Se, hvad kunderne siger
Endlich ,mal ein Produkt was tut was es verspricht ! Anfängliche Skepsis war schnell verflogen, so schöne und vorallem gepflegte Füße hatte ich lange nicht mehr . Zudem ist es in der Handhabung sehr... Se mere
Rundum sehr zu empfehlen. Transparente Kaufabwicklung. Netter Kundenservice. Tolles Produkt. Hatte vorher schon viel ausprobiert, dies ist das einzige Produkt was mich nachhaltig überzeugt hat.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ware wird nicht ausgeliefert
Warte seit 6 Wochen auf meine Bestellung. Auf meine Mails und die Beschwerden reagiert keiner - dann geht es anscheinend nur noch mit rechtlichen Schritten 🤷🏻♀️. Geld wurde aber sofort genommen.
Der Artikel ist mega
Der Artikel ist mega. Ich habe schon sehr viel ausprobiert. Myeluna ist wirklich das Beste, was ich bisher gekauft habe. Und die Handhabung ist sehr einfach
Bin absolut zufrieden schon nach der…
Bin absolut zufrieden schon nach der ersten Anwendung!
Es ist echt ein super tolles Produkt
Es ist echt ein super tolles Produkt, das seinen Erwartungen entspricht.
Das Produckt hält was es verspricht.
Das Produckt hält was es verspricht.
An der Lieferung müsst ihr noch ein bisschen arbeiten. Es kam schon sehr verspätet an. Die Kommunikation verlief aber Problemlos.👍
Tolles Produkt
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur empfehlen. 😊
Rundum sehr zu empfehlen
Leichte Handhabung, super Ergebnis.
Leichte Handhabung, super Ergebnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Kein Vergleich zu Geräten mit Akku.
Alles super gelaufen bin sehr zufrieden
Alles super gelaufen bin sehr zufrieden
Alles perfekt.
Alles perfekt.
Schnelle Lieferung und super Anwendung.
Danke
Ich habe mir einen Footglow bestellt…
Ich habe mir einen Footglow bestellt und bin echt begeistert. Früher habe ich die Füße meiner Eltern immer erst mindestens 30 Minuten in warmem Wasser mit Apfelessig eingeweicht und dann pro Fuß locker 10 Minuten mit einer Fußreibe gearbeitet,das war echt zeitaufwendig.
Seit ich Footglow benutze, geht alles viel schneller. In 10 Minuten habe ich eine komplette Person fertig, ganz ohne Einweichzeit. Das spart enorm viel Zeit und Aufwand.
Für mich persönlich jeden einzelnen Cent wert klare Empfehlung!
Empfehlenswert
Der Foot Glow ist sehr empfehlenswert! Der Sterneabzug betrifft leider das Kabel: die Handhabung mit dem Kabel ist schon umständlich, mit Akku wäre es leichter. Ich werde ihn aber trotzdem behalten. Das Ergebnis ist echt sehr gut!
Alles übertroffen !
Ich dachte wirklich da ist wieder irgendein China Kram der nichts bringt. Habe es öfter auf Instagram als Werbung angezeigt bekommen. Naja gut ich hab’s dann bestellt & war so extrem überrascht! Das Ding macht wirklich seinen Job sehr gut! Ich hab ALLES ausprobiert. Vom elektrischen Scholl Hornhautentferner bis hin zum Bimsstein . Alles ein Reinfall im Gegensatz zu diesem kleinen Ding hier. So schnell wie es dort beworben ist geht es natürlich nicht aber man ist in 10 min fertig. Die Füße sind butterweich! Selbst ohne eincremen. Wow … das Kabel hätte allerdings etwas länger sein können.
Alles prima.
Alles prima.
Lediglich, dass die pads klebepads sind, ist nicht so praktisch, da man nicht öfter zwischen fein und grob wechseln kann.
Michaela Heiligers Anfangs war ich wirklich skeptisch
Anfangs war ich wirklich skeptisch, weil viele Firmen ihre Produkte als das Beste bei Instagram verkaufen. Ich habe es aber trotzdem bestellt und habe es ausprobiert und dachte noch, wenn es nicht so funktioniert wie auf Instagram beschrieben, kann ich es wieder zurückschicken. Ich habe es ausprobiert und war wirklich gleich begeistert und habe es nicht zurück gesendet. Ich habe es auch bei meinem Ehemann angewendet und er war genauso begeistert wie ich. Er hat jetzt weiche und schöne gepflegte Füße.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Top Gerät.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.