Strom und Gasverträge vor ner Weile hoch geladen, zu diesem Zeitpunkt bekamen wir den Anruf das es aktuell keine besseren Verträge gibt. Nun nach etwas Bewegung auf dem Energiemarkt kam nun erneut ein... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Übersichtliche App für Versicherungen und Stromverträge. Auf die Versicherungsbeträge gibt es Cashback, also man bekommt einen Teil wieder zurück. Netter telefonischer Kontakt mit dem Mitarbeiter.
Selten so etwas Gelungenes erlebt, dass du mit der Nutzung dieser App Geld zurück bekommst und weitere Shopping Points für MyWorld sichern kannst. Was dies Alles übertriff ist der vorkommende Service... Se mere
Zugegeben ich war skeptisch. Habe es dann durch eine Empfehlung einfach ausprobiert und war dann sehr schnell super begeistert. Leider sind in im Anschluss nach meinem ersten Eindruck dann... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir sind ein 24/7 Dienstleister für deine Versicherungs- und Energieverträge. Wir sind digital aber persönlich, mit einmaligen Vorteilen für unsere Kunden: Mit myContracts sparen Kunden nicht nur Geld - im Durchschnitt über 900 EUR Beitragsvorteil - sondern auch wertvolle Zeit und Nerven. Sie haben ihre Versicherungs- und Energieverträge jederzeit griffbereit, können sich von Experten professionell beraten lassen und erhalten über myWorld sogar Cashback für bestehende und neue Verträge. In nur 2 Minuten können Kunden in unserer App ihre Versicherungs-, Strom und Gasverträge jeweils mit 2 Klicks anzeigen, ganz ohne diese vorher heraussuchen zu müssen. Alle Vertragsdetails werden myContracts im Anschluss von den Produktpartnern zur Verfügung gestellt und für unsere Kunden digital geordnet in seiner App angezeigt. Im Service-, Schaden- oder Problemfall stehen 24/7 Versicherungs- und Energieexperten telefonisch, per Messanger oder per Mail zur Verfügung. Wir arbeiten mit über 300 Energieanbietern und weit über 100 Versicherungsgesellschaften zusammen. Auf Wünsch können sich unsere Kunde von unseren Experten Verträge vergleichen oder neue Angebote berechnen lassen. Mit vielen tausenden Kunden sind wir eine der größten Communitys für Energie- und Versicherungsverträge und finden garantiert die beste und günstigste Lösung, so dass unsere Kunden Jahr für Jahr sehr viel Geld sparen. Wir liefern das Beste aus beiden Welten: Digital. Aber persönlich. Cashback & Shopping Points Cashback und Shopping Points gibt es über unseren Partner, die myWorld. Unsere Kunden können sich kostenlos registrieren und bekommen dann automatisch Cashback und Shopping Points auf die meisten ihrer Verträge. Alleine für das Hochladen eines bestehenden Vertrages in die myContracts App gibt es bereits 25 Shopping Points - die 25 EUR Wertigkeit besitzen. Für bestehende Verträge bekommen Kunden bis zu 5% Cashback jedes Jahr, für neu abgeschlossene Verträge sogar einmalig bis zu 10%!! und zusätzlich Jahr für Jahr Shopping Points… … mit myContracts erhalten Kunden also von ihren Energie- und Versicherungsbeiträgen Geld zurück.
Kontaktoplysninger
Rudolf-Diesel-Str. 11, 68161, Heidelberg, Tyskland
- +49 621 490733 0
- service@mycontracts.app
- mycontracts.app
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Team bei Heidelberg ist super…
Das Team bei Heidelberg ist super freundlich. Meine Freundin, die auch bei my contacts ist, war auch echt angetan vom Service dort. Sie hat gleich all Ihre Verträge, 12 Stück hochgeladen! Von sich aus, weil Sie gut davon profitieren kann. Es hat ihr niemand was aufschwätzen wollen- wie wir so schön im Schwabenland sagen:). Professionalität des Teams einfach TOP!
Klare Empfehlung, sehr einfach
Ich nutze diese Plattform jetzt ca. Ein halbes Jahr und was will ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe bisher meine Versicherungen und Energieverträge selbst ausgewählt im Internet, und viel Zeit damit verbracht beim vergleichen.
Ich hatte eine sehr günstige Versicherung für mein Auto, bei der alles digital war, weshalb sie so günstig ist/war. Dann hab ich den Versicherungsvertrag (KFZ) einfach hochgeladen (Foto, was nicht mal notwendig wäre) und ein Angebot angefordert. billiger, dachte ich, kann es ja fast nicht werden wenn da persönliche Beratung dabei ist. Doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt, 5% günstiger und alle Einschränkungen wurden aufgehoben (km Leistung, Fahrer,…usw.) und dazu noch einen persönlichen Ansprechpartner, der mich angerufen hat und ich die Dinge völlig unkompliziert auch per WhatsApp mit ihm regeln kann 😃
Dann hab ich mich an den Stromvertrag gewagt, ein Klick auf „Angebot erhalten“ und 2 Tage später bekam ich einen Anruf.
250€ im Jahr günstiger, ich bin begeistert. So viel Mehrwert, unkompliziert, persönlich hatte ich nicht erwartet.
So machen Versicherungen usw. Spaß.
Nichts muss alles kann und das gefällt mir extrem gut.
Tolle engagierte Mitarbeiter die sich kümmern 🙏
Unglaublich guter und schneller Service
Unglaublich guter und schneller Service. Nach Eingabe des ersten Vertrags kam einen Tag später der Begrüßungsanruf. Danach habe ich alle weiteren Verträge eingegeben. Eingabe ist so einfach und schnell, war in 5 Minuten erledigt bei 10 Verträgen. Wurde für eine Vertragsoptimierung unterwegs angerufen. Habe Abends zu Hause (Samstag, 21.30 Uhr) das geforderte Dokument hochgeladen und bekam 10 Min. später einen Rückruf. Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt. Bin mehr als begeistert!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.