Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Selle perso de très bonne qualité, envoie et réception rapide. Un grand professionnalisme ! Bravo et merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une longue recherche sur plusieurs sites pour me trouver une housse de selle avec des couleurs qui me corresponde, j'ai trouver MXSeat, et qu'elle merveilleuse découverte !! 😁 Avec tout leurs m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 ans que j’ai commandé ma première housse Mxseat, elles me sont indispensable pour un bon pilotage ! Les départs c’est le jour et la nuit les virages également la tenue de la moto entre les... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Skrevet af virksomheden

MX Seat est LE spécialiste de la fabrication de housses de selle 100% personnalisées en France. Nous proposons le meilleur pour compléter la déco de votre moto. Notre engagement : fournir des produits de haute qualité, durables, adaptés aux pilotes amateurs et professionnels. Nos housses de selle sont confectionnées à la main en France, sur-mesure, avec des matériaux de qualité supérieure, des coutures résistantes. Tentez l’expérience MX Seat dès maintenant!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

PARFAIT

service client au top, délais de fabrication/livraison rapide, qualité au top, change une moto du tout au tout 😍
Je recommande ++ 🤩💪🏼

4. marts 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Bonjour, merci beaucoup ! Au plaisir de vous refaire une housse :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une qualité toujours plus qu’au top

Une qualité toujours plus qu’au top, rapide et efficace je ne peut que recommander. Mxseat c’est la pièces parfaite pour sublimé la moto 🔥

1. marts 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Merci pour votre recommandation et vos mots encourageants. 🙌🏼

Housse de selle 100% perso,

Housse de selle 100% perso,
Qualité au top,
Très bon grip avec cette housse 👌🏻
Configuration de la selle est un jeu d’enfant sur le site ! Avec beaucoup de choix et de couleurs différentes 👌🏻
Très réactifs après les commandes !
Je recommande vivement l’équipe d’mxseat pour réaliser vos housses de selles !
Good job

27. december 2023

Besvarelse fra Mx Seat

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre housse de selle personnalisée et de la qualité de notre service. Nous nous efforçons toujours d'offrir une large gamme de choix et une configuration facile sur notre site. 🤩🙌🏼

Excellent !!!
Un super équipe de passionnés avec qui c’est un plaisir de travailler.
Produit de qualité avec un large choix de design.

29. februar 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Merci beaucoup ! C'est un plaisir de travailler avec des sportifs comme vous !

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! J'ai fait appel à MxSeat pour une housse de selle 100% perso. D'entrée de jeu, j'ai été conquis par la facilité de conception via le site internet. Nous pouvons y concevoir notre housse de selle telle que nous la souhaitons dans les moindres détails et même ... y ajouter notre propre logo ! La qualité des housses sont tops (grip + usure). N'hésitez plus ;)

25. januar 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Nous sommes là pour répondre à tous vos besoins de personnalisation, même avec votre propre logo ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets à réaliser. Merci encore et à bientôt sur MxSeat !🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà trois ans que nous travaillons…

Déjà trois ans que nous travaillons ensemble, une qualité vraiment au top, un service de professionnel, la nouvelle équipe hyper dynamique et un boss vraiment à l’écoute pour développer au maximum ses produits.
En espérant vous ramener le plus de titres possible, le plus de podium, le plus de victoires pour que notre collaboration soit liée pour toutes ces futures années.
Je recommande à 500 % et si tu lis ce commentaire, n’hésite plus commande, ta housse personnalisée et mentionne @MXSEAT dans ta story.

FABRE NICOLAS TECH32RACINGMX

29. februar 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Merci beaucoup pour cet avis Nicolas, au plaisir de continuer à travailler ensemble pendant de nombreuses années encore !!🙌🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité et design au rendez…

Qualité et design sont au rendez vous..la matière est noble est super facile à mettre en place...bref que du bonheur...après 2 selles avec 150 heures chacune pas d'usure prématurée..faut pas aller chercher ailleurs..c'est ici que ca se passe...

Besvarelse fra Mx Seat

C'est génial de savoir que vous avez apprécié. Merci beaucoup pour votre retour !

Excellent !!!
Un équipe de folie qui fait un travail hyper qualitatif.
Encore merci a eux

Besvarelse fra Mx Seat

Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre équipe et notre travail de qualité. Merci pour votre retour :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit avec une qualité top!

Excellent produit avec une qualité top!
Le configurateur du site internet est simple d'utilisation et les possibilités sont nombreuses.
Ca fait la 3 ème saison consécutive que je les utilise.

Besvarelse fra Mx Seat

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients de vous accompagner encore pour de nombreuses saisons à venir !

Au top 👌

Un large choix de couleurs pour une housse 100% perso, une qualité de fou avec un grip de malade, des gens à l’écoute ! Vraiment rien à dire vous pouvez y aller les yeux fermés ✅

24. februar 2024

Besvarelse fra Mx Seat

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible !

Excellente housse de selle

Excellente housse de selle.
Cela fait maintenant quelques années que je les utilise et j’ai toujours été super content.
Super grip et qualité au top.
Large choix de configuration et de couleur.
Une équipe réactive

Besvarelse fra Mx Seat

Merci beaucoup Victor pour votre commentaire ! C'est un plaisir de vous équiper depuis tout ce temps ;)

Top rien à dire

Top rien à dire,
Selle 100% perso, un grippe de malade
Déjà 2 selle commandé chez mxseat et je regrette absolument pas. Je recommande fortement

Besvarelse fra Mx Seat

Merci beaucoup Brice ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs commandes chez mxseat…

Après plusieurs commandes chez mxseat je ne peux que être satisfait la qualité est incroyable le prix est vraiment bien placé.
La relation client est également très bien !
Je recommande vivement.
Plus de 50 h avec mes housses de selles et toujours en très bon état.

Bonjour Lilian,
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions de votre confiance !
Au plaisir de vous refaire une housse :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.