Diese Hausverwaltung erfüllt die Erwartungen! Ich arbeite mit ihr (früher BIG) seit mehr als 20 Jahren zusammen und bin ausgesprochen zufrieden. Ich kenne viele andere Hausverwaltungen aus eigener, z... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Reichl begleitet uns seit vielen Jahren in der Hausverwaltung . Er ist unglaublich engagiert , zuverlässig und erledigt Anfragen und Aufgaben in windeseile. Wir sind sehr glücklich u zufrieden e... Se mere
Virksomheden har svaret
Top Hausverwaltung! Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. Super erreichbar und Themen werden direkt umgesetzt. Sowohl Herr Reichl als auch Frau Reichl sind immer für meine Immobilie da und... Se mere
Virksomheden har svaret
In erster Linie durch Freundlichkeit kann sich das Unternehmen verbessern. Ich wurde von der Buchhaltung (v.d. Dieter Presser-Velder) gerügt, wie es mir einfallen können nochmal nachzufragen, wo i... Se mere
Bahnhofstraße 20, 82211, Herrsching, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unsere Objektbetreuerin Frau Romina Goth setzt sich für eine zeitnahe Umsetzung aller wichtigen Themen ein. Sie versucht immer eine wirtschaftlich sinnvolle Lösung zu finden und führt die Eigentümerversammlungen absolut professionell durch. Auch bei etwas "lauteren" Themen, werden alle Anwesenden durch Ihre ruhige und sachliche Art überzeugt. Als Mietsonderverwaltung freue ich mich auf diese weiterhin tolle Zusammenarbeit.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Die Verwaltung kümmert sich sehr schnell um aktuelle Probleme und ist es über email sehr gut erreichbar. Wir hatten letztes Jahr einen Wasserschaden durch Starkregen.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Anliegen werden schnell bearbeitet und schnell umgesetzt

Besvarelse fra Optima München GmbH
Frau Goth ist eine sehr kompetente Hausverwalterin!

Besvarelse fra Optima München GmbH
Wenn ich könnte, würde ich hier 0 Sterne geben. Nachdem ich angefragt habe, wann mit der Abrechnung der haushaltsnahen Dienstleistungen zu rechnen ist, hat man mir aus der Buchhaltung zwar zeitnah geantwortet, aber mit dem Hinweis, dass mir dies als Sonderleistung in Zukunft in Rechnung gestellt wird. Ich hab hier nichts beauftragt, sondern lediglich um kurze Info gebeten. Das ist unglaublich! Service gleich NULL!

Besvarelse fra Optima München GmbH
Mit Herrn Reichel habe ich immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Er kümmert sich sofort um die Beseitigung etwaiger Mängel und man kann sich darauf verlassen, dass sich die jeweiligen Firmen schnellstmöglich melden. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.

Besvarelse fra Optima München GmbH
schnelle Übernahme und Einarbeitung in die offenen Themen unserer WEG. Der Verwalter ist uneingeschränkt zu empfehlen. Freundliche, schnelle Bearbeitung und fachlich auf dem neuesten Stand

Besvarelse fra Optima München GmbH
Projekte werden schnell in Angriff genommen, Emails sofort beantwortet, Schäden gleich ausgebessert. Abrechnungen sind übersichtlich, Eigentümerversammlungen gut organisiert und Protokoll folgt zugleich. Fachkompetenz und Freundlichkeit treffen hier aufeinander. Wir hatten vorher eine andere Hausverwaltung und haben hierher gewechselt. Ich kenne den Unterschied.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Mit Herrn Reichl von der Optima habe ich bereits seit über 15 Jahren zu tun und bin sehr zufrieden. Er hat unsere WEG in all den Jahren sehr kompetent unterstützt & bei schwierigeren Fragestellungen pragmatische Lösungen gefunden. Die Hausverwaltung ist unter seiner Leitung sehr professionell und die Ansprechpartner sind freundlich & hilfsbereit (egal, ob für Beiräte, Eigentümer oder Mieter). Positiv hervorheben möchte ich auch Frau Hofmann, die auch in stressigen Zeiten super freundlich & zuverlässig weiterhilft. Ich würde diese Hausverwaltung jederzeit auch in anderen Objekten beauftragen.

Angenehme Führung der WEG
Schnelle kompetente Reaktion Antworten auf Anfragen

Besvarelse fra Optima München GmbH
Wir haben die Hausverwaltung schon seit mehreren Jahren und sind top zufrieden, speziell Herr Reichel ist ein sehr kompetenter Hausverwalter.

Besvarelse fra Optima München GmbH
So muss eine Hausverwaltung sein!
Kompetent, prompt, fachlich und sachlich immer in Höchstform.
Herr R. ist sein Geld Wert.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Die Hausverwaltung ist gut erreichbar, lösungsorientiert und fachlich in allen Bereichen sehr kompetent.
Sämtliche Anliegen werden zeitnah gelöst.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Besonders freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Betreuer des betreffenden Projekts

Besvarelse fra Optima München GmbH
Herr Reichl ist ein Verwalter mit Herz und Sachverstand. Sein Engagement ist geprägt von hoher Motivation und die Kombination mit seiner Erfahrung plus Wissen ist ein großer Mehrwert in der Betreuung.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Die Eigentümerversammlung war von Herrn Reichl gut vorbereitet, er ging mit Freundlichkeit und know how auf alle Fragen ein. Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit dieser Verwaltung.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Im Vergleich zu anderen Hausverwaltungen ist Optima München GmbH empfehlenswert. Fachkompetenz und handwerkliches Wissen (zur Beurteilung von Handwerksleistungen) überzeugen.
Weiter so! Die Zusammenarbeit ist erfreulich.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Anwortzeiten sind ok (auf eMails 24h später). Aber Service mangelhaft.
Nebenkostenabrechnungen kommen erst spät (Juni). Eine Bitte um eine Abrechnung bei Mieterwechsel werden abgeleht. (Mein Mieter geht ins Ausland und bekommt die NK-Abrechnung voraussichtlich 15 Monate nach Auszug.)

Besvarelse fra Optima München GmbH
Eine gute Hausverwaltung die ich weiterempfehlen kann.
Die Ansprechpartner verfügen über gutes Fachwissen und Erfahrung.
Probleme werden wirklich sehr schnell gelöst bzw. Mails beantwortet und man merkt einfach das unsere Betreuer sehr engagiert sind.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Frau Friedrich überzeugt sowohl telefonisch als auch per E-Mail durch ihre stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Art. Sie reagiert professionell und zuverlässig auf Anfragen.

Besvarelse fra Optima München GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.