Mtelaborazioni Anmeldelser 28

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti sempre disponibile,gentilissimi e pronti ad aiutare. Sfatiamo il mito dei tempi di spedizione che certamente son lunghi ( parlando nel mio caso 30/40 giorni) ma stiam parlando di pezz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ordered an air filter on March 13 (order #184760), and as of May 1, I still have not received the product. Communication with this company is extremely difficult. They only reply that they... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Effettuati svariati ordini presso questo sito, la cosa in comune fra tutti? Ritardi enormi nelle consegne! Oltre 3 mesi di attesa per un assetto Bc racing per una Fiesta st (macchina super commerciale... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditore estremamente affidabile e professionale. Sempre disponibile e competente, è in grado di fornire qualsiasi tipo di ricambio tuning, anche quelli più specifici o difficili da reperire. I prodo... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 46 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine bloccato da mesi, servizio clienti inesistente

Mi viene quasi il dubbio che siano ancora aperti o che il negozio sia fallito. Non rispondono né alle email, né su WhatsApp, né al numero di telefono. Ho effettuato l’ordine il 29 gennaio e sono ancora in attesa di capire se la merce arriverà. Come dicevo prima, è impossibile saperlo, dato che è impossibile mettersi in contatto con loro. Ho richiesto il rimborso qualche giorno fa, ma per ora, come da prassi, non ho ricevuto alcuna risposta.
Se siete incuriositi dagli articoli che vedete sul sito, lasciate perdere e orientatevi su qualsiasi altro negozio: tanto non hanno nulla in magazzino e rischiate di ricevere la merce (o il rimborso) mesi dopo l’ordine.
Per ora resto in attesa... chissà se mai riceverò una risposta.

14. april 2025

Servizio indecente.

Servizio indecente.
Ho ordinato un impianto freni maggiorato per la mia auto, tempo stimato di consegna poche settimane, che si sono trasformate in 2 mesi, ma i ritardi nelle spedizioni ci possono essere quindi ok…
All’arrivo del kit che ho acquistato mancavano dei componenti all’interno, ho richiesto immediatamente un rimborso per questi ultimi e ci sono volute 3 settimane per un semplice rimborso ( senza contare che ai messaggi sul numero del negozio non ricevevo nessuna risposta).
Al momento del montaggio dell’impianto mi sono accorto che altri pezzi non erano adatti alla mia tipologia di auto, quindi mi sono trovato con l’auto ferma per 2 settimane in attesa di qualcuno che avesse i pezzi adeguati.
Ho scritto al numero whatsapp l’8 gennaio per ricevere un rimborso anche di questi ultimi pezzi sbagliati, ad ora nessuna risposta.
Ho fatto una prova tramite il telefono e numero di un mio amico, ho chiesto per finta informazioni su un prodotto da acquistare e dopo nemmeno 20 min ho ricevuto subito tutte le info.
Ma pensate di prendere in giro le persone o cosa??? Tralaltro tutto questo su un ordine che vale una discreta quantità di soldi…
Sconsigliatissimo, a meno che non vogliate avere problemi.

8. januar 2025
Mtelaborazioni-logo

Besvarelse fra Mtelaborazioni

Buongiorno, ci spiace moltissimo per la problematica riscontrata con l'acquisto ma purtroppo Pumaspeed ha avuto dei ritardi biblici nelle consegne in questi ultimi mesi..

per quanto riguarda il nostro servizio assistenza, invece, le cose non sono andate esattamente come ha riferito in quanto il 19/11 ha riscontrato la problematica dei tubi freno e ha ricevuto risposta il giorno stesso.
Ci ha chiesto il rimborso dei tubi freno e noi le abbiamo dato l'ok sempre il giorno stesso.
il rimborso è poi stato eseguito il 27/11 (dopo 6 giorni lavorativi) in quanto sono i classici tempi di elaborazione dei rimborsi da parte dell'amministrazione.
per quanto riguarda invece gli altri tubi freno difettosi, ha riscontrato il problema il 29/12 (durante la chiusura natalizia per ferie) ed il 15 le abbiamo eseguito il rimborso.
tutto questo nonostante fossero già passati i classici 15 giorni per il diritto di recesso. teoricamente avremmo dovuto fornirle solo i tubi corretti senza possibilità di eseguire nessun rimborso ma, proprio per venirle incontro, abbiamo preferito farle il rimborso :)

Ricordiamo, comunque, che oltre a whatsapp ci può anche scrivere una mail a info@mondotuning.it oppure chiamarci al numero fisso 0341591189 se ha bisogno di assistenza velocemente.

Su whatsapp riceviamo centinaia di messaggi ogni giorno e non riusciamo a garantire un'assistenza istantanea come invece riusciamo a fare al telefono o tramite mail.
Inoltre la recensione l'ha scritta dopo circa 2h da quando le avevamo già risposto su whatsapp ed avevamo anche emesso già il rimborso.. 😅

Le auguriamo comunque una piacevolissima giornata e prenderemo spunto da questa recensione per migliorare ancora di più :)

Lo staff di MTElaborazioni

Inaffidabili e incoerenti

Sito fantastico, dove puoi trovare ogni minima cosa per la tua auto, ma personale incompetente e non sincero.
Ho ordinato uno scarico miltek a metà luglio, e ancora oggi non so dove sia questo articolo.
Provo a contattare il venditore, negli orari di apertura, ma con esito negativo. Rispondono quando vogliono e solamente su whatsapp, anche se su internet troviamo il numero di telefono, dopo pochi squilli entra un disco, dove, addirittura, dicono che tutti gli operatori sono momentaneamente occupati.
Nelle pochissime volte in cui sono riuscito ad avere un riscontro con il personale, mi viene detto che l’articolo sarebbe arrivato la settimana successiva (ovviamente così non è stato) e questa tiritera va avanti da inizio settembre. Gli imprevisti vanno bene, ma le prese in giro no…

11. oktober 2024

Cordiale e Disponibile

Cordiale e Disponibile, merce arrivata in ottimo imballaggio. Tanti articoli a ottimi prezzi.
Avevo dubbi su alcuni componenti che sono spariti con un semplice e rapido contatto via WhatsApp.

10. november 2023

bene!

ottima esperienza! ordinato regalo per mio figlio e tempi di spedizione rispettati.
assistenza whatsapp molto veloce e cordiale.

31. januar 2024

Pessimi

Pessimi. Non rispondono più ai messaggi. Aspettando di piu di 1 mese articoli che sul loro sito sono ‘In stock’.
Evitate, evitate, evitate.

29. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.