Banner for My Furniture/Italia

My Furniture/Italia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione: esperienza estremamente deludente Sono profondamente deluso da questa azienda e dalla mia esperienza complessiva. Ho ordinato un comodino, aspettandomi una qualità adeguata a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza con my furniture , call center assistenza clienti ,eccellente esaustivo e risoluto nel risolvere ogni problematica . . Consiglierei d imballare con più cautela e sicurezza le merci fragil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato con gioia divano 3 posti Selini, linea sinuosa, tutt'altro che banale. Il rivestimento al tatto è seducente, ora bisognerà testare la sua risposta all'uso, nel tempo, nonché la resistenza... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Servizio impeccabile, cortesia dello staff che gentilmente mi ha permesso di vedere l’articolo direttamente in videocall. Spedizione arrivata prima del tempo stimato. Pacco integro e p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant
  2. Møbeltilbehør
  3. Møbelproducent
  4. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Il lusso, i prodotti di alta qualità, gli ottimi prezzi e l'eccellente servizio clienti sono la nostra passione. Se comunque dovessi sentirti che la tua esperienza di acquisto con noi non è allineata a questi nostri obiettivi, ti preghiamo di contattarci e faremo del nostro meglio per risolvere la tua richiesta al più presto. Cerchiamo instancabilmente in tutto il mondo costruttori di alta qualità per materializzare i nostri progetti, costruendo e offrendo ai nostri clienti articoli di alta qualità al minor prezzo possibile. Non compromettiamo mai la qualità per il prezzo. Siamo orgogliosi della nostra quadra interna di tappezzieri. Long Eaton è considerata da decenni il cuore dell'industria della tappezzeria nel Regno Unito, e questa eredità ci offre il grande vantaggio di poter disporre di alcuni tra i migliori artigiani del settore. La maggior parte dei nostri articoli vengono consegnati entro 3-6 giorni lavorativi, eccetto per alcuni molto voluminosi o fatti su misura, per i quali serve più tempo. Nei prezzi presenti sul nostro sito, è inclusa l'IVA e la spedizione per tutte le destinazioni continentali italiane. Per le isole, chiedere gentilmente un preventivo. Cerchiamo di rispondere a qualsiasi domanda in giornata, anche se solitamente riusciamo a rispondere entro un paio di ore. Ci auguriamo che con noi avrai un'esperienza di acquisto unica.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

609 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

bella poltrona

Poltrona ottima, bella, come me l'aspettavo. Un po' lunghi i tempi di consegna ma del resto era stabilito così. Articolo consigliato.

15. november 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Eleonora buongiorno e grazie per la sua recensione sulla sedia da pranzo Antoinette. Siamo compiaciuti del fatto che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Siamo comunque un po' dispiaciuti per aver ricevuto 4 stelle per la tempistica di spedizione, nonostante la consegna sia avvenuta prima del previsto (al momento dell'acquisto, la stima sul sito era di 25-30 gg lav., ma le è stato consegnato in soli 15 gg lav.). La ringraziamo per essere nostra cliente.

Ho ordinato una cassettiera

Ho ordinato una cassettiera, due comodini e una consolle. Tutto ok qualità molto buona. Consegnato entro 30 gg

10. november 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Andrea buongiorno e grazie per la sua recensione sulla cassettiera, sulla consolle e sui comodini della linea Lorenzo. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. Grazie per essere nostro cliente.

ho ordinato due comodini

ho ordinato due comodini, consapevole del fatto che non fossero disponibili e, lo sarebbero stati in momenti diversi e piuttosto lunghi. Oggi é arrivato il primo. Ottimo packaging consegna dal momento dell'avviso, puntuale .... ora aspetto il secondo per confermare le 5 stelle !!

9. november 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Sergio buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto in preordine dei comodini Antoinette. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto della qualità e della consegna del primo. Appena riassortiti anche gli altri, glieli spediremo subito. Grazie di nuovo! Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione.

Servizio puntuale

Servizio puntuale, mobili molto belli e ben assemblati, trasportatori molto educati e cortesi, sono veramente soddisfatto dell' acquisto fatto

1. november 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Domenico buonasera, grazie per la sua recensione sulla toeletta e sui comodini Aurelia. Siamo molto contenti che sia rimasto piacevolmente colpito dei nostri prodotti e dei servizi. Nell'ambito della nostra continua ricerca di miglioramento e perfezionamento, vorremo chiederle gentilmente cos'altro potremmo migliorare per meritare le sue 5 stelle. Grazie ancora, anche per il tempo dedicatoci, e per essere nostro cliente.

Precisi puntuali veloci

30. oktober 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Nicoletta buonasera, grazie per la sua recensione sull'acquisto delle sedie Margonia. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi. Grazie per essere nostra cliente.

Ottimo sito e prodotti

Consiglio a tutti questo sito di arredamento, perché ha ottimi prodotti e di grande qualità.
Sono rimasta piacevolmente colpita dal servizio clienti, molto cordiale e serio, che ti segue passo dopo passo, una volta effettuato l’ordine, finché non ti arriva a casa, accertandosi che tutto sia arrivato integro.
Great job guys 👏🏻

27. oktober 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Lisa buongiorno, la ringraziamo tanto per la recensione sull'acquisto della cassettiera e dei tavolini della collezione Lorenzo, e per il commento dettagliato sui nostri prodotti e servizi. Fa sempre piacere quando viene apprezzato lo sforzo dei colleghi. Per noi offrire un'ottima assistenza è assai importante tanto quanto garantire l'eccelsa qualità dei nostri prodotti. Thank you and see you soon!

