IL PRODOTTO E' DI OTTIMA QUALITA' (tessuto e cuciture). La righina un po' diversa da come me l'aspettavo, ero convinta fosse azzurrina e invece e blu scura. La foto non corrisponde totalmente al colo... Se mere

OTTIMO PRODOTTO, E OTTIMA SSTIENZA NONOSTANTE L'EQUIVOCO CON IL CORRIERE CHE HA RICHIESTO IL PAGAMENTO DELLA SPEDIZIONE ANCHE SE NON DOVUTA; APPENA CONTATTI MI HANNO SUB ITO RIMBORSATA.

Prodotti belli al giusto prezzo, tessuti ottimi e consegna velocissima, non posso far altro che consigliare questa azienda. Sicuramente farò ancora acquisti.

1. Arbejdstøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Negozio di Abiti da Lavoro per i vari settori: Ristorazione, Alberghiero, Sanitario, Industriale.

4,7

Veloci e precisi

Veloci e precisi nella spedizione, prodotti coerenti con quanto ordinato.

6. august 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione ..le auguriamo una buona serata

IL PRODOTTO E' DI OTTIMA QUALITA'…

IL PRODOTTO E' DI OTTIMA QUALITA' (tessuto e cuciture).
La righina un po' diversa da come me l'aspettavo, ero convinta fosse azzurrina e invece e blu scura. La foto non corrisponde totalmente al colore che mi é arrivato ma sono comunque molto soddisfatta dell'acquisto

10. juni 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione le vostre opinioni ci aiutano a migliorare
le auguriamo una buona serata

Bellissimi

Bellissimi, ne ho comprati due uno nero è uno bianco 😍fanno una bella figura!

22. maj 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie per la tua recensione per noi molto importante
buon week end

Ottima

Ottima stoffa, qualità - prezzo eccellente. Staff cortese e disponibile.

20. maj 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la tua recensione
buona giornata

eccezionali

eccezionali
Veloci e precisi
Consigliatissimi

15. maj 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Ma grazie .. per la tua recensione

buona giornata

Professionali

Professionali, veloci ma soprattutto onesti! Avevo inviato per sbaglio due pagamenti per lo stesso ordine. Sono stato immediatamente contattato e rimborsato

7. maj 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione...
le auguro una buona giornata

Semplice

Semplice, comprensibile, chiaro, onesti, veloce e puntuale

24. marts 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione, molto importante per noi
specialmente in questo periodo cosi difficile
le auguriamo una buona giornata

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rapidissimi, consigliatissimo!!

4. marts 2020

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione per noi molto importante
Buona Serata

Ottimo il sito,facile da consultare e…

Ottimo il sito,facile da consultare e con immagini corrispondenti alla realtà. Consegna veloce e puntuale.Assistenza telefonica molto professionale e disponibile.

29. juli 2019

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per questa bella recensione ci mettiamo tutto l'impegno possibile per aiutare e soddisfare i nostri clienti, le auguriamo una buona serata

Tutto ok.

Tutto ok. Oggetto e servizio ineccepibili!

11. december 2018

Besvarelse fra Abiti da Lavoro

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo una buona serata!!!