J'ai commandé un sticker pour boîte aux lettres avec un motif de chouette et j'ai constaté que quelques soient les marques de boîte aux lettres, la tête serait coupée par la fente de la boîte aux lett... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Au premier abord cette coque est jolie, une fois installée sur mon telephone Iphone 17, les touches du volumes de l’allumage et de la mise en veille du son sont trop raides, il faut appuyer fortement... Se mere
Virksomheden har svaret
Deux commandes, très bonne qualité des stickers et de l'affiche. Très bons emballages de protection. Énormément de choix. Bref ,je recommanderai d'autres produits chez vous.
C'est la quatrième fois que je commande des lettrages adhésifs chez MPA Déco. Comme à chaque fois le résultat est parfait et l'envoi rapide. Je recommande fortement cette entreprise pour sa réactivité... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🚐 MPA Déco | Stickers pour auto, moto, vans & décoration intérieure MPA Déco propose un large choix de stickers pour tous les styles : déco intérieure, voiture, moto, camping-car, van ou utilitaire. Créez une ambiance unique grâce à nos autocollants design, faciles à poser et durables. Une boutique 100% française pour personnaliser vos véhicules et vos espaces selon vos envies !
Kontaktoplysninger
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Qualité au rendez vous
Choix importants.
Autocollants de bonne qualité, rapidité de conception et de livraison.
Autocollant voiture super
J'avais commandé un autocollant pour ma voiture, reçu en bon état, conforme à ma commande, il colle très bien. Je suis très satisfaite. On verra avec le temps si il ne s'abîme pas. Je recommande ce site.
Magnifique t-shirt avec photos très…
Magnifique t-shirt avec photos très réaliste , pour offrir très joli travail merci à toute l équipe en 3 jours seulement merci encore sabrina
Publicité entreprise
Logos pour mon vehicule tres facile a poser et de tres bonne qualité.
parfaite communication
ca que je désirais même si je ne lai pas dit avec les bon termes techniques au depart
Le carton d'emballage était trop léger, marchandise abîmée
Le carton d'emballage était trop léger, il était déchiré et écrasé, la poste a du le re-schotcher, les autocollant sont abîmé car tout pliés

Besvarelse fra MPA Déco
Avis mitigé…
J’ai commandé des stickers qui sont arrivés vite et bien protégés, de bons produits. J’ai profité de l’offre de -25% envoyée avec les stickers pour commander une plaque d’immatriculation.
Elle est arrivée très rapidement, mais elle a été faite à la va-vite et légèrement de travers. J’ai profite d’une offre parce qu’elle était offerte. Si payer moins cher fait que les produits sont bâclés, alors j’aurais préféré payer plein tarif…
Donc mon avis est mitigé. Rapidité, qualité pour les stickers, prix… mais plaque bâclée.
Dommage…
Très bon site
Énormément de choix,
Prix correct, envoie soigné et rapide 👍👍
A voir la qualité de l'autocollant dans le temps.
(Amélioration :
Pouvoir choisir l'épaisseur de l'autocollant !?)
Je recommande ce site 👌
Très satisfait de mon achat et…
Très satisfait de mon achat et livraison rapide👍🏻
Super autocollants
Parfait comme d'habitude.
L' expédition est rapide,les stickers…
L' expédition est rapide,les stickers sont jolis c' est la couleur qui ne correspond pas vraiment à la palette de choix des coloris j ai choisi marron et les stickers sont presque noirs.
Satisfait car produit conforme à la…
Satisfait car produit conforme à la commande.
Transaction conforme et rapide.
Transaction conforme et rapide.
Visuels excellents
Parfait 👍🏼👌🏼
Merci !
Service client réactif et qualité des produits proposés.
Beaucoup de possibilités, c'est top.
Rapidité et tres bonne qualité de…
Rapidité et tres bonne qualité de stikers que jai coller sur le reservoir de ma moto
Produit très qualitatif
Produit très qualitatif, autocollant lettrage pour moi super adhésif conforme à 100% à ce que j’ai demandé , expédition rapide également ( 4 jours reçu à la maison) je recommande vraiment !
Un peu déçu
Un peu déçu de ma commande et du service client qui ne m'a pas répondu car j'ai reçu des stikers avec un logo mal centré ce qui n'est pas très joli sur des enjoliveurs de roues...
ProduitTop de qualité et envoie…
Produit de qualité et envoie rapide...What else !!
Læs mere om andre typer anmeldelser.