Mangelhafte Qualität und schlechter Kundenservice.
Die Produkte aus unserer Bestellung waren von mangelhafter Qualität. Das kann ja mal passieren, wenn man dann eine Lösung findet.
Wir haben die Messewände auf die Messe geliefert bekommen und mussten dann mit dem äußerst schwierigen Aufbau und der Instabilität auf der Messe klar kommen.
Leider war aber auch im Nachgang keinerlei zufriedenstellender Kundenservice angesagt: Auf Anrufbitten wurde nicht reagiert, eine Reklamation ohne zusätzlichen Neuaufbau mit Video wurde vollständig abgelehnt.
Als Agentur arbeiten wir mit vielen unterschiedlichen Anbietern zusammen. Dies war das erste und definitiv das letzte mal bei my-banner.de
Kundenservice und Kundenzufriedenheit scheinen hier überhaupt keine Relevanz zu haben. Schade! Da würde man sich gerade im BtoB Bereich etwas anderes wünschen. Wir haben versucht alle Optionen anzubieten, aber es war null Interesse da, unsere Zufriedenheit herzustellen oder uns als Kunde zu halten.
In Schulnoten ist das wirklich eine 6 - schade, dass hier kein Versuch unternommen wird, mit dem Kunden zu arbeiten.
Auf Grund der mangelhaften Qualität und des unterirdischen Kundenservices kann ich daher nur von einer Bestellung hier abraten.