Freche Antworten und absolute…
Freche Antworten und absolute Unzuverlässigkeit
Wir bieten Klemmbaustein-Sets und individuelles Zubehör für alle Altersgruppen an. Viele Artikel sind detailliert personalisierbar, wie z.B. Klemmbaustein-Kennzeichen und -Straßenschilder. Neben klassischen Sets bietet MunichBricks.de auch den MOC-Service an: Kunden können sich die Steine für ihr individuelles Set abgezählt und sortiert bequem nach Hause liefern lassen.
Schlossstraße 13a, 83123, Amerang, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freche Antworten und absolute Unzuverlässigkeit
Ich schreibe nur ungern schlechte Bewertungen, jedoch muss ich mich nach meiner Erfahrung den schlechten Rezensionen anschließen.
Noch nie habe ich so eine schlechte und unprofessionelle Erfahrung machen müssen, ich kann es eigentlich selbst kaum glauben. Respektvoller, verständnisvoller Umgang Fehlanzeige.
Mein Paket kam scheinbar weder von außen noch innen original verpackt an. Es waren keine Siegel o.ä. zu sehen, es wurde mit einfachem Klebeverband verschlossen, der Karton war stark eingedellt und innen im Karton sind starke Abnutzungsspuren mit Rissen in der Pappe zu sehen.
Eine Kleinteileverpackung ist eine einfache durchsichtige Hülle mit einfachen Tesa verschlossen, alle anderen Kleinteiletüten verschweißt und im eigenen Design. Nach freundlichem Daraufhinweisen und Fotodokumentation zeigt sich der Inhaber stur und wirft mir vor, ich würde lügen. Eine Retoure soll ich selbst zahlen.
Ich habe also scheinbar nicht original verpackte Ware erhalten, zumindest aber ohne originale Siegel und sehr mitgenommene/eingerissene Ware, der Inhaber bezichtigt mich des Lügens und ich soll für die Kosten einer Rücksendung selbst aufkommen. Kundensupport und Professionalität = 0 und das sogar vom Inhaber selbst.
Hallo,
es sind wirklich tolle Modelle.
Schnelle Lieferung.
Hat alles gepasst. Keine Fehlteile.
Freue mich schon auf die nächsten Modelle.
Gruß.
Alles besten, sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, super Ware.
Der Service ist nicht optimal gestaltet und bringt damit viel Ärger für den Kunden, wenn irgendein Problem auftaucht. Positiv ist der Preis der Sets und natürlich auch die Qualität der Steine z.B. Mouldking. Negativ ist das Risiko fehlender Bauteile oder wie bei mir, wie es sich am Ende rausstellt ein fehlender Beutel. Trotz Fotos mit Kennzeichnung der Fehlteile in der Bauanleitung (Letzter Bauschritt beim Millenium Falcon mit über 12000 Teilen - 61 Fehlteile) hat es über 7 Monate gedauert bis ich meine Fehlteile hatte. Zwischenzeitlich hatte ich zwei Fehllieferungen erhalten, wobei eine Lieferung von Fehlteilen gar nichts mit meinem Bausatz zu tun hatte (anderes Modell) und eine zweite Lieferung von Fehlteilen die nichts mit dem gemeldeten Fehl zu tun hatten.
Ein Vertrösten des Händlers mit einem Warengutschein von 10 Euro als Ersatz für die Fehlteile ist eigentlich ein Hohn, wenn man ein unfertiges Modell als Gegenzug dastehen hat. Es ist unschön und auch nervenaufreibend, wenn erst ein Hinweis des Kunden auf die Geschäftsbedingungen des Shops (Nachlieferung von Fehlteilen zugesichert) die ganze Angelegenheit zum Laufen bringt.
Ich werde jedenfalls nicht noch einmal bei MunichBricks bestellen.

Besvarelse fra MunichBricks.de
Der Shop ist super,hat Faire Preise und die Steine haben sehr gute Qualität.
Ware würde nur teilweise geliefert
Dienstags bekommen ich die Antwort vor Samstag kein Versand
7 Tage später immer noch keine Ware
Eine bereits am 10.10.23 bezahlte und im Status "In Arbeit" stehende Bestellung wurde bis heute (4 Wochen später) nicht weiterbearbeitet bzw, zugesandt. 2 malige Nachfragen per Mail sind bisher unbeantwortet geblieben. Zugleich macht die Firma Werbung das bei einer Bestellung bis Dienstag die Zustellung noch am Ende derselben Woche erfolgen soll. Kommunikation absolut miserabel, der kunde scheint denen egal zu sein, Hauptsache man hat das Geld bekommen.
Schade das es keine 0 Sternewertung gibt.

Vorab:
Diese 1 Sterne-Bewertung bezieht sich auf den Shop, "nicht" auf die dort erhältlichen MOCs!
Die Bewertung der MOCs, die ich kenne (de_brickbuur) verdienen 5 Sterne.
Aber:
Wer dort bestellt, sollte damit rechnen permanent Sets mit Fehl- und Falschteilen zu erhalten. Steinequalität ist gut, bringt dem Käufer "so" jedoch nichts.
Niklas, der Betreiber des Shops ist zwar soweit freundlich, leider bringt das dem "Kunden" aber nichts, da er das Wort "Kunden-Support" nicht kennt und auch nicht daran interessiert ist, diesen zu geben.
Man wird permanent vertröstet, ignoriert, alleingelassen - sowas hab ich noch nie erlebt.
Die Bitte auf Nachlieferung oder alternative Rücksendung mit Erstattung des Kaufpreises wird komplett ignoriert, obwohl dies dem Kunden "gesetzlich" zusteht!
Hab dort nun 2 Sets geordert, immer das gleiche Drama, das war es für mich nun entgültig! Dann kaufe ich mir lieber die Bauanleitungen direkt bei den MOCern und bestelle die Teile selbst, ist übrigens auch nicht viel teurer und man ärgert sich nicht beinahe 3 Monate (!) "ohne" Ergebnis mit dem Shop herum.
Ich hätte den Shop gerne weiter durch Käufe und Empfehlungen unterstützt, da die Grundidee eines solchen Shops in Deutschland super ist aber nicht bei solch schlechtem Kundenservice.
Im Gegenteil, ich kann und werde keine Empfehlung aussprechen an die, die mich fragen werden.
Mir tun nur sehr die MOCer leid, die nichts für all dies können und viel Liebe in ihre MOCs stecken.

Besvarelse fra MunichBricks.de
Top Service. Ich bin sehr zufrieden. Nicht mein letzter Einkauf. Gerne wieder!
Super Auto und tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Auswahl an Sets! Teils sogar selbstdesignt. Noch dazu ein toller Printservice für individuelle Prints aller Art. Sehr empfehlenswert!
Ich habe eins der ersten Modelle von MunichBricks erworben und bin begeistert.
Es ist zwar nur ein kleines Modell es steckt viel Detail darin. Zudem lässt es sich in 2 weitere Modelle umbbauen und das mit nur 225 Steinen.
Die Qualität ist erstklassig. Ebenso ist der Kontakt super. Niklas ist freundlich und antwortet zügig.
Der MOC-Service ist eine soitzen Idee, die ich sicher auch noch nutzen werde.
Weiter so!!!
Tolle Beratung, fairer Preis, schnelle Lieferung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.