Nach einem Anfangsholperer hat danach alles bestens geklappt und Lieferung kam entsprechend dem Postweg an.
Lieferung top!!! Allerdings dachte ich das case sieht ein wenig anders aus wie auf den Bildern ... trotzdem zufrieden!
Exellenter Service, Aufgetretene Probleme mit der Zustellung -die ausschließlich im Verantwortungsbereich vom Zusteller lagen- wurden innerhalb von 24h zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Beim... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Nach einem Anfangsholperer hat danach…
Ladestecker funktioniert nicht
Aufmerksamer Service
Vor dem Kauf rasche Reaktion auf Frage, schnelle Lieferung nach Bestellung
Großes Sortiment an Technik und…
Großes Sortiment an Technik und passendem Zubehör.
Super danke für die schnelle Lieferung
Super danke für die schnelle Lieferung
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Kommunikation hätte besser sein können. Aber im allen Top
Lieferung top!!
Guter Kontakt vielen Dank
Guter Kontakt vielen Dank, schneller, Versand sehr schnelle Rückmeldung auf Nachfrage innerhalb von Minuten.
Problemlos und schnell
Exellenter Service,
Exellenter Service,
Beim nächsten Mal, gerne wieder !
Versandproblem mir DHL
Es gab Probleme mit einem nicht zugestellten Artikel. Dieser ist auf dem Postweg verloren gegangen. Die nachfolgende Kommunikation mit dem Shopmitarbeiter zwecks Klärung war einfach und ging sehr schnell. Sehr gute Erreichbarkeit über die Web-Site. Sofortige Hilfe (Betragsrückzahlung). Ich kann hier nur die Note 1A vergeben.
Softwarelizenz: kaufen, installieren. Läuft.
Problemlose Bezahlung, zeitnaher E-Mail-Versand aller notwendigen Daten und Erläuterungen. Installiert. Aktiviert. Geht. Was will man mehr?
zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Lieferung erfolgte super schnell, innerhalb von drei Tagen, und der Preis war mehr als fair. Als ich eine Frage hatte, wurde mir sogar innerhalb von 30 Minuten geantwortet – das nenne ich erstklassigen Kundenservice! Vielen Dank und gerne wieder!
Habe die Bestellung am Nachmittag…
Habe die Bestellung am Nachmittag aufgegeben und am nächsten Tag erhalten. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gern wider.
Habe da für mein Enkel etwas zum…
Habe da für mein Enkel etwas zum Geburtstag gekauft, Bestellung kam sehr schnell an und Support wurde auch geleistet innerhalb Minuten, dies hatte ich noch nie erlebt daher klare weiterempfehlung.