1 étoile car on peut pas faire pire. J’ai commandé vendredi dernier un livre de souvenirs par Amazon via cette société (bibi et beau). Le colis a été jeté au dessus du portail alors qu’il pleuvait e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nous sommes l'agence MIMETISM est nous accompagne l'équipe concernant l'élaboration du prochain shooting photo (stay tuned 👀). Vous vous en doutez, nous avons du tester les produit en amont, et wouah... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualité irréprochable pour ce tapis à l’évidence conçu avec soin et amour. Le design est absolument canon. L’épaisseur le rend très confortable autant debout, qu’assise ou allongée dessus. Le revêteme... Se mere
Virksomheden har svaret
Première commande sur le site my bibi que j'ai découvert via Instagram. J'ai été séduite au départ par le design et la possibilité de constituer un ensemble assorti avec les accessoires. Mon coup de c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bibi, ta nouvelle marque de sport préférée !
Kontaktoplysninger
15 rue Gabriel Péri, 92300, LEVALLOIS PERRET, Frankrig
- info@mybibi.co
- mybibi.co
Le meilleur des tapis
Le tapis est vraiment top ! Il ne bouge pas, il est très confortable et pour couronner le tout il est hyper stylé !

Besvarelse fra Bibi
Le tapis et les accessoires Bibi
Le tapis et les accessoires Bibi me conviennent parfaitement pour ma pratique sportive !
Bravo et merci à Eva et Thomas

Tapus de sport
Ce tapis a été offert en cadeau d anniversaire à ma fille qui ben est très contente .... Mme MARTEL

Le tapis est génial
Le tapis est génial !
Beau, bien épais, confort et hyper-adhérent ! Merci Bibi !

Au top!
Achat d’un tapis bibi sur les conseils de Facebook entraide TrainSweatEat !
Confort top
Épais et dense, le tapis ne perdra pas en confort de si tôt!
Petite sensation de glisse quand je fais du gainage mais j’ai vu qu’il fallait humidifier les coudes!
Je vais donc redoubler d’effort pour transpirer plus 😂
Mon mari me l’a piqué..
Du coup je lui en ai commandé un pour son anniversaire!

Besvarelse fra Bibi
Un tapis confortable et qui ne glisse…
Un tapis confortable et qui ne glisse pas en plus d être très beau!! Les serviettes sont absorbante sans puer la transpiration après 😁! Bref je valide a fond!

Besvarelse fra Bibi
Une nouvelle fois tout à fait satisfaite de mon expérience Bibi, on m’en avait offert un l’année d’avant et j’en ai acheté un pour ma sœur avec un nouveau motif. Colis arrivé dans les temps et tapis de très bonne qualité, tout est parfait !

Satisfaite mais ...
Je suis assez satisfaite du tapis .
Point fort:
Confortable
Design au top
Anti dérapant sous le tapis
Sangle pour l emmener partout
Point faible:
La sangle pour tenir enroulé le tapis devrait être élastique.
Il m'arrive parfois de glisser sur le tapis: ex quand je fais du gainage .
En résumé je suis assez satisfaite .
Je le recommande .

Besvarelse fra Bibi
Super mais pas assez grand
Très satisfaite du tapis. Il ne glisse pas sur mon sol (lames vinyles), je ne glisse pas dessus, et l'épaisseur apporte du confort tout en étant suffisamment ferme pour travailler sans s'enfoncer.
Par contre je l'aurai aimé un peu plus long et un peu plus large.
Bonus, mon chat n'y fait pas ses griffes !

Tapis très confortable
Ravi de cet achat. Le tapis ne bouge pas pendant l'utilisation et il est suffisamment épais pour garantir un bon confort d'utilisation.

Super !
Vraiment antidérapant, fini le tapis qui s'étire et se déforme pendant les burpees !
En plus il est super doux, et il absorbe la transpiration, ce qui évite la sensation d'être collée à son tapis !

Besvarelse fra Bibi
Trop contente en plus d’être magnifique…
Trop contente en plus d’être magnifique il est d’un confort!!
Les séances changent complètement !!

Besvarelse fra Bibi
Achat pour ma fille qui ne voulait QUE…
Achat pour la fille qui ne voulait QUE ce tapis de yoga

L'incontournable
Un vrai tapis antidérapant, épais, et super jolie que demander de plus, tte la famille est conquise. On ne glisse plus du tout du tout et plus de douleurs au genoux lors de certains exo. Je recommande +++

Ravie !
Ravie ! des tapis complètement adaptés à la méthode pilates ! bonne accroche au sol, épaisseur idéale pour les enroulés de colonne ou les appuis sur les hanches... tout le monde dans mon studio est satisfait !! merci !!!
au niveau de la comm c'est sérieux c'est réactif donc bien appréciable.
livraison nickel.
Corinne
Le studio Pilates

Besvarelse fra Bibi
Un tapis comme j’en rêvais
Un tapis comme j’en rêvais, mybibi l’a fait ! Adhérence, résistance, confort, facile d’entretien et un look qui sort du lot. Sans parler du service client, réactif et au top !

Super !
Le tapis est au top, bien épais comme il faut et très beau.
Petit pépin de livraison par le livreur mais un SAV exceptionnel et tout est rentré dans l'ordre ! Je recommande ×100

Besvarelse fra Bibi
Læs mere om andre typer anmeldelser.