Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L Anmeldelser 25

Se, hvad kunderne siger

Virksomhedsoplysninger

1. Flyttefirma

Skrevet af virksomheden

Desde 2016 nos hemos convertido en una de las empresas referentes en el sector de las mudanzas y guardamuebles

Kontaktoplysninger

3,5

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

25 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

me extravieron varias cajas que no…

me extravieron varias cajas que no llegaron después de estar guardadas varios meses. te hacen firmar antes de bajarte las cosas del camion por qué saben que te van a faltar. me tuvieron una mañana esperando entera que pedí permiso en el trabajo. perdida porque iban a venir por la tarde tardaron varias horas varias horas. y los operarios que se llevaron unas cosas que metí en las cajas delante de ellos no me las han devuelto se ve que vieron lo que guardaba y les interesó y ya no han regresado.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Lamentamos leer su comentario. No tenemos constancia de una incidencia de este tipo en nuestros registros, por lo que le agradeceríamos que nos facilite más información para poder revisar su caso en detalle.

En relación a lo que indica, nuestros servicios siguen un protocolo claro y en ningún caso se actúa de la forma que describe. Además, es importante señalar que las acusaciones hacia nuestro personal son especialmente graves, ya que nuestro equipo actúa siempre con profesionalidad y bajo procedimientos establecidos.

Le invitamos a que nos escriba a atencionalcliente@mudanzaslaseda.com
con los datos de su servicio para poder analizar lo ocurrido y darle una respuesta adecuada.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración y para ayudarle si lo necesita.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No traten con esta empresa !

No traten con esta empresa !! Unos incompetentes, mentirosos, no tienen ningunas seriedad. Te hacen un presupuesto de 3 camiones y 6 operario. Al final llegan 3 operarios y 2 camionetas. Consecuencias tuvieron que volver al día siguiente tuvieron que terminar la mudanza y no vinieron pronto por la mañana llegaron pasado el mediodía. Cuando volvieron a traernos nuestros muebles y efectos que eran 250 cajas más muebles, todo cerrado o envuelto en plástico de bolas nos hacen firmar el parte, ponemos que no hemos podido verificar nada aparte 1 caja de vasos de cristal, que de echo se llevaron los operarios y que el resto será necesario varios días. Bueno para hacer corto porque con esta empresa se necesitaría escribir un libro. Cuando vimos varios daños y echamos en falta varias cosas nos pusimos en contacto con la empresa y nos dicen que como en el parte no ponía nada no quieren saber nada. Y para rematar en las opiniones de 5 estrellas hay gente que trabaja en la empresa si no son todos. Lo que hay que lamentar son lis operarios que empiezan a trabajar sobre las 7 de la mañana y terminan pasada las 10 de la noche y sin parar ni para comer y como un salario de miseria. Empresa a evitar.

17. februar 2026

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Gracias por compartir su opinión.

En primer lugar, queremos indicar que no tenemos registrada en nuestra base de datos ninguna clienta con el nombre que figura en la reseña, ni consta ninguna reclamación oficial en nuestro departamento de Atención al Cliente relacionada con lo que describe.

Si se trata del servicio que creemos, es importante aclarar que la mudanza se organizó en dos días debido al volumen total (más de 250 cajas y mobiliario), algo que se explicó previamente. Además, fue encajada con prioridad porque usted manifestó tener prisa en realizarla y, aun no disponiendo de huecos disponibles, hicimos el esfuerzo de reorganizar agenda para poder atenderla lo antes posible.

El presupuesto inicial contemplaba 3 vehículos y 6 operarios para una jornada completa. Al realizarse en dos días, la distribución del equipo se ajustó proporcionalmente, tal y como se informó. En ningún caso se actúa de manera improvisada ni se oculta información al cliente.

También queremos aclarar que nuestros operarios no inician servicios a las 7:00 de la mañana y que jamás se muestran nóminas ni información salarial a clientes. Son afirmaciones que no se corresponden con la realidad.

Respecto a su comentario insinuando que las reseñas positivas las publica personal de la empresa, nos parece una acusación muy seria. Todas las opiniones que recibimos provienen de clientes reales que han querido compartir su experiencia de forma libre. Sugerir lo contrario sin pruebas daña gratuitamente la reputación de muchas personas que trabajan cada día con profesionalidad.

Si considera que existe alguna incidencia pendiente, le invitamos a gestionarla por el único canal oficial habilitado para ello: atencionalcliente@mudanzaslaseda.com
, donde podremos revisarla de forma adecuada.

Servicio excepcional,profesionalidad y…

Servicio excepcional,profesionalidad y trato humano.

11. december 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Buenos días, Raúl. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que percibió un servicio excepcional y un trato humano por parte de nuestro equipo; es exactamente lo que buscamos transmitir en cada mudanza.

Nos satisface saber que su servicio quedó finalizado correctamente. Aquí nos tiene para cuando vuelva a necesitar una mudanza o cualquier otro traslado. Será un placer atenderle de nuevo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Súper recomendable hacer la mudanza con…

Súper recomendable hacer la mudanza con ellos!! Atentos, puntuales, profesionales, repetiría sin duda.
Hacen que la mudanza, un proceso bastante estresante, sea algo sencillo y cómodo, te despreocupas de todo!!

19. september 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Buenas tardes, Ana. Muchísimas gracias por su reseña. Nos alegra saber que nuestro equipo hizo su mudanza más sencilla y cómoda, y que la atención, la puntualidad y la profesionalidad estuvieron a la altura de lo que necesitaba. Que nos recomiende y repetiría con nosotros es un auténtico orgullo.

Quedamos a su disposición para cuando vuelva a necesitar una mudanza o cualquier otro traslado. Será un placer atenderle de nuevo.

Una experiencia excelente.

15. december 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Buenas tardes, María Gracia. Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra enormemente saber que tuvo una experiencia excelente con nuestro servicio; es justo lo que buscamos en cada mudanza que realizamos.

Quedamos a su disposición para cuando vuelva a necesitar cualquier traslado. Será un placer atenderle de nuevo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El camarote de los hermanos Marx

El camarote de los hermanos Marx. En primer lugar indicar que no recomendaría poner ningún objeto bajo su custodia. Para ellos sólo tiene valor el dinero de la factura. Les pedí en reiteradas ocasiones que viniesen a valorar la dificultad de la mudanza. Sabía que no era fácil. Hicieron oídos sordos. Nadie vino a valorar el traslado. El mueble que sacaron de la casa tenía la parte inferior de una sola pieza. Al final tuvieron que desmontarlo pieza por pieza. Esto ya empezó a enfadarme. No era lo que yo había hablado con la empresa. El piso estaba recién limpiado ya que habían venido los compradores unos días antes para verlo y la inmobiliaria lo había limpiado.
Al embalar una parte del mueble rallaron el suelo de parquet, casi en un metro. Rompieron la última lama de la persiana de la ventana por la que estaban sacando los módulos. Todos los incidentes se pusieron por escrito en el parte de la mudanza. Se mandó por WhatsApp fotografías de lo ocurrido a la empresa, esto con los empleados presentes en la casa. Desde la empresa me dicen que no hay problema, que se hacen cargo de los desperfectos. Pago y a continuación, cuando los obreros ya han salido de la casa, me llama por teléfono un "individuo" que sin haber visto ni valorado nada comienza a hacerme responsable de los desperfectos. Manda narices. Tenemos una conversación muy desagradable. Esta historia ya me la conozco. Que ellos no se hacen responsables de los daños. Que ajo y agua. A fecha de hoy todavía no se nada de mi mueble. Lo doy por perdido. Pero desde luego nunca volvería a trabajar con esta empresa. Su falta de responsabilidad y forma de trabajar a la antigua, lo dicen todo. El elevador que traen es de juguete y la furgoneta del mismo tipo.
Estoy muy descontento con su trabajo poco profesional.
Esta es la respuesta de la empresa:
"Respuesta del propietario Hace 2 horas
Buenas tardes Manuel,
lamentamos leer su comentario. Antes de realizar la mudanza, se informó y quedó reflejado por escrito que el suelo de la vivienda presentaba un estado muy deteriorado y con restos que podían afectar durante la manipulación. También se le advirtió sobre las condiciones del mueble de gran tamaño y peso, indicando que no podíamos asumir responsabilidad por posibles daños derivados.
El parte fue firmado aceptando estas condiciones, por lo que la incidencia quedó finalizada conforme a lo acordado.
Sentimos que su experiencia no haya sido la esperada y quedamos a su disposición si en el futuro necesita un nuevo servicio o mudanza."
Mi opinión:
Todo es rigurosamente falso. En ningún momento vinieron a ver el trabajo, en ningún momento informaron de condiciones especiales, pero sobre todo, eso no es lo que se reflejó en el parte. Por lo que la incidencia no está resuelta.
Lo dicho. Todo un ejemplo de responsabilidad.

3. november 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Tenemos el parte firmado por usted con todas las condiciones de contratación encima, documento que firmó antes de empezar el servicio y revisado por usted. No sabemos a que se refiere con que no le informamos. Además de que siempre lo comunicamos, además de que el suelo de su vivienda se encontraba en pésimas condiciones no, lo siguiente. Un saludo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio deficiente y sin responsabilidad

Contratamos a La Seda para una mudanza de Alemania a España. Al inicio la atención fue buena, respondían rápido y nos ayudaron a calcular la mudanza. Aceptamos el presupuesto y pagamos.

El problema comenzó el día de la mudanza: solo enviaron a dos operarios para toda la casa. En vez de tardar unas 8 horas, acabaron tardando 12 y tanto mi marido como yo tuvimos que hacer cajas y cargar para poder terminar. Además, cubicaron mal y 1/3 de la mudanza no cupo en el camión, lo que nos obligó a contratar un servicio adicional.

Al llegar a España, la situación se repitió: de nuevo solo dos operarios, un camión que tuvo que hacer dos viajes y no terminaron ni la descarga ni el montaje de los muebles en un solo día. Una experiencia francamente lamentable.

Lo peor es que hemos solicitado compensación por la pérdida de varios artículos (una cafetera Barista Express, una Thermomix, una Black & Decker, además de la rotura de dos jarrones) y no están respondiendo. Tampoco hemos notificado desperfectos menores en muebles, pero aun así la empresa no se hace cargo de lo más importante.

Ante la falta de respuesta, abriremos una incidencia en la OCU porque esta empresa no asume ninguna responsabilidad.

Espero que esta reseña sirva para que otras personas no cometan el mismo error. El servicio y, sobre todo, la falta de responsabilidad de esta empresa son nefastos.

14. august 2025

Buenas tardes,

Hemos revisado nuevamente su expediente y la incidencia quedó finalizada en su momento, incluyendo una compensación económica con el objetivo de alcanzar un acuerdo amistoso entre ambas partes.

En este caso, el embalaje de los enseres fue realizado por ustedes mismos y no constaba en el inventario ningún registro específico de los artículos que posteriormente indicaron como extraviados. Como es habitual en mudanzas internacionales, solo pueden valorarse y verificarse aquellos bienes que figuran debidamente inventariados y embalados bajo control del equipo.

Aun así, y con la intención de cerrar la situación de forma cordial, se ofreció una compensación para dar por resuelto el asunto.

Lamentamos que su percepción final no haya sido satisfactoria. Para cualquier aclaración adicional, puede dirigirse a atencionalcliente@mudanzaslaseda.com
, que es el único canal oficial de gestión de incidencias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia en la empresa de…

Muy buena experiencia en la empresa de Murcia. Los muebles estaban en perfecto estado y a la hora del montaje fueron bastante rápidos. Súper recomendable.

8. januar 2025

Gracias Paola! Un abrazo de parte de todo el equipo

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Se adaptaron muy bien a día y hora para…

Se adaptaron muy bien a día y hora para la mudanza cumpliendo los horarios previstos según mi necesidad.
Muy cuidadosos con el transporte del piano.

31. januar 2025

Gracias Juanjo! Un abrazo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El día 3 de enero de 2025 tuve que…

El día 3 de enero de 2025 tuve que realizar una mudanza con muchísima urgencia puesto que tuve que abandonar mi antigua vivienda. Fueron rápidos y eficientes tanto desde oficina como operarios que llegaron a desmontar y volver a montar mis muebles en mi nueva casa. Todo facilidades para encontrarme un hueco disponible y adaptación a mi horario (y eso que la fecha era complicada por las vacaciones de navidad). Volveré a contactar con ellos siempre que necesite algún tipo de mudanza

3. januar 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Gracias Paula por la valoración. Nos acordamos de tu caso, pero al final se cuadró bien para todos!! Un placer trabajar contigo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de mucho tiempo trabajando con…

Después de mucho tiempo trabajando con empresas de mudanzas llegó la seda para mí de las mejores empresas de mudanzas del país muy contento con su labor tanto en mudanzas como en guardamuebles y tanto como en trabajo y trato super felices con la seda!

6. februar 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Gracias por tu valoración David, nos alegra que siempre cuentes con nosotros. Ya sabes que nos tienes siempre que nos necesites

Los recomiendo

Los recomiendo, hicieron que la mudanza no fuera difícil y mira que siempre eso siempre no es posible. Desde el primer momento y hasta el final muy buena comunicación y pendientes de todo lo que yo necesitaba y adaptándose también a mis horarios cálidad precio genial

20. januar 2025

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Gracias Toñi, siempre intentamos que los servicios no afecten a vuestro día a día ni a vuestras rutinas. Un abrazo

Una experiencia muy mala

Una experiencia muy mala. Me rayaron un aparador, rompieron delante mío un lateral de una cama y atravesaron con un tornillo demasiado largo el tablero de un escritorio. Y se atreven a decir que esos desperfectos ya estaban, porque al quedarme sola con los tres trabajadores, deseando que se fueran de mi casa lo antes posible, y con los nervios, solo rellené la hoja de desperfectos que ellos se llevaron. Hay que tener poca vergüenza, ser deshonesto para ahora rechazar la reclamación. Además, me han colocado al revés un mueble, cajones desencajados, me pusieron mal el sofá por lo que no se podía deslizar y guardaron la lavadora en un lugar donde hacía una temperatura muy elevada, por lo que se agrietó la goma del tambor, además de que el plástico se hizo amarillo. Nefasta experiencia con la empresa de Alicante.

12. december 2024

Buenos días María,

Reenviamos por aquí lo que ya se le dijo en su día.
En relación con su reclamación, hemos revisado la documentación cumplimentada el día de la recogida de su mobiliario. Según consta en el informe elaborado por nuestros operarios y revisado y firmado por usted, los daños que menciona ya se encontraban presentes en el mobiliario antes de que se iniciara el servicio.

Por este motivo, lamentamos informarle que no podemos hacernos responsables de los daños reclamados, dado que estos no han sido ocasionados durante la prestación de nuestro servicio.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar.

Reciba un cordial saludo,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HICE UNA MUDANZA CON ELLOS CON…

HICE UNA MUDANZA CON ELLOS CON GUARDAMUEBLES DURANTE CERCA DE DOS AÑOS Y ME DEJARON MUEBLES SIN MONTAR, MUEBLES ROTOS Y UN FIASCO NO SE HACEN RESPONSABLES DE NADA PORQUE NO TIENEN SEGURO DE RESPONSABILIDAD.

13. november 2024

Besvarelse fra Mudanzas y Guardamuebles La Seda S.L

Efectivamente, contamos con un seguro de responsabilidad civil. No obstante, esto no implica que seamos responsables de los daños que nos indica.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Atentamente,

Læs mere om andre typer anmeldelser.