Man klickt sich auf der Webseite total unverbindlich durch und plötzlich wird man von diversen Nummern angerufen. Die wollen einfach nur Daten von Leuten abgreifen die sich für Musterhäuser interessie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mit einer Werbe-Anzeige auf FB hatte ich Interesse für dieses Holzhaus-Angebot, welches beworben wurde. Nach Eintragung meiner Daten werden Diese ohne mein Einverständnis an viele Hausbaufirmen... Se mere
Sehr geehrtes Musterhaus Team, ihren angebotenen Service, sich schnell einen Überblick über alternativen beim Hausbau zu beschaffen, schätze ich sehr. Die Kontakte der Anbieter waren zahlreich... Se mere
Absolute Katastrophe! Ich wurde bereits hellhörig, als die Nummer nicht verifiziert werden konnte (hatte mich bewusst vertippt). Nach Eingabe der korrekten Nummer kamen die Anrufe und Mails der V... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Musterhaus.net ist das unabhängige Hausbau-Portal: Hier finden Bauinteressierte die besten Häuser, die passenden Baufirmen in ihrer Region und jede Menge nützliche Informationen zum Thema Hausbau. Ob Musterhaus, Fertighaus oder Massivhaus – wir bieten über 2.000 Häuser und 300 Hausbaufirmen zum Vergleichen, hier wird jeder fündig!
Kontaktoplysninger
Vor dem Bardowicker Tore 6b, 21339, Lüneburg, Tyskland
- 04131 298850
- info@musterhaus.net
- musterhaus.net
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Bitte um Bewertung kommt zu früh
Die Bitte um Bewertung kommt zu früh. Ich habe die Kataloge noch gar nicht erhalten.
Unbrauchbare Informationen über Zweifamilienhäuser
Unbrauchbare Informationen über Zweifamilienhäuser. Die Seite war absolut Unbrauchbar, um Informationen einzuholen.

Schnell,sehr gut!
Sehr nette Leute, schnell ,einfach was Mann erwartet!
Ungewollte Weiterleitung an…
Ungewollte Weiterleitung an zweifelhaften "Bauherrenberater"!

Sehr geehrtes Musterhaus Team
Sehr geehrtes Musterhaus Team,
Die Kontakte der Anbieter waren zahlreich. Für einen ersten Schritt, wollten jedoch einige Firmen direkt mit Verkaufsgesprächen starten. Dies ist einerseits verständlich, für einen ersten Überblick jedoch sicher nicht immer erforderlich.
Vielen Dank für Ihr Angebot!
Sehr viele und schöne Modelle
Sehr viele und schöne Modelle
Leider ohne Preisangaben
Schnell und Einfach
Schnell, einfach und unkompliziert die passenden Anbieter gefunden.
Es wird massiv versucht die…
Es wird massiv versucht die Mobilfunknummer zu erlangen

Musterhaus.net
Super Informatioen und Darstellungen !!!
Sehr gut ... !!!
Super einfach gestaltet und doch eine…
Super einfach gestaltet und doch eine Riesen Erleichterung seine Adresse und Abschrift nur einmal für zich Kataloge einzugeben super

Besvarelse fra Musterhaus.net
Bisher habe ich nur Kataloge…
Bisher habe ich nur Kataloge angefordert.
Die Homepage war gut und übersichtlich, Katalogbestellung einfach .
Die Kataloge kamen in kürzester Zeit
Die Kataloge kamen in kürzester Zeit. So kann man sich in Ruhe Inspirationen für den Hausbau holen, bestenfalls mit einem der Anbieter
War das 1. mal
War das 1. mal auf dieser Seite und nach Eingabe schon der 1. Kontakt.
Leider habe ich nur einen Katalog zur…
Leider habe ich nur einen Katalog zur Verfügung gehabt, das noch ohne Richtpreise. Danke

Besvarelse fra Musterhaus.net
Sehr kompetent und seriös.
Sie möchten Sie eine Bewertung aber…
Sie möchten Sie eine Bewertung aber leider habe ich bisher weder Angebote noch Kataloge erhalten
Viele Grüße Bernd Günther

Besvarelse fra Musterhaus.net
Wir sind am Anfang der Planung und…
Wir sind am Anfang der Planung und wollen schauen was machbar ist. Wie es dann weitergeht ist noch offen.
Kurze Anfrage
Kurze Anfrage, gleich weitergeleitet an die entsprechenden Firmen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.