J'ai suivi 2 classes virtuelles sous forme d'un atelier avec des petits groupes où nous étions 6 et 8. J'ai trouvé que c'était une nouvelle forme pédagogique originale.
Se, hvad kunderne siger
J'ai suivi 2 cours en ligne (introduction à Mistral et introduction à OneNote. Les cours étaient très bien : clairs et l'animateur répondait à nos questions. En revanche, j'ai regardé des vidéos sur... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, Nous souhaiterions avoir des formations avec un niveau plus élevé, demande déjà faite en 2021. Cela serait également intéressant d'avoir des tutos de quelques minutes sur les nouveau... Se mere
Virksomheden har svaret
Commencer il y a 15 jours. Nombreux cours en ligne, en live, tutos... Très bonne présentation. Très concret. Seuls bémols : La navigation navigation depuis le tableau de bord pas toujours cohéren... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pourquoi choisir Mandarine Learn ? Mandarine Learn propose un large éventail de formations conçues pour répondre aux besoins spécifiques des entreprises modernes, particulièrement autour des outils collaboratifs et des technologies de pointe. Apprentissage flexible et accessible : Grâce à une accessibilité continue, la plateforme permet aux utilisateurs de suivre les cours à leur rythme, avec la liberté de choisir le moment et l'endroit pour se former. Experts certifiés : Les contenus de formation sont créés et animés par des experts certifiés, assurant une qualité pédagogique optimale et des connaissances à jour. Support pédagogique continu : En plus des ressources en ligne, des experts sont disponibles pour accompagner les apprenants et répondre à leurs questions, favorisant un apprentissage interactif. Une solution de formation digitale et humaine qui inclut: - Cours en ligne interactifs : Mandarine Learn offre des modules de formation engageants avec des supports multimédias, des quiz et des exercices pratiques pour garantir une bonne assimilation des connaissances. - Ateliers pratiques : Des ateliers collaboratifs et immersifs permettent aux apprenants de mettre en pratique leurs connaissances sous la supervision d’experts, renforçant ainsi leurs compétences. - Suivi personnalisé : Mandarine Learn met en place un accompagnement personnalisé pour chaque apprenant, avec des bilans de progression et des retours individualisés, afin de maximiser les résultats de la formation. - Outils d’évaluation : La plateforme intègre des évaluations avant et après la formation pour mesurer l’acquisition de compétences et ajuster les parcours selon les besoins. À propos de Mandarine Academy, éditeur de la plateforme Mandarine Learn Mandarine Academy est un acteur de référence dans la formation digitale en France. Fondée avec la mission de rendre les nouvelles technologies accessibles et maîtrisables par tous, l'académie a conçu Mandarine Learn pour offrir une formation de qualité, adaptée aux évolutions technologiques rapides. Forte de son expérience et de son expertise, Mandarine Academy est certifiée pour répondre aux plus hauts standards de formation professionnelle, et accompagne de nombreuses entreprises dans leur transformation numérique.
Kontaktoplysninger
1 bis Rue de Versailles, 59650, Versailles, Frankrig
- 0320257170
- information@mandarine.academy
- my.mandarine.academy
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
J'adore les ateliers :-)
J'ai trouvé que c'était une nouvelle forme pédagogique originale.
Différence entre la vidéo et la réalité installée sur mon pc
Il aurait fallu que le support de la vidéo soit identique à ce que j'ai sur mon écran... pour plus de facilité à trouver les choses...

Plateforme pas intuitive
je n'ai pas pu utiliser au maximum les formations proposées car la plateforme Mandarine n'est pas intuitive. J'ai eu beaucoup de mal à retrouver les informations que je recherchais, à trouver s'il est possible de revoir en replay certains ateliers.

Besvarelse fra My Mandarine Academy
Présentation claire et simplifiée.
La présentation était claire et vulgarisée pour un large panel d'interlocuteurs.
Les réponses aux questions étaient précises.

L'AI et moi
L'AI et moi, une première ! Cours didactique et explications claires. M'a permis d'appréhender toutes les possibilités offertes.

Besvarelse fra My Mandarine Academy
Souhait d'avoir les versions des applications dans les titres des vidéos
En revanche, j'ai regardé des vidéos sur OneNote et elles s'appliquaient à une version plus ancienne (2016) que ce que j'ai (office365) et la version n'est pas précisée dans le titre. Il faudrait avoir des classements des vidéos par version.

Un peu trop généraliste
Un peu trop généraliste, je m'attendais à davantage de conseil pratiques qui sortent un peu des généralités actuelles cad utiliser l'IA pour faire des résumés, des comptes rendus... mais j'ai noté quelques remarques intéressantes; Merci;

Besvarelse fra My Mandarine Academy
Offre foisonnante et interface…
Offre foisonnante et interface utilisateur pas toujours simple et intuitive.

Superbe présentation
La présentation était général est complète en termes d’informations fournis.

thématiques des formations…
thématiques des formations intéressantes et sont facilitées par les experts.
J'ai beaucoup aimé la courtoisie et simplicité des formateurs.

pas content, pourquoi:
1)laisse un msge, pas de support
2) 4 appels téléphoniques ! Rép. répondeur...sommes occupé rappelez + tard
J'ai des difficultés pour me raccorder et charche de l'aide téléphonique

Besvarelse fra My Mandarine Academy
l'enseignante ne s'était pas préparée à l'avance
les informations données pendant la formation n'étaient pas claires et l'enseignante ne s'était pas préparée à l'avance, elle a eu plusieurs problèmes pour se connecter à son compte Microsoft et nous avons perdu du temps

Besvarelse fra My Mandarine Academy
Niveau des apprenants trop hétérogènes
Niveau des apprenants trop hétérogènes. La formatrice a eu beaucoup de soucis techniques

Besvarelse fra My Mandarine Academy
La qualité est vraiment au rendez-vous
La qualité est vraiment au rendez-vous, dans les e-learning et les classes virtuels, les contenus sont mis à jour régulièrement et les sujets pertinents.

Instructif
Instructif, bon développement du contenu, bonne structure de présentation.

Besvarelse fra My Mandarine Academy
Læs mere om andre typer anmeldelser.