Ero alla ricerca di un commercialista specializzato nel settore di influencer e content creator. Per caso, mi sono imbattuta in questo profilo e sono riuscita ad avere una consulenza. Raffaele si è mo... Se mere

Ho avuto il piacere di fare una chiamata conoscitiva con il signor Raffaele e l’esperienza è stata estremamente positiva. Si è dimostrato molto cordiale, onesto e soprattutto preparato su tutti gli... Se mere

Abbiamo avuto il piacere di poter contattare Mr.Cardillo per una consulenza sull'apertura della Partita Iva, durante la consulenza ci è stato spiegato tutto nei minimi dettagli, ogni singola procedur... Se mere

I ragazzi di mrcardillo seguono la mia attività a distanza su Firenze. Sono stati molto pazienti sopratutto all'inizio non avendo mai fatto impresa prima..e molti dei risultati raggiunto sono sicurame... Se mere

1. Bogholder
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Bogholderi
  4. Hjælp til selvangivelse
  5. Software til at udfylde selvangivelse

Siamo un nuovo sistema di servizi contabili e fiscali dedicato ad imprenditori digitali, influencer, creator. Insomma gestiamo le vostre tasse e la vostra burocrazia con stile 😎

4,8

Totale affidabilità!

Ho riscontrato grande professionalità e disponibilità. Quando ho avuto un problema davvero complesso e impellente nel trovare la soluzione, loro l'hanno risolto tempestivamente ed in modo impeccabile. Ti senti sempre guidato e sai di poter contare su di loro. Consiglio vivamente.

1. juli 2024

Competenza fiscale ed empatia

Problema -> soluzione. Sintetizzerei così la relazione con MrCardillo sulla base della mia esperienza.

Ho avuto bisogno di consulenze fiscali dedicate ed in ogni scambio ho interagito con voci e volti competenti e attenti.

La facilità con la quale mi hanno spiegato prima e supportato poi sul come superare alcune vicissitudini è misura della padronanza che hanno della materia unitamente al tatto che ha caratterizzato i nostri scambi; aspetto mai marginale dal mio punto di vista quando si tratta di argomenti sensibili come il patrimonio personale.

Persone come Raffaele, Donato, Francesca ed i membri dello staff tutto sono una bella esperienza di assistenza.

5. juni 2024

Finalmente Tutto Chiaro

Salve sono Mattia
Ho fatto innumerevoli consulenze per entrare nel mondo dei Professionisti... Poi ho trovato Mr. Cardillo e sono stato seguito da Donato... Con una consulenza di 30/40 min ha risposto a tutti i miei dubbi e perplessità... Sono stato messo a mio agio e sono stato informato di altri aspetti di cui non ero a conoscenza... Che dire... Se dovete interfaccirvi nel mondo del business chiedete di loro... Vi ringrazio tanto e spero di proseguire insieme

10. juli 2024

Un team fenomenale e professionale

Tutti i ragazzi e le ragazze di MrCardillo sono veramente fenomenali, si vede che ci mettono il cuore e l'anima nel loro lavoro per venire incontro e soddisfare le esigenze dei clienti.
Seguono molto bene e sono allo stesso tempo molto informati su tutte le novità dei nuovi lavori on-line e non si perdono nessuna novità del settore.

2. juli 2024

Consulenza semplice e comprensibile

Ho fatto una consulenza con Donato. Il primo commercialista che incontro che spiega tutto in termini umani e comprensibili. Tornerò sicuramente appena avrò chiarito alcune idee (anche grazie allo scambio in chiamata).

8. marts 2024

Esperienza impeccabile: Apertura Partita IVA senza stress con un team di commercialisti competenti e professionali!

Ho avuto il piacere di usufruire dei loro servizi e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione. Fin dalle prime chiamate per l'apertura della Partita IVA, il personale si è dimostrato estremamente cortese, competente e professionale.

La loro attenzione ai dettagli e la chiarezza nelle spiegazioni hanno reso l'intero processo molto fluido e privo di stress. Ho apprezzato particolarmente la pazienza nel rispondere alle mie domande e la disponibilità nel fornire informazioni dettagliate, rendendo tutto il percorso comprensibile anche per chi, come me, non è esperto in materia fiscale.

3. januar 2024

Consulenza fiscale

Mi sono rivolto a mrCardillo per una consulenza in ambito vendite usato online. Ho conosciuto Raffaele e Donato, due professionisti che sono riusciti a togliermi ogni dubbio che avevo con una competenza e chiarezza invidiabili. Mi rivolgerò a loro di nuovo in futuro senza ombra di dubbio.

28. december 2023

Consulenza Top

Consulenza fantastica, persone squisite e super disponibili!

Trasparenza e cordialità al top!

StraConsigliati!

22. december 2023