Merci infiniment à Ludo de desbraspourvous à Nantes qui nous a permis de monter notre billard au 1er étage. Personne très agréable et humaine, et avec une solution à toute épreuve ! Merci encore je re... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un très grand merci à M. Meslin (Des bras pour vous) pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme ! Contacté en urgence un jeudi matin pour déplacer un buffet de cuisine en vue de la li... Se mere
Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de très bon conseil en amont (type de camion... Se mere
Ludovic est juste magnifique ! Un chargement d'un camion 20m3 à haillon Nantes - Nice 1178km réalisé à la perfection. Son expertise est réelle tant par la rapidité que par la qualité du chargement. To... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.
Kontaktoplysninger
Déménagement parfait avec Ludo de Desbraspourvous
Grâce à Ludo de Desbraspourvous mon déménagement a été rapide et très organisé. Ludo avait tous les équipements nécessaires pour que tout soit fluide et efficace. Professionnalisme et ponctualité sont les mots parfaits pour le décrire. Merci encore !
Je recommande à 100%Ludo…
Je recommande à 100%Ludo desbraspourvous !!!
Il était plus que ponctuel et a su gérer avec un grand professionnalisme le déménagement de mon canapé.
Parfaitement équipé de plus, je referais appel à ses services si besoin est!
Merci Ludo!
je recommande ABLE
Bonjour et toutes mes excuses pour ne poster mon avis que maintenant. Je recommande ABLE qui est venu pour mon déménagement. Ponctuel, efficace, consciencieux je ferai à nouveau appel à lui sans hésiter quand j'aurai besoin de bouger mes affaires. Elisabeth
Déménagement par Ludo de desbraspourvous
Excellente prestation de déménagement de Ludo de desbraspourvous.
Parfaitement équipé avec diable, chariot, sangles et couvertures.
Optimisation du chargement.
Déménageur parfait
Déménageur ponctuel, efficace et très sympa. Je vous le recommande.
Fred et Ludo font une bonne équipe
Fred et Ludo font une bonne équipe ! Gros bras et tetris, dans la bonne humeur :)
Able est une personne professionnelle et sérieuse connaissant bien le métier de déménageur. Cette journée s'est très bien passée et dans la bonne humeur. Je recommande vivement.
Le top des déménageurs
Un vrai plaisir de déménager avec Ludo de des bras pour vous et Able . Compétents, sérieux, organisés et de bonne humeur. À recommander sans modération.
Un déménagement rapide et pro
Notre déménagement s’est très bien passé grâce au professionnalisme de Able. Rapidité, efficacité, travail soigné et le tout dans la bonne humeur ! Nous recommandons vivement !
Très satisfait du travail de Able
J'étais tellement satisfait de Able (Frédéric) en juin dernier que je lui ai demandé de revenir aujourd'hui pour notre second (et dernier avant un bon moment, j'espère) déménagement.
Très professionnel et ça tourne vite sans dégâts !
Recommandation Ludo desbraspourvous
Nous recommandons chaleureusement les services de Ludo desbraspourvous qui a su gérer parfaitement le déchargement de notre camion ainsi que la manutention. C est un grand professionnel qui connaît son métier.
Un super déménageur !!!
Notre déménagement s’est passé parfaitement grâce à Ludovic. Organiser, ponctuel, rigoureux nous recommandons Ludovic pour vos futurs déménagements. Nous n’hésiterons pas lui faire appel pour un déménagement futur.
Encore merci.
Ludo est parfait
Ludo est parfait ! Organisé et ponctuel ! Notre déménagement a été un plaisir, Ludo est arrivé avec tout son matériel. Efficace et rapide, nous étions ravis ! Nous recommandons Ludo qui est un vrai professionnel !
Un grand merci pour Ludo Des Bras pour…
Un grand merci pour Ludo Des Bras pour vous pour ses conseils et son professionnalisme !
Organisé et précautionneux Je vous le conseille les yeux fermés !
Momo44 nous a permis d'avoir un déménagement serein.
D'une grande gentillesse, très professionnel et efficace il a vraiment pris soin de nos meubles.
Nous le recommandons sans hésitation !
Gilou et momo44, une équipe efficace
Gilou et Momo44 étaient présents, en plus de Ludo pour effectuer le déménagement d'1 T3 situé au 4e étage sans ascenseur. Un fourgon de 17m3 plein, pas un espace dispo, un tétris réalisé à la perfection. Toujours de bonne humeur, organisés et précautionneux, ils ont su parfaitement gérer la situation. Après avoir décharger 150kms plus loin, rien avait bougé et surtout tout était en bon état. Je recommande sans hésiter. J'ai déjà fait de la pub auprès d'une voisine qui a prévu de déménager sous peu. Merci à toute l'équipe.
Momo44 top déménageur !
Un déménagement efficace avec Momo 44 en gros bras zen et organisé. La politesse et la ponctualité en plus :)
Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Momo44 & Able
Momo44 & Able
Plus que parfait ! Rapport qualité prix imbattable, encore merci Messieurs
Admirables !
Après 2 gros déménagements d'une famille de 6 membres avec Fred et Ludo, je peux attester de leurs fiabilité, ponctualité, compétence et bonne humeur !! Ni la canicule, ni la charge de travail ne sont venus à bout de leur motivation. Tous deux sont de confiance et admirables !
Ludo et Able : une super équipe !
C'est la deuxième fois que je déménage avec Ludo et Able. Ils sont parfaits ! Ponctuels, sympathiques, soigneux et organisés. Je recommande chaudement !
Læs mere om andre typer anmeldelser.