias úteis para processar. Isso é um absurdo! Não conheço nenhum casino online que leva tanto tempo para processar saques. Operações por PIX e pela PAY4FUN são instantâneos. Solicito a MyEmpire que processem imediatamente meus saques. Obrigado. Att. Fabio Lourival Farias.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.