Positiva

Esperienza assolutamente positiva

25. oktober 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Noemi buonasera, la ringraziamo tanto per la recensione sull'acquisto delle sedie da pranzo Positano. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comodino Inga costruito con buoni…

Comodino Inga costruito con buoni materiali. Avrei preferito il cassetto con le guide scorrevoli con chiusura soft ammortizzata

17. oktober 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Buongiorno Massimiliano e grazie per la sua recensione sull'acquisto del comodino Inga. Vendiamo i nostri articoli esattamente come appaiono nelle foto e nella descrizione, dove non è menzionata la chiusura ammortizzata. Da considerare anche che, oltre alla particolare scelta di design e materiali, aggiungendo tale caratteristica, l'articolo andrebbe a una fascia di prezzo superiore. La ringraziamo per essere nostro cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, alta qualità e servizio clienti impeccabile, raccomando caldamente

16. oktober 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Federica buongiorno e grazie per la recensione sull'acquisto della cassettiera Harper. Siamo molto contenti che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato il nostro prodotto e i nostri servizi. Grazie e al prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La poltrona è molto bella e ben…

La poltrona è molto bella e ben rifinita. Il colore è uguale alle foto nel sito. Dall’acquisto alla consegna sono passati 4 mesi. I tempi possono sembrare lunghi, ma è tutto segnalato nel sito. L’assistenza è puntuale e professionale. Sono molto felice dell’acquisto.

18. august 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Delia buongiorno e grazie per la dettagliata e accuarata recensione sull'acquisto della poltrona Margonia. Si, senz'altro, ci teniamo molto a informare bene e a tenere aggiornati i nostri clienti sui loro preordini. Grazie ancora per le sue belle parole, al prossimo acquisto!

11. august 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione, siamo contenti che sia stato tutto di suo gradimento.

arredo di qualità

presenti, puntuali, disponibili sempre, consiglio a chiunque di entrare in questo mondo.

30. juli 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Daniele buongiorno e grazie per la sua recensione sull'acquisto del divano Frankfurt e della poltroncina Venice. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Grazie mille e alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistato un tavolo a specchio

ho acquistato un tavolo a specchio è arrivato prima del previsto … il tavolo è bellissimo !!!
abbellisce tutta la casa !
la consegna perfetta !

24. juli 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Rita buonasera e grazie per la recensione sull'acquisto del tavolo da pranzo Antoinette. Siamo contenti che tutto sia stato di suo gradimento e che sia rimasta molto soddisfatta del nostro prodotto e dei nostri servizi. Grazie per le belle parole e alla prossima!

Strepitoso

Strepitoso.. ho acquistato Como e comodini più toeletta. Sono tutte fantastiche! Purtroppo alla prima consegna è andata male, era tutto rotto. Ma hanno risolto prontamente e ora sono felice con i miei mobili che si montano in pochissimo tempo a differenza di tanti altri. Se durano è tutto eccellente! Spero bene 💪🏻

18. juli 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Alessia buongiorno, la ringraziamo tanto per la sua detagliata e recensione sull'acquisto degli articoli della collezione Knightsbridge. Siamo molto contenti che sia tutto di suo gradimento. Grazie anche per la comprensione che questa recensione ha a che fare con la qualità dei nostri prodotti e servizi offerti. Pr quanto riguarda i servizi, essendo vendite a distanza, e spesso di articoli fragili, non possiamo garantire al 100% la consegna integra degli articoli, perche a volte, per fortuna non spesso, li danneggiano durante il trasporto. Quello che noi sicuramente garantiamo è una tempestiva risoluzione dei problemi, nel miglior modo possibile per il cliente. Grazie ancora!

Esperienza positiva

Ho acquistato dei mobili che sono arrivati integri, ben imballati e nei tempi concordati.
Anche la fase dell'ordine e del pagamento sono snelle e se hai difficoltà trovi supporto nell'operatore che ti da risposte e assistenza.
Fino ad oggi tutto bene, sono in attesa di un altro mobile che per cause non loro tarderà leggermente, ma mi hanno avvisata dandomi anche la possibilità di recedere dall'ordine.

22. juni 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Laura buongiorno e grazie per il tempo che ha dedicato per scrivere questa dettagliata recensione, sull'acquisto in preordine del comodino Aurelia e del tavolino e console della serie Stiletto. Siamo contenti che sia andato tutto bene, e che sia rimasta soddisfatta dei nostri articoli e servizi. Si, per quanto riguarda il suo nuovo preordine della credenza, purtroppo sono slittate un po' le date di consegna a noi dalle fabbriche, per via di tutti i problemi che ci sono a livello internazinale, per cui slitta anche la data di consegna a lei. In casi simili, informiamo sempre i ns clienti e senz'altro diamo loro la possibilità di scelta su come procedere. Grazie ancora per essere nostra cliente!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le poltroncine sono come da foto

Le poltroncine sono come da foto, ed i tempi di consegna sono stati come da indicazioni date.

20. juni 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Sabina buonasera e grazie per la recensione sull'acquisto delle poltroncine da pranzo Watson.
Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e servizi.

Azienda fantastica

15. juni 2021

Besvarelse fra My Furniture/Italia

Gentile Luisa buonasera e grazie per la sua recensione sull'acquisto della Lampada da tavolo Marini. Siamo contenti che sia rimasta sodisfatta dei nostri prodotti e servizi. Grazie e alla prossima!