Se, hvad kunderne siger
Ottimi prodotti. Precedentemente avevo acquistato solo le mozzarelle. Sono tornata ad acquistarle aggiungendo anche i formaggi e devo dire che sono buonissimi. Il pacco è stato confezionato con cura e... Se mere
Da Costanzo...l'esperienza è "costantemente": ottima, soprattutto"o' casatielle", e di "qualità. Il solo entrare nel negozio di Squarciarelli a Grottaferrata in provincia di Roma: "te fa girà a ca... Se mere
Una vera "sorpresa pasquale" il mio primo acquisto nel recente punto vendita del Vomero dove mi sono recato per fare i miei regali di Pasqua. In tutte le mie scelte sono stato accompagnato e consigli... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il Mini Caseificio Costanzo produce formaggi freschi e stagionati eccezionali per gusto e proprietà nutrizionali, anche senza lattosio. Tra questi spicca la nostra mozzarella di latte di bufala campana, mozzata a mano, come una volta, dal profumo di latte intenso e dalla consistenza soda ed elastica. Alla produzione casearia, si aggiunge una ricca offerta di salumi artigianali e specialità enogastronomiche, accuratamente selezionati per offrire un'esperienza di altissima qualità. Il nostro Caseificio è Mini e lo sarà per sempre. Filiera Mini, qualità superiore. La parola "Mini" in Minicaseificio sta per piccolo e si riferisce alla filiera corta e strettamente controllata da cui provengono i nostri prodotti e che garantisce la qualità e la sicurezza di una dimensione genuinamente artigianale. Seguiamo dall'inizio alla fine tutte le fasi della produzione dei nostri formaggi, dalla coltivazione del foraggio all'allevamento delle bufale, fino alla trasformazione del latte secondo metodi di lavorazione tradizionali che solo una dimensione artigianale può dare. Il nostro Caseificio è Mini perchè siamo una famiglia prima che un'azienda.
Kontaktoplysninger
Via Marconi, 57 , 81030, Lusciano (CE), Italien
- +390818142341
- info@mozzarellacostanzo.com
- mozzarellacostanzo.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ci sono sapori capaci di raccontare una storia.
Ci sono sapori capaci di raccontare una storia di eccellenza e il Mini Caseificio Costanzo ne è la prova tangibile. Le loro mozzarelle di bufala senza lattosio sono una vera rivelazione: buonissime, cariche di gusto e con una consistenza perfetta, non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle tradizionali. Si percepisce immediatamente l’altissima qualità che sta dietro ogni singolo prodotto. Ho avuto modo di assaggiare anche lo yogurt di bufala senza lattosio, che ho trovato essere un prodotto di altissimo livello, ma da buona piemontese il mio cuore batte da sempre per la ricotta. La loro ricotta in salvietta senza lattosio è un autentico spettacolo, un’esperienza che gratifica profondamente il palato e che trasmette tutta la cura e la passione messe nel lavoro artigianale. È un luogo che emana bontà e che merita di essere scoperto da chiunque cerchi la vera qualità.
Ottimi prodotti
Buono
Ho provato i loro prodotti da poco e devo dire che la ricotta in salvietta dà dipendenza. Anche lo yougurt e i budini sono favolosi. Adesso ho fatto un altro ordine per provare altri prodotti ma la mozzarella di bufala non l'ho riordinata perché purtroppo i tempi di spedizione lunghi la fanno arrivare a casa già mediocre (la mozzarella di bufala andrebbe mangiata freschissima). Inoltre spero velocizzino anche i tempi di preparazione della merce perché sono un po' lunghi ma penso solo che debbano organizzarsi.
Apprendo adesso che per avere la spedizione inmediata bisogna richiederla. Se avrò altre occasioni proverò ed eventualmente aggiornerò la recensione.
tutto perfetto!ho preso un po' di cose…
tutto perfetto!ho preso un po' di cose da assaggiare, tra mozzarelle e mozzarella affumicate e pane casereccio, tutto molto buono, ma la ricotta....la ricotta davvero super!complimenti!
Prodotti freschissimi
Prodotti freschissimi buonissimi di ottima qualità Arrivati a destinazione nei tempi indicati ed imballati perfettamente in contenitori appositi
Servizio impeccabile non solo per i prodotti ma pure il centralino online su whatsapp disponibile cortese e ben preparato
Grazie infinite
Mozzarella ottima
Prodotto ottimo arrivato il giorno dopo la spedizione due giorni dopo l' ordine. Nonostante l 'abbia consumata tre giorni dopo la consegna (conservata nella confezione di spedizione e assolutamente fuori dal frigo) ha conservato inalterata la freschezza e la bontà
È tutto buonissimo
È tutto buonissimo, non avevo mai preso da voi lo yogurt greco, avevo preso altri prodotti, buonissimi, ma uno yogurt così buono non l'avevo mai mangiato, compatto, cremoso, complimenti.❤️❤️
Imballaggio perfetto, prodotto freschissimo.
Imballaggio perfetto, prodotto freschissimo.
Unica nota negativa: l'uso di amido modificato nella panna cotta/budino.
Purtroppo non ha soddisfatto le mie…
Purtroppo non ha soddisfatto le mie aspettative.. il caseificio lo conosco di persona é la qualità è top ma per le consegne c’è da migliorare, i latticini arrivati dopo 3/4 giorni dalla produzione pertanto già non più freschi il pane non ne parliamo proprio. Il casatiello che ne ho acquistati 2 davvero una brutta sorpresa pieno di strutto ma davvero troppo pieno e pieno di grasso. Note positive la pastiera buonissima e anche la ricotta. Ho speso 220 euro di ordine in-line per Pasqua ma sono rimasto deluso.
Ottimo servizio e prodotti di buona qualità
Ottimo servizio e prodotto consegnