Scam...please stay away. They first made me pay a high deposit and them invented changes such as extra customer support, or false damages to refuse refunding me.i lost 500 euros and uncountable hours... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vergonzoso .Te piden una tarjeta de credito fuera de la plataforma Airbnb para verificacion .Te dicen que has alquilado una casa low cost y pretenden cobrarte hasta por la atencion telefonica ,uso de... Se mere
Estafadores usando distintas apps para lograr reservas. Después de piden una tarjeta por WhatsApp y te hacen cargos ilegales. Nunca dan el nombre real y hay muchísimas denuncias por esta práctica ha... Se mere
Hermoso apto amplio, buena ubicación en una calle tranquila, sileciosa con cocina muy completa. 3 dormitorios y dos baños completos. Las camas son muy comodas aunque el resto del mobiliario es un p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
¿Buscas un buen rendimiento de tu vivienda sin tener que ocuparte de nada? My City Home ayuda a decenas de propietarios a hacerlo sin preocupaciones.
Kontaktoplysninger
Calle del General Arrando 7, Local bajo oficina, 28010, Madrid, Spanien
- 653840781
- rm@mycityhome.es
- mycityhome.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
bonita y comoda
me gusto tanto la casa como la habitación... todo muy limpio, tranquilo y con todo lo necesario en los alrededores.
Lo unico lioso fue las cerraduras, pero es que yo no soy muy mañosa... pero todo se arreglo y fue muy facil abrir y cerrar...
muy contenta con el telefono de la oficina para algun problema, pero el telefono de emergencias no funciona.
Cobran por todo
Que era un bajo, que no estaba pensado para ser una vivienda, todo estaba metido con calzador de mala manera, la distribución era pésima, los accesos muy limitados, cobraban por absolutamente todo (lo cual no sé ni si es legal), nos hicieron pagar 22€ por ensuciar una toalla argumentando que la tenían que tirar a la basura... Desde el primer momento que llegamos y vimos todas las condiciones nos temíamos lo peor. Solo faltó que nos cobrasen por cada vez que abríamos la puerta.
Para dos personas, genial.
La casa si vas alquilar para dos personas, genial. Nosotros hemos alquilado para tres, y al final solo estaba una cama para dos, aunque había un sofá no había ni ropa de cama, ni almohada, ni toalla para la tercera persona. Solo hay un baño y es abajo, como seas una persona mayor… intimidad cero, si hay una tercera persona porque no hay puertas es todo abierto. Luego te cobran el gel de ducha, que normalmente entra hasta en los hostales. Lo único positivo para mí ha sido el sitio donde se encuentra y tampoco tanto porque tienes dos bares a lado y claro tienes q pasar por toda la terraza para entrar a la casa, el aparcamiento sí que estaba bien que era fácil encontrar y gratis… y siendo Madrid eso se agradece. No volveremos a repetir, lo siento.
Apartamento muy mejorable
Checking engorroso, en otra punta de la ciudad.
Apartamento tremendamente mejorable: ducha minúscula, quinto piso sin ascensor, instalación eléctrica que mete miedo,...
El dormitorio no tiene persiana y la…
El dormitorio no tiene persiana y la cortina no impide el paso de la luz.
Amabilidad, buena atención, amplitud y limpieza
Estuvimos en Madrid en los apartamentos ubicados cerca de la puerta del sol. C/Esparteros. La verdad que estuvimos contentos por la ubicación del apartamento, la limpieza, la amplitud y por el servicio de la chica de recepción que nos atendió. Fue todo muy agradable.
Me ha parecido una estafa total me han…
Me ha parecido una estafa total me han estado cobrando en pocas cantidades la retención de la fianza.
Primero me dijeron que me iba a cobrar 49,50 por salir supuestamente 15 minutos tarde y que iba a ser el único Cobro que iban a realizar luego empezaron de cobrarme 20 € no sé por qué hasta que por temor tuve que dar de baja mi tarjeta porque encima me están cobrando y no me especifican el porqué me están cobrando. Y cuando me he puesto en contacto con ellos, no me decían nada claro.
El peor alojamiento que he estado y mira que he estado en muchos, pero este con diferencia ha sido el peor.
Y encima te hacen llevar la tarjeta física para supuestamente retenerte la fianza. Y yo les entregué mi tarjeta sin pensar en las consecuencias y las consecuencias son que han empezado a sacar dinero en mi tarjeta bancaria. Una experiencia que nunca había vivido en ningún otro alojamiento.
My city home
El trato con los gestores del apartamento perfecto, el apartamento un poco agobiante, las fotos engañan, aunque hay dos bares delante.
check in muy restrictivo
tener que hacer el check in de 4 a 7 en las oficinas a 2 kms...para que no te cobren 20 o 70 euros segun hora me parece lamentable
Apartamento con trato nefasto.
Para empezar, te cobran una barbaridad de dinero si no vas en una franja de 3 horas a la oficina a hacer el check-in. Seguimos, te cobran hasta por el champú 6 euros, te dan una lista detallada de todo lo que vas a tener que pagar como falte algo o se rompa algo del apartamento tratándote como un delincuente. Te meten cocacolas e historias en la nevera que evidentemente vas a tener que pagar como se te ocurra cogerlas. Para haceros una idea nos cobraron 60 euros por perder la llave del portal. Bueno por si fuera poco todo esto te hacen pagar 500 euros de fianza que no te devuelven hasta 10 días después. Y para finalizar, ponen un móvil grabando en la pared de la entrada al piso sin avisarte ni pedirte consentimiento.
Si quieres sentirte como un delincuente en vez de como un cliente este es tu apartamento.
Very nice home in city center.
Very nice and good place with kind stuff
Todo a ido bien hasta el check-out
Todo a ido bien hasta el check-out, cuando un hombre de la empresa se introuzco a la 11h45 sin tocar para poner un cartel en el interior del apartamento, tras entrar...iba casi desnudo, le dije que se fuera, insistio para poner su cartel a dentro piso sobre la puerta (regulaciones de la empreza). Le pedi que venga despues de las 12h pero insistio tuve que ponerme firme para que se fuera. a las 11h55 toco el timbre para poner su cartel le tube que decir otra vez que el check out era dentro de 5 min, y volvio a insistir.
Realment un momento muy estressante, y no apaetece a nadie que un desconosido entre en su casa sin avisar siendo casi desnudo
Me queje a la empresa, se tomaron el problema a la ligera tube que llamar varias veces para tener respuesta y hablar con un manager, al final reclamer los 45 euro del late check in, me parecia rasonable, y de precio excesivo, no considieron.
Ademas el piso con mobiliario viejo et no muy limpio.
El unico plus fue a chica que me atendio al check in...
No recomiendo en absoluto
EL APARTAMENTO ES DELANTE DOS BARES (1…
EL APARTAMENTO ES DELANTE DOS BARES (1 metro y medio) Y HAY MUCHO RUIDO POR LA NOCHE HASTA LAS DOCE ...
EL APARTAMENTO ESTA BIEN Y EL BARIO MUY CALMA EXCEPTO ESTOS DOS BARES ...
good experiance with a good cleaning…
good experiance with a good cleaning service. I recommand
Trato amable y atento
El trato con la persona que se encarga de gestionar los check-in fue perfecto
El alojamiento fue perfecto
El alojamiento fue perfecto, amplitud, limpieza, equipamiento y ubicación. Adicionalmente la empresa fue muy seria y formal durante todo el proceso de reserva, check in y check out, con información clara y concisa de condiciones de contratación. Todo ello con un excelente servicio de información en todo momento, amable y atento.
Excelente experiencia
Excelente ubicación. La habitación muy espaciosa y cómoda, con todo lo necesario para una grata estadía.