Mybutcherbox Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de partager des bons moments autours d’excellents produits avec des personnes que l’on aime. Merci!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté de la blanquette de veau : les morceaux étaient malheureusement coupés beaucoup trop petits, pas présentables! viande un peu sèche sans saveur. le fois gras mi-cuit très décevant: ni su... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de côtes de boeuf, livraison impeccables et bien emballées sous vide! On s'est régalé, elles étaient exceptionnelles je recommande et je reprendrai sans hésiter !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais. Produits de très bonne qualités. Une superbe découverte pour moi. Une erreur de ma part sur l’adresse de la livraison a été renseigné. Le service client a été très réacti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Slagterforretning

Skrevet af virksomheden

Bien plus qu'un boucher, My Butcher Box votre marché gourmet en ligne Nous sommes trois amis gourmets, fort de 15 ans d'expérience de vente aux professionnels les plus exigeants. Nous avons l’ambition de vous proposer les meilleurs produits pour une cuisine généreuse au goût authentique, nos produits ont été sélectionnés avec soin et exigence auprès des meilleurs producteurs dans le monde entier. Nos plus belles pièces sont mises en maturation afin de vous offrir une viande plus tendre et savoureuse. C'est aussi une équipe d'experts à votre service pour vous proposer une offre sans cesse renouvelée de produits gourmets. My Butcher Box veut faire partager sa passion pour la gastronomie, son attachement aux produits haut de gamme et son plaisir des bonnes tables qui réunissent autour de produits de qualité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande importante et…

J'ai passé une commande importante et je suis totalement satisfait. J'ai choisi la planche du boucher et elle était tout simplement parfaite ! Les produits sont excellents, un vrai régal pour les papilles. De plus, la livraison s'est déroulée sans le moindre souci, tout était impeccable.

27. juni 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

merci pour votre commentaire. J'espère que cette assortiment de viande vous aura aidé a faire un choix ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Boucherie en ligne de référence

Boucherie en ligne de référence ! Toutes les commandes que nous avons passé ont été très bien réalisées (bavettes d’anges et noix d’entrecôte argentines). Ils m'ont fait redécouvrir le plaisir de la viande. A recommander

4. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci et heureux de voir que nous vous avons aidé à reprendre goût aux bonnes choses

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La viande est tendre et savoureuse

La viande est tendre et savoureuse, un délice ! Service client également impeccable. Je suis ravi de ma commande. Merci pour cette belle découverte !

13. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire et nous sommes toujours disponible pour répondre aux questions

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beau morceau de viande

Très beau morceau de viande. Expérience de dégustation à faire. Livraison et emballage professionnelle. Merci. Je recommande vivement

15. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

merci pour votre recommandation, nous sommes très heureux de le lire

Excellent !

Excellent !! Un choix varié de produits de qualité. Jamais déçu sur mes deux commandes. Je recommande !

23. juni 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci, et 1 et 2 et ... nous sommes ravi de votre confiance et espérons vous revoir très vite

Les meilleurs

Il y a toujours des nouveautés sur cette boutique. Bien plus qu'une boucherie, un véritable paradis pour les amateurs de viande ! Je ne me lasse du burger de Wagyu !

4. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Mercii nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que vous vous régalez. A très vite

Succulent !

Première commande Côte de boeuf et rumsteak et la viande est tendre , succulente et fondante… expédiez très rapidement en chronofresh, j’ai connu ce site grâce à insta... En tout cas, vous avez gagné un client , continuez comme ça !

28. juni 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci de nous avoir fait partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir que nous pourrons vous compter parmi nos plus fidèles clients

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Entre une livraison nickel, la qualité des produits et des prix raisonnables à mon avis, c'est idéal pour tester de la bonne viande. Je recommande fortement.

13. april 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de voir que vous nous faites confiance. Et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top, viande est d'une qualité impeccable

Top, la viande est d'une qualité impeccable. Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant savouré un délicieux rôti de bœuf.

2. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre commentaire, cela fait chaud au coeur de voir que vous vous êtes régalés

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai récemment commandé chez My Butcher…

J'ai récemment commandé chez My Butcher Box et je suis extrêmement satisfait de la qualité de la viande. La livraison a été effectuée dans les délais prévus. Je recommande vivement à tous les amateurs de viande de qualité.

1. juli 2023

Besvarelse fra Mybutcherbox

Merci pour votre retour aussi détaillé. Votre partage nous rend encore plus fort pour garder cette qualité de service et produit