Finger weg von MusklFit! Ich habe bei MuskelFit ein Sportgerät gekauft, das leider nicht meinen Erwartungen entspricht. Von Beginn an hat das Gerät fürchterlich gequitscht, wie ein altes Fahrrad... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Bestellung aufgegeben, bezahlt und nie etwas bekommen. Bei Nachfrage immer wieder billige Ausreden des supports (Ware sei hängen geblieben oder verschwunden) so... Se mere
Virksomheden har svaret
Ware wird aus Indien verschickt. Der Zoll achtet da sehr genau bei der Kontrolle. Bestellung wurde beschlagnahmt und eine Anzeige erstattet.....hat mich am Ende mehrere hundert Euro gekostet, der Vers... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wirklich toller Service
Wirklich toller Service, ich denke, das ist der Grund, warum die Leute immer wieder zurückkommen. Jetzt, wo der Versand superschnell ist, bin ich mir sicher, dass sie noch einige Kunden mehr bekommen werden. Hoffen wir nur, dass sie in der Lage sind, mit all den Bestellungen Schritt zu halten und genug Vorrat für uns alle zu haben! Ihr macht das großartig! Macht weiter so!

Besvarelse fra Muskel Matrix
Bestellung #34661685 vor 3 Wochen lässt…
Bestellung #34661685 vor 3 Wochen lässt auf sich warten. Tracking erhalten aber leider nicht darstellbar (keine Infos wo es sich befindet). Keine Möglichkeit auf der Webseite den Support zu kontaktieren. Gebe Muskel-Matrix.de noch eine Woche, dann sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Schade eigentlich, sah erst sehr professionell aus aber …….

Besvarelse fra Muskel Matrix
Dies ist buchstäblich die schnellste…
Dies ist buchstäblich die schnellste internationale Quelle, die ich verwendet habe! Habe die Produkte in 9 Tagen unter Berücksichtigung des Wochenendes erhalten. Die Verpackung wurde gut gemacht, so dass es keine Chance gibt, dass der Zoll dies erschnüffeln und schnappen kann. Ein großes Dankeschön an die Verantwortlichen! Sie wissen wirklich, was Sie tun, wenn es um Anabolika geht.

Besvarelse fra Muskel Matrix
Ich habe Maxtreme 100IU GH bestellt und…
Ich habe Maxtreme 100IU GH bestellt und bin sehr beeindruckt davon, wie es mir geholfen hat, meinen Körperfettanteil wirklich niedrig zu halten, sowie von den Zuwächsen, die ich in den vergangenen Zyklen hatte. Der Schlaf war großartig und es gibt klare Träume, die beweisen, dass dies echtes Zeug ist. Ich habe auch dieses Kribbeln in meinen Handgelenken und in meinen Fingern. Ich freue mich darauf, mehr Ausrüstung von dieser Quelle zu kaufen!

Besvarelse fra Muskel Matrix
Sehr sehr lange Wartezeit/ nichts passiert
Habe Mitte Januar bestellt, bis jetzt (Mitte März) immernoch nichts angekommen. Antwort vom Support war ich solle dem ganzen noch mehr Zeit geben, aber die Bestellung befindet sich seit Anfang Februar schon in Deutschland nur bekomme ich keinerlei Updates zur Bestellung….. :(

Das Geld ist weg
Das Geld ist weg, nichts erhalten!!! 6 Wochen sind vergangen! Keine Sendungsnummer.!

Bezahlung nur über Bitcoin
Bezahlung nur über Bitcoin, obwohl erst muss man die Daten von der Kreditkarte eingeben. Alle Bewertungen von Leuten die nur 1 einzige Bewertung abgegeben haben aus GB und auf deutsch!?

Ich brauchte einen Rat
Ich brauchte einen Rat, da ich mit einigen der Produkte aus dieser Quelle nicht wirklich vertraut bin. Ich habe etwa 72 Stunden gewartet, bevor ich meine Antwort bekam, aber sie haben mir alles gut erklärt und mir geholfen, einige gute Produkte für meinen Zyklus auszuwählen. Die Lieferung kam in einer guten Zeitspanne und ich bin gespannt darauf, alles auszuprobieren!

Besvarelse fra Muskel Matrix
Soweit ich bisher sehen und fühlen…
Soweit ich bisher sehen und fühlen kann, ist die Qualität der Produkte ziemlich hoch.
In 2 Wochen haben meine Kraft und Ausdauer zugenommen und die Ergebnisse sehen fantastisch aus.

In meinen Augen eine gute Quelle
In meinen Augen eine gute Quelle. Die Bezahlung ist einfach zu handhaben.
Die Kommunikation ist in Ordnung. Die Lieferzeit könnte besser sein, aber man bekommt einen Tracking-Code, mit dem man den Fortschritt der Lieferung verfolgen kann. Es sind die Produkte, die am wichtigsten sind, und sie haben bei mir Wunder bewirkt, also werde ich sehr bald mehr bestellen.

Besvarelse fra Muskel Matrix
Ich benutze Muskel-matrix.de nun schon…
Ich benutze Muskel-matrix.de nun schon seit 2 Jahren für meinen gesamten Bedarf an Nahrungsergänzungsmitteln. Ich liebe die Qualität ihrer Produkte. Sie beantworten immer meine Fragen, wenn ich sie brauche, und obwohl die Lieferungen nach Deutschland eine Weile dauern, stört es mich nicht, da das Paket immer unberührt ankommt. Dank ihnen kann ich meinen Körper endlich für die Sommersaison in Form bringen!

Besvarelse fra Muskel Matrix
Wow, ich habe Muskel-matrix.de auf einem
Wow, ich habe Muskel-matrix.de auf einem Online-Forum mit guten Bewertungen gefunden, und so beschlossen, ihnen einen Versuch zu geben. Ihre Produkte sind großartig, aber die Lieferung dauert ewig. Ich glaube, es hat insgesamt etwa 14 Tage gedauert, bis ich es in Deutschland bekommen habe, was meiner Meinung nach schneller sein könnte! Aber abgesehen davon kann ich mich über die Qualität der Ausrüstung nicht beschweren. Ich werde diesen Anbieter aufgrund der Ergebnisse meines Zyklus, die beweisen, dass sie seriös sind, weiterhin nutzen, aber um ehrlich zu sein, stört mich die Lieferzeit, das ist der einzige negative Aspekt hier. Abgesehen von der zweiwöchigen Wartezeit auf meine Lieferung war der Service großartig!

23 Tage um genau zu sein
23 Tage um genau zu sein, als ich meine Bestellung erhalten habe. Ein paar Tage später als versprochen, aber verständlich.

Gesundes Abnehmen ist etwas
Gesundes Abnehmen ist etwas, womit ich früher Probleme hatte. Habe fast alle traditionellen Möglichkeiten zum Abnehmen ausprobiert. Ging ins Fitnessstudio, harte Diät, nahm andere Medikamente zur Gewichtsreduktion, aber immer noch keine Wirkung. Zum Glück fand ich dieses sehr erschwingliche und wirksame Mittel, Klenprime 40. Ich habe jetzt seit einem Monat damit begonnen und sehe jetzt wunderbare Ergebnisse. Mit Klenprime bekomme ich langsam mein Selbstvertrauen zurück und lebe gleichzeitig ein gesundes Leben. Sehr empfehlenswert!

Anavar Hubei hilft wirklich dabei
Anavar Hubei hilft wirklich dabei, harte Muskelmasse zu entwickeln, während die Fettreserven um sie herum verbrannt werden. Ich habe nie irgendwelche schlimmen Nebenwirkungen bei der Verwendung gesehen. Erlebte Ergebnisse innerhalb der ersten oder zwei Wochen der Anwendung. Liebe es!

Wenn Sie online gehen
Wenn Sie online gehen, sage ich, dass es Hunderte von Websites gibt, die Steroide anbieten, aber um Ihre Zeit bei der Recherche zu sparen, wählen Sie diese Website. Zuverlässig und sehr reaktionsschnell.

Besvarelse fra Muskel Matrix
Ich erhole mich gerade von einer…
Ich erhole mich gerade von einer kleinen Operation und mein Job ist auch ziemlich schwer, daher bin ich ziemlich überrascht, wie viel Wirkung das Hormon in einer solchen Situation hatte. Ich werde wahrscheinlich wieder bestellen.

Besvarelse fra Muskel Matrix
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.