Très bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi très rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué très professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours après l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison,... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problème de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas p... Se mere
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bien
Delais de livraison respecté ainsi que la date d’installation.
L’entrepreneur qui a installé le bisplit a été très professionnel rien à dire.

Besvarelse fra Mr. Help
Nul, Clim jamais posé. Valentin giannone le commercial me garantit que la Clim sera livré et posée le 12/05/25, on réserve le bateau pour la Corse car c’est dans ma résidence secondaire.
Une fois sur place j’apprends le lendemain que ma Clim n’est jamais parti de l’entrepôt car en réalité ils n’ont pas de monteurs en Corse chose que j’apprends plus tard, ensuite ils en trouve un dispo pour le 15/06, on re réserve le bateau puis à force de les harceler souvent sans réponse j’apprends que le monteur se désiste donc une fois de plus j’ai payé le bateau pour rien 1000€ de frais tout même en tout. Nous avons décidé d’arrêté les frais de faire appel à de VRAI PROFESSIONNEL afin d’avoir la garanti de matériel et de montage.
NE PASSER PAS AVEC EUX ILS PORTENT MAL LEUR NOM ils aident en rien du tout sauf en perte de temps personne a votre dossier entre les mains CEST DES BONS A RIEN.
Nous sommes le 20/08/2025 et toujours aucun signe de mr Help et pas de commentaire de leur part ?!...Pas plus d'un possible rembourdsement..Commande passée pour entretien deux climatiseurs Airton et payé la somme de 498 euros depuis plusieurs relances de ma part on doit toujours me recontacter un seul artisan m'a rappelé pour m'entendre dire que ça l'intéressai pas.Fuyez ces gens encaisse d'abord puis cherche des sous traitants!! Demande de remboursement par mail sans réponse .Ce jour 4 appels qui me racroche après longue attente musicale.
Installation annulée au dernier moment et devis à 100€ pour une visio sérieusement pour des pros !!! Je suis moi même pro j’ai fait appel à eux pour mon salon de coiffure ça va ce terminer en procès

Besvarelse fra Mr. Help
L'installation était au top. Toutefois, j'ai remarqué que sur le site airton le module wifi est offert avec l'achat d'un climatiseur, malheureusement j'ai passé ma commande via mr.help, je n'ai pas eu ce module qui coûte 99€ à l'achat, je mets donc 4 étoiles. Mais aussi non, rien à signaler.

Besvarelse fra Mr. Help
Équipe disponible, efficace et très professionnelle.
Chantier très propre. Nous sommes très satisfait de l'installation et du produit (Clim réversible Airton)

Besvarelse fra Mr. Help
Très bonne écoute de mon interlocutrice qui a su sélectionner les équipements pour mon habitation à un tarif intéressant. J’attend de voir pour la pose prévue le 11/06.

Besvarelse fra Mr. Help
De gros doute au départ avec des problèmes commerciales mais tout s'est réglé une fois que l'installateur est venu à la maison travaux terminés en 3 jours merci encore à Kaci professionnel et très bon relationnel avec le client

Besvarelse fra Mr. Help
Très bonne expérience installation rapide 👍

Besvarelse fra Mr. Help
Très bonne expérience, installateur compétant. On attend l'été pour en profiter pleinement.

Besvarelse fra Mr. Help
SAV réactif et efficace après un petit souci sur le chantier qui a été malgré tout assez vite résolu. Technicien qui est à l'écoute des attentes des clients, professionnel et rapide. La communication entre les différents interlocuteurs est cependant à améliorer pour davantage de fluidité et éviter tout malentendu.

Besvarelse fra Mr. Help
La prise de rendez-vous a été rapide.Le technicien est venu une première fois pour voir les végétaux que je devais déplacer. Après reprise d'un rendez-vous l'installation a été réalisée très rapidement. Très bon travail sans abimer le crépis extérieur.

Besvarelse fra Mr. Help
J’ai eu le plaisir d’être accompagné par Pierre en tant que commercial, et je tiens à souligner son professionnalisme et sa grande disponibilité. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et efficacité. Le matériel AIRTON est vraiment de très bonne qualité, et je suis très satisfait du rendu. L’installation s’est faite très rapidement, avec une équipe d’installateurs ponctuelle et efficace. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Mr. Help
2 fois qu’on me demande mon avis alors que la prestation n’est pas faite et que je n’ai pas de nouvelle d’un potentiel rdv cela fait 3 semaines que le paiement a été effectué.
Je ne recommande pas ce site

Besvarelse fra Mr. Help
La prise de rendez vous a ete rapide. Le technicien est venu la pose a duré moins de deux heures. Aucun problème.
La decoupe des trous a été faite au marteau burin plutot qu'a la carotteuse. Quelques coups et grife sur le placo seront a reprendre.
La grille de protection n'est pas en limite de mur car pas d'accès extérieurs 3 eme étage oblige.

Besvarelse fra Mr. Help
J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mère ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au début la communication administrative n'était pas de bonne qualité, à l'arrivée de l'équipe tout est rentré dans l'ordre et installation parfaite en 2 jours. Je recommande

Besvarelse fra Mr. Help
Installation de la climatisation rapide et efficace

Besvarelse fra Mr. Help
très bon contact commerciale très pro et vous guidant dans votre démarche
livraison rapide et correct
l'installation rapide, propre et bien expliqué Mr HELP bravo , la politesse et la compétence sont de haut niveau et très pro,
je recommanderai sans problème

Besvarelse fra Mr. Help
Læs mere om andre typer anmeldelser.