MP Sales Consulting GmbH Anmeldelser 0

1. Virksomhedskonsulent
  2. It-konsulent
  3. CRM-udbyder
  4. Markedsføringskonsulent

Willkommen bei der MP Sales Consulting GmbH – Ihr unabhängiger Partner für erfolgreiche CRM- und Vertriebsstrategien. Die MP Sales Consulting GmbH ist eine spezialisierte Unternehmensberatung, die sich auf die Optimierung von Vertriebsmanagement und Customer Relationship Management (CRM) konzentriert. Seit unserer Gründung im Jahr 2021 durch Marcel Petzold haben wir uns zum Ziel gesetzt, Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Kundenbeziehungen zu stärken und nachhaltiges Wachstum zu generieren. Unser Firmensitz befindet sich in Schönefeld, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen BER, von wo aus wir unsere nationalen und internationalen Kunden betreuen. Unser Ansatz ist geprägt von Herstellerunabhängigkeit und absoluter Praxisorientierung. Mit über 25 Jahren Erfahrung in den Bereichen Vertrieb, CRM und IT-Service-Management sprechen wir die Sprache unserer Kunden – sei es die der IT-Abteilung, des Vertriebs oder des Marketings. Diese umfassende Expertise ermöglicht es uns, als Brücke zwischen den verschiedenen Unternehmensbereichen zu fungieren und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die exakt auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wir verstehen uns als Ihr Navigator im komplexen CRM-Dschungel und führen Sie sicher zu dem System, das Ihr Geschäft wirklich voranbringt. Bei MP Sales Consulting stehen messbare Ergebnisse und Kosteneffizienz im Vordergrund. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden durchschnittlich über 50 % an Kosten bei der Auswahl und Implementierung von CRM-Plattformen zu sparen. Unser analytisch strukturierter und erfahrungsbasierter Beratungsansatz stellt sicher, dass Sie das Maximum aus der Digitalisierung Ihrer Vertriebsprozesse herausholen. Wir begleiten Sie von der ersten Idee über die Systemauswahl bis hin zum erfolgreichen Go-Live und darüber hinaus. Unsere Unternehmensphilosophie basiert auf Transparenz, Nachhaltigkeit und einer Kommunikation auf Augenhöhe. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir größten Wert auf eine langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Mitarbeitern. Wir versprechen keine unrealistischen Wunder, sondern liefern konkrete Impulse und handfeste Resultate. Unser Motto lautet: „Wir führen Ihr CRM zum Erfolg!“ – und das mit Klartext, Engagement und einer tiefen Leidenschaft für das, was wir tun. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kompetenz und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Vertriebs- und CRM-Prozesse auf das nächste Level heben. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ingen anmeldelser

Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.