My Cuistot Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My Cuistot’s communication about meal selection is unclear and misleading. Nowhere in the signup emails or confirmation messages do they state that meal choices reset every week or that you have... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MAUVAIS PLATS LIVRES, DEBITE SANS MON ACCORD J'ai commandé trois plats pour essayer le service, mauvaise surprises : ma livraison ne correspondant en RIEN à ce que j'ai commandé.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We really enjoy the deliveries from Mateus in NYC. The food is fresh and healthy. This service is so convenient - feels like good quality home cooking instead of prepackaged, over-salted food from oth... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis ravie de l'expérience Mycuistot car lorsqu'on rentre tard après le travail pas vraiment envie à 20H30 de se mettre au fourneau lorsqu'on souhaite manger bien et sainement. après... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online madbestilling
  2. Fødevareleverandør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

No time to think about the menu, shop, cook, clean... My Cuistot is here for you! Each week we create and offer balanced meals, varied, seasonal, cooked by a chef near you and delivered to home. A slimming option is available for people on the diet with low calorie and carbohydrate meals but healthy and balanced. Make a diet by eating better and not less, it is possible! Present in several cities of France and in the United States, eat better and without effort.   Do you have allergies? Do you want to specify the quality of the food to use? Then choose the Custom option, shopping will be done for you following your expectations. Organic or not, all products are selected by our chefs to meet your specific requests. An all inclusive service! The development of the menus, the shopping, the preparation of the meals, the delivery, our chefs take care of everything! Save time in your daily life while eating healthy and balanced!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très agréable expérience!

Nous avons eu une cuisinière plus qu' agréable.
Ponctuelle, discrète et très gentille.
La cuisine était simple mais de qualité.
Service a table très apprécié!
Seul petit point négatif : la présentation à l assiette un peu trop simpliste.
Nous renouvelerons avec plaisir

28. juni 2016

Un moment très apreciable

Mettre les pieds sous la table et manger un repas équilibré avec ses amis, c'est très appréciable ! Un moment que j'ai pu partager grâce à mycuitot !
Le seul bémol que j'ai constaté c'est le manque d'épice/assaisonnement dans les plats... surement dû à mes habitudes ;)

9. marts 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A recommander les yeux fermés

Mes parents (âgés) ont été conquis par les services de MyCuistot et le choix de la formule Bio et sans gluten. Courses comprises, ils ont apprécié de passer à table, détendus. Ce qui les a rassuré c'est qu'ils ont été libres de modifier à tout moment leurs commandes. Pas d'adhésion, pas d'engagement, vraiment encore merci. Et à la cuisinière aussi dont on perçoit le plaisir qu'elle a à cuisiner.

8. marts 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai savoir-faire pour un service très utile

Ayant une activité professionnelle prenante, il m'est en pratique quasiment impossible de trouver le temps de cuisiner. Pourquoi s'acharner à vouloir tout faire tout seul tant bien que mal (et plutôt mal que bien) ? : MyCuistot est LA solution. En déléguant cette tâche, que de temps gagné, que de stress en moins, et quelle amélioration de la qualité de vie ! pour un coût très raisonnable, nous bénéficions en plus d'un vrai savoir faire en cuisine, et de propositions de plats équilibrés ou diététiques, bien loin des propositions de l'industrie agro-alimentaire. La prestation est de plus facilement adaptable et modifiable. Bref, nous recommandons vivement MyCuistot !

22. januar 2016

Bonjour Christine,

merci beaucoup pour votre retour !

Nous n'aurions su présenter le service et ses avantages mieux que vous :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente solution pour une famille active

Nous utilisons régulièrement MyCuistot pour notre famille. C'est une très bonne solution qui fait gagner du temps (les courses sont faites), permet de varier les menus, et de manger équilibré. Les cuisiniers sont tous sympathiques et compétents.

20. januar 2016

Bonjour Thomas,

Très bon service

Super service client qui s'adapte à vos besoins... et au budget ! Je recommande vivement !

18. januar 2016

Bonjour Lavinia,

merci beaucoup pour votre retour.

J'espère que la prestation d'avant hier c'est tout aussi bien déroulée !

Trés bon service

Idèal quand on n'a pas beacoup de temps pour cuisiner mais on veut pas manger de plats industriels.
Je recommend mycuistot. Bon rapport qualité/prix

16. januar 2016

Bonjour Magdalena,

merci beaucoup pour votre évaluation !

Votre cuistot nous a dit que vous étiez vous aussi une cliente très agréable !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une solution pour manger sain au quotidien

J'utilise les services de MyCuistot au quotidien. Ayant une activité professionnelle prenante, je souhaite malgré tout manger sain et équilibré tout en ayant pas le temps pour effectuer mes courses et cuisiner. Très à l'écoute de mes préoccupations diététiques, MyCuistot m'apporte une véritable aide au quotidien. Des petits plats frais, goûteux et variés préparés chaque semaine. Je recommande MyCuistot à toutes les personnes pressées qui souhaitent préserver une alimentation de qualité et équilibrée tout en respectant leur budget.

26. december 2015

Besvarelse fra My Cuistot

nous croyons savoir qui se cache derrière Active Woman :)

Merci d'avoir été parmi les 1ers à nous faire confiance!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service qui a conquis toute la famille et même nos voisins

Un service qui a conquis toute la famille et même nos voisins avec qui nous partageons désormais le même cuisinier. Nous sommes des parents entrepreneurs et, pour nous, c'est autant de temps libéré pour passer des moments de qualité avec nos enfants avant de mettre les pieds sous la table devant un bon plat équilibré !

26. december 2015

Bonjour Clémence,

merci beaucoup pour votre retour !

Notre 1ère cliente ça ne s'oublie pas ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait pour des repas au quotidien

Idéal lorsqu'on a pas le temps de cuisiner, mais qu'on ne veut pas manger n'importe quoi!

22. december 2015

Bonjour Petits Béguins,

merci beaucoup pour votre retour !

Très bonne journée et continuez à donner le sourire avec votre blog !

Prestation de qualité

Nous avons organisé deux dîners déjà avec l'aide de My Cuistot, rien à redire sur le service, professionnel et de qualité. Les invités étaient ravis, et nous aussi.

7. december 2015

Bonjour Julia,

merci beaucoup pour votre retour !

Très bonne journée à vous et tout le bateau !