Comprei dois pneus 175/70/14 84H a bom preço vieram corretos ano de fabricação 2025 sem defeitos. Entrega em 4 dias. A melhorar, mais formas de pagamento e mais informações sobre a encomenda e track... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Encomendei 2 pneus mittas 120/90/18 não tive qualquer problema, e já é o segunda compra neste SITE e até ver sempre corresponderam com o serviço
Comprei um pneu para minha mota no dia 13/02. Tentaram entregar no dia 17/02, apesar de eu ter referido nas observações que o local que iria receber estaria fechado nesse dia. Entretanto não volt... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Encomendei 2 pneus mittas 120/90/18 não…
Compra sem medo
A melhorar, mais formas de pagamento e mais informações sobre a encomenda e tracking. Com comentários negativos de vários compradores, a Muchpmeus devia melhorar o serviço Online.
Eu arrisquei,correu bem.
Não recebi o pneu
Fiz uma encomenda e não recebi o pneu nem a devolução do dinheiro.
Não comprem nada neste site.
Não respondem ao e-mail nem existe outra forma de contacto.
Empresa fantasma
Empresa fantasma, paguei e vão recebi 2 pneus, não há como contactar, BURLA
Roubaram paguei 2 pneus e não recebi …
Roubaram paguei 2 pneus e não recebi nenhum .
VIGARISTAS
Burla
No dia 5 de Novembro encomendei 2 pneus foi feito e aceite o pagamento online mas dizem que deu "Erro de pagamento" o dinheiro saiu do cartão e não enviaram os pneus nem respondem aos emails nem telefone, ja foi participado a policia e alguém vai a loja em Valencia.
Roubo. Paguei e não enviaram os pneus
Encomendei 2 pneus no dia 14/10/2025, paguei e a muchpneu recebeu o pagamento, no status encontra-se (error de pago), já fiz várias reclamações no formulário e com anexos de comprovativos, não respondem a nenhum, telefone não atendem, pneus não enviam, ou seja fui roubado porque encomendei e paguei, fiquei sem o dinheiro e sem os pneus
Pneus nunca chegaram
Depois de uma semana de espera, os pneus nunca chegaram. Os números de telefone no site não funcionam. NÃO DESPERDICE O SEU DINHEIRO.
Burlões
Aldrabões. Encomendei 4 pneus no dia 8 de Agosto, chegaram apenas 2 no dia 11. Não respondem a emails, o número de apoio ao cliente só funciona quando lhes apetece (desligaram-me o telefone na cara algumas vezes), outras vezes atendem e dizem que vão resolver e que depois ligam de volta, mas não resolvem nem nunca mais ligam. Pedi para me enviarem uma factura, também não enviaram. Nos últimos dias o número está indisponível, depois de terem me garantido que ia receber os pneus que faltam ontem. São aldrabões, UPDATE: 2 Meses passaram e ainda não me devolveram o dinheiro dos pneus que nunca chegaram. Não atendem nem respondem.
Comprei 4 pneus e entregaram em 2 dias…
Comprei 4 pneus e entregaram em 2 dias úteis.
Nada a apontar.
Agora encomendei mais 4 para outro carro e estou a aguardar a entrega.
Para já tudo correto.
Nunca entregaram o pneu que comprei
nunca entregaram o pneu que comprei. não respondem aos contactos efectuados por email.
o números de telefone indicados no site não funcionam.
Never answered the phones
Called 17 times in one day after not being able to register online. They come up as the cheapest tyres online but I dont think this store exists.
The money you save on your time, is better spent buying elsewhere. You cant buy your time back.
Even though it desves a 1 score, I cant do that because they never really did anything.
ENCOMENDEI E NUNCA ENTREGARAM
ENCOMENDEI E NUNCA ENTREGARAM. N DEVOLVEM O MEU VALOR PASSADOS 2 MESES.
UM SITE N RECOMENDAVEL. N COMPREM AQUI.
Experiencia para esquecer
Comprei um pneu para minha mota no dia 13/02.
Entretanto não voltaram a tentar entregar e julgo que perderam a encomenda.
Contactei o apoio ao cliente da loja, não obtive qualquer resposta até agora, apesar dos vários formulários de contacto preenchidos.
Não recomendo a ninguém, espero que façam o correto e me devolvam o dinheiro, já que do pneu nem rasto.
Muito rápido na entrega .48 horas.
Muito rápido na entrega .48 horas.
Não conhecia este site e necessitava de…
Não conhecia este site e necessitava de pneus para o meu jipe, e mandei vir uma unidade por ter receio e assim o prejuízo não seria muito, mas foi 5☆, encomendei num dia à noite e chegou a casa 1 dia e meio depois, feedback super positivo, irei agora mandar vir os restantes pneus!
muchpneu.pt e mucheneumaticos.es são o…
muchpneu.pt e mucheneumaticos.es são o mesmo site, tal como disse outro utilizador, em baixo se mudarem a bandeira dentro site são direcionados para o site na língua do respetivo país.
Compra sem nada a apontar, chegou em 3 dias uteis a Portugal.
Olá,
Olá,
Também fiz uma compra neste site ( 1 Pneu) e correu tudo bem.
Pneu impecável, entrega rápida.
Apenas um reparo, não consigo ligar para o número de contacto que aparece no site.
Se quiser obter informações sobre algum produto... nicles!
Rápido e seguro
Tive medo de comprar no site muchpneu por ver comentários aqui a dizerem que é falso, mas na parte inferior do site muchoneumatico quando se troca para a bandeira portuguesa abre este site.
Encomendei, pensei que iria demorar mais também pelos comentários negativos, mas chegou em menos de 24 horas, entregue pela DPD, serviço 5 estrelas.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.