Mw2stores

Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò ma... Se mere

Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... Se mere

Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... Se mere

Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionav... Se mere

1. Videospilbutik

Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️

Consigliato!

All'inizio la procedura sembra molto complicata ma poi ti rendi conto che è fattibile e il prezzo dei giochi è TOP, consiglio a tutti!

16. august 2023

Aspettative rispettate. Consigliato!!

Devo dire che all'inizio ero scettico, ma alla fine è stato rispettato tutto ciò che hanno detto. Giocare un gioco nuovo a quel prezzo è davvero top! Ci vuole un attimo di manualità, forse una video guida aggiornata renderebbe, per i meno pratici, la cosa più semplice...ma tutto sommato è top. Prezzo, assistenza e tutto quanto...consigliato.

1. august 2023

Ottimo prezzo e assistenza

Ho provato a prendere Hogwarts Legacy a quel prezzo davvero incredibile...e si ragazzi, funziona! Bisogna imparare bene il procedimento da fare per fare partire il gioco, ma una volta appreso ti viene in automatico! Assistenza su telegram sempre disponibile e ti segue passo per passo se non riuscite! A questi prezzi vale davvero la pena provare a diventare rapidi con questo procedimento 🙏🏻❤️

12. juli 2023

Ottimo per il portafoglio meno per l'accessibilità

Ottimo per il portafoglio, non benissimo per la facilità e l'accessibilità al servizio, il servizio clienti efficentissimo e cortese senza di loro non sarei riuscito ad avviare niente. Lo consiglio per tutti quelli che vogliono risparmiare soldi ma non tempo, ripeto il servizio non è per niente accessibile ma il servizio cliente è sempre pronto ad aiutarti in tutto. 5 stelle perché non avrei mai giocato diablo 4 senza di loro.

18. juni 2023

FANTASICI !!

Ragazzi ve lo consiglio vivamente, risparmi sul gioco e ti diverti il doppio, gentili pazienti e veloci, era solo il primo di una lunga serie di acquisti !

18. juni 2023

Piacevole sorpresa!

Ho provato questo servizio per la prima volta, non avevo dubbi perché ho letto prima le recensioni tutte assolutamente positive, ma è stata una piacevole sorpresa ritrovarmi a giocare a Diablo4 a un prezzo incredibile e solo con qualche passaggio, alla fine semplice, per farlo funzionare.
Quindi Grazie Mille!!

20. juni 2023

Tutto perfetto!

Ho acquistato per la prima su questo sito e mi sono trovato benissimo! Servizio super veloce e super affidabile! Assistenza top! Hanno un nuovo cliente ✍🏻.

19. juni 2023

Professionali

Assistenza attiva e che aiuta seriamente, ho comprato F1 23 da loro e sono stati super professionali nell'aiutarmi a far funzionare il gioco, probabilmente non sarà l'ultimo acquisto da loro!

19. juni 2023

Prime esperienze

Ho acquistato Hogwarts legacy e street Fighter 6 su Mw2store
Cosa ne penso:
All'inizio ero titubante se fidarmi.
Ho visto le recensione e non erano male.
Dopo giorni ho deciso di acquistare i 2 giochi Stupendi!!
Servizio di assistenza ottima.
Pazienza Tantissima
Dico solo che Puoi fidarti al 100℅