Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wirklich tolle T-Shirts und Hoodies. Habe einmal für mich bestellt und einmal für meine Tochter. Die Motive sind wirklich toll und die Kleidungsstücke selber haben eine tolle Qualität. Der Supp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung meiner Bestellung war sehr schnell und die Qualität der Hoodies als auch der T-Shirts ist top. Zudem sind die Prints auf der Kleidung perfekt verarbeitet.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung war schnell, die Ware sieht sehr gut aus, bin sehr zufrieden. Wünschenswert wäre, dass die Ärmeln des T-Shirts ein bisschen länger wären, sodass es den Ellenbogen überdeckt und das Bild wür... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Herzlich willkommen bei My AnimeShop, Ihrem ultimativen Ziel für erstklassige Anime-Mode und außergewöhnlichen Kundenservice! Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der hochwertigen Bekleidung, die von Ihrer Leidenschaft für Anime inspiriert ist. Unser Sortiment an Anime-Bekleidung wächst kontinuierlich, um Ihnen immer die neuesten und angesagtesten Styles anzubieten. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Shirts und Kleidungsstücke von höchster Qualität sind, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur großartig aussehen, sondern sich auch in Ihrer Haut wohl fühlen. Unser Versand ist blitzschnell und erfolgt in der Regel innerhalb von 1-3 Tagen, damit Sie Ihre heißersehnten Anime-Outfits so schnell wie möglich genießen können. Und unser kostenloser Versand macht das Einkaufserlebnis bei uns noch angenehmer. Unser engagiertes Kundenserviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei Fragen oder Anliegen behilflich zu sein. Mit unserem WhatsApp-Support sind wir immer nur eine Nachricht entfernt, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Und das ist noch nicht alles! Wir wissen, wie wichtig es ist, unsere Community zu verwöhnen und Ihnen mehr zu bieten. Deshalb starten wir jede Woche auf Instagram aufregende Gewinnspiel-Chapter. Unsere Gewinnspiel-Chapter sind eine Möglichkeit, unsere Dankbarkeit für Ihre Unterstützung auszudrücken und gleichzeitig Spaß und Spannung in die Welt der Anime-Fans zu bringen. Verpassen Sie nicht die Chance, Anime-Merchandise und Rabatte zu gewinnen! Folgen Sie uns auf Instagram (@myanimeshop.de) , um keine unserer aufregenden Aktionen zu verpassen! Tauchen Sie ein in unsere bunte Anime-Community und erleben Sie die Magie von My AnimeShop. Entdecken Sie hochwertige Anime-Bekleidung, kostenloser Versand, erstklassigen Kundenservice, WhatsApp-Support und wöchentliche Gewinnspiel-Chapter - alles bei My AnimeShop, Ihrer ultimativen Anlaufstelle für Anime-Fans! Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Community willkommen zu heißen und Ihnen ein unvergessliches Anime-Erlebnis zu bieten!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wirklich tolle T-Shirts und Hoodies.

Wirklich tolle T-Shirts und Hoodies.
Habe einmal für mich bestellt und einmal für meine Tochter.
Der Support ist auch super freundlich.
Versand erfolgt innerhalb weniger Tage.
Habe dort nicht zum letzten Mal bestellt.

22. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomendo a loja, fiáveis e a encomenda chega a casa

Detalhes sobre o processo de envio sempre claros e de fácil acesso, demorou duas semanas até Portugal mas sem dúvida que receber algo surpresa é muito fixe, valeu a espera, o dinheiro e a dúvida em saber se realmente chegaria até casa ou não, comprarei novamente!😁

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Ich hatte fünf T-Shirts in meiner Box und zwei paar Socken,Tolle Auswahl
Bei der Versendung gab es eine kleine Differenz, aber diese wurde auch direkt analysiert und ausgeräumt. Vielen Dank dafür tolles Team. Ich drohe hiermit an da habe ich nicht zum letzten Mal bestellt. Ich bin ein sehr kräftiger Mensch , habe 3xl bestellt, Shirts sind entsprechend groß.

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin richtig enttäuscht habe mir die…

Ich bin richtig enttäuscht habe mir die Deluxe Box bekommen für 100€ und was gibt es 3 tshirts und ein paar Socke. Wollt ihr mich verarschen

18. juni 2025
RAKUN-logo

Besvarelse fra RAKUN

Hey, erstmal danke für dein Feedback – auch wenn es uns natürlich traurig macht, so eine Bewertung zu lesen.
Die Deluxe Box ist in der Artikelbeschreibung ganz klar definiert mit 3 T-Shirts + Socken oder 2 Hoodies + Socken. Diese Info ist von Anfang an transparent kommuniziert, damit jeder weiß, was ihn erwartet.

Du hattest sogar Wünsche bei deiner Bestellung hinterlassen – und wie bei all unseren Kunden haben wir uns Mühe gegeben, diese auch zu erfüllen.
Gerade deshalb ist es schade, dass wir trotz der Umsetzung deiner Wünsche nun eine so schlechte Bewertung bekommen.

Wir geben bei jeder einzelnen Bestellung unser Bestes – vom Design bis zum Versand – und achten bewusst auf Fairness, Qualität und Kundenservice. Natürlich ist niemand perfekt, aber wenn wir für etwas kritisiert werden, das eigentlich klar beschrieben ist, trifft uns das besonders.

Wir hoffen, du schaust dir bei der nächsten Bestellung die Beschreibung nochmal genauer an – und vielleicht gibst du uns ja nochmal eine faire Chance. ✌️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.