Très bon contact avec la société Airton par son conseillé Sacha. Envoi très rapide .Concernant l'installation , nous avons eu un travail effectué très professionnel et consciencieux. Tout a été laissé... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir signé et envoyé un acompte de prêt de 1000€, pour un problème de connexion au tableau électrique et malgré que dans le devis était compris les branchements électrique, le job n'a pas p... Se mere
J'avais déjà installé moi même du airton et je suis tombé amoureux de cette marque, ma mère ayant sa climatisation à changer, le projet à été mené par me help . Un moteur de 8 k avec 4 Splits. Si au... Se mere
Har besvaret 55 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
installation tres bien de ma clim chantier fait par des pros rien a dire

Besvarelse fra Mr. Help
J’ai fait installer un climatiseur Sinclair multi-split (2 unités intérieures + 1 groupe extérieur) dans mon appartement à Nice, et je suis très satisfait du résultat.
Le commercial s’est déplacé pour évaluer le chantier, le devis était clair, et l’installation a été réalisée proprement par une équipe professionnelle. Le matériel fonctionne bien, et le confort thermique est vraiment au rendez-vous, aussi bien en chauffage qu’en climatisation.
J’ai également apprécié leur sérieux dans le suivi : lorsqu’un ajustement technique a été nécessaire , ils ont été réactifs et ont pu s'adapter au chantier. Une équipe qui assume son travail du début à la fin, ce qui est suffisamment rare pour être souligné.
Professionnels et agréable à contacter,
je recommande MR HELP pour l’installation de votre climatisation.
Quentin B.

Besvarelse fra Mr. Help
Équipe technique très professionnel. Qualité prix très bien.

Besvarelse fra Mr. Help
depuis 3 semaines je suis en panne de pompe a chaleur monté par un professionnel désigné par votre intermédiaire , Mr Help est un service commercial de Airton
le professionnel qui a monté la PAC doit être en liquidation et n'est plus accessible , vous avez donc contacté un professionnel sur Lille que j'ai contacté mais qui attend toujours un accord de votre part sur son devis avant d'intervenir
j' ai monté personnellement 5 pac airton sans aucun problème avec la liaison readyclim et j'en suis satisfait
mais j'ai été obligé de passer par Mr Help n'ayant pas le matériel pour purger le gaz de la précédente installation , le montage des connections a du être défectueux et engendrer une fuite lente du fluide frigorifique car les 2 unités fonctionnent mais le plus gros tube est à peine tiède après une demi heure de fonctionnement et la pac ne génère donc pas de chaleur dans la pièce
et malheureusement je le regrette amèrement car il semble bien que Mr Help n'a pas la réactivité nécessaire pour mettre en œuvre la garantie ( Pac installée en Mai sans readyclim non fournie aux professionnels)
J ATTEND DONC TOUJOURS UNE SOLUTION AMIABLE avant de passer au contentieux
Ça c’est très bien passé , pas de mauvaises surprises, inhalation parfaite. À recommandé.

Besvarelse fra Mr. Help
Trés bonne experience,trés bon techniciens
compétant et sympathique.

Besvarelse fra Mr. Help
Bien que la livraison à été compliqué (à cause du livreur, pas de mr.help), ils ont été à l'écoute avec un service client parfait.
L'installation à été faite par de vrais professionnels, très agréables et d'une grande aide. Ce fut un vrai plaisir de faire mon installation de PAC par Mr.help.
Je referai appel à leurs services sans hésiter !

Besvarelse fra Mr. Help
Je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette société pour l'installation d'une pompe à chaleur air-air et d'une unité intérieure.
Depuis le premier contact établi avec le commercial M.Fornaresio qui m'a accompagné dans mon projet de façon très claire (visite en visio suivie d'un devis rapide) jusqu'à la réalisation rapide des travaux par M Clément et son collègue avec une réalisation propre et soignée.
Notons également le suivi assuré par le secrétariat de la société qui s'assure de la réalisation des travaux.
Une mécanique bien huilée de bout en bout du processus avec des intervenants très efficaces.
Je recommande vivement cette société (tarifs très abordables).

Besvarelse fra Mr. Help
Intervention de maintenance sur deux monoblocs Airton.
Le tehhnicien très sympatique et p⁹rofessionnel .Il a répondu à toutes nos questions et même donné des conseils de bonne utilisation de nos equipements.
Nous recommandons Mr Help

Besvarelse fra Mr. Help
Bonjour et merci pour votre professionnalisme, vis à vis mon achat de Clima. Super bien monté, et correctement pour des professionnalisme et gentillesse.
Merci à vous, et bonne journée.
Rui.

Besvarelse fra Mr. Help
Super installation de ma clim en trois jours entre la commande et chantier fini impeccable très pro l’équipe qui est venu parfaite

Besvarelse fra Mr. Help
Installation impeccable de la PAC malgré quelques cafouillages dans le choix de l'installateur.
Seul bémol, j'attends encore la facture malgré que la note a été payée.. Existe il un service client, je m'interroge ?

Besvarelse fra Mr. Help
Bien surtout l’installateur qui étais vraiment pro

Besvarelse fra Mr. Help
Très bon travail est très professionnel de
l' installateur. ainsi que les autres services de Mr Help. Nous somme ravis de leurs prestations.

Besvarelse fra Mr. Help
Je n' ai pas l habitude de faire des avis
La je suis vraiment content de Mr Help
J ai eu un très bon conseiller, qui m a bien informé sur le devis propose
Mais j ai eu un petit hic : le fait que ce n est pas salarié Mr Help pour l installation même si on me certifie le contraire
Mais nous avons un très bon retour : installation rapide et pro, garantie 5 ans piece

Besvarelse fra Mr. Help
Je recommande MR Help, j’hésitais à installer la clim, Michael m’a relancé et m’a convaincu au téléphone, 15 jours après l’installation a été faite, cela fait deux jours que j’ai la clim à la maison, et j’en suis très satisfait, travail, très propre, aucune surprise. Je referai appel à eux les yeux fermés très prochainement pour un second logement.
Merci Michael et l’équipe mr Help.

Besvarelse fra Mr. Help
superbe prise en charge du début à la…
superbe prise en charge du début à la fin. Les contacts sont rapides et efficace Actif. Il, il y a eu des modifications à effectuer concernant la commande de matériel ce qui a retardé de peu l’installation mais tout a été super bien pris en charge. Concernant les installateurs ils ont fait preuve de beaucoup de respect et de professionnalisme concernant la maison et ma famille. J’avoue, avoir eu peur au début, je pensais même que certains commentaires étaient faux ou usurpés Mais pour ma part je suis très satisfait de la prise en charge la réalisation. Finale, je suis dans le nord de la France

Besvarelse fra Mr. Help
C’est simple , efficace et rapide.
Commande de notre clim, 15 jours après livré et installé dans les règles par une équipe de techniciens sympathique et très professionnel.
Je recommande mr help a 100%

Besvarelse fra Mr. Help
Læs mere om andre typer anmeldelser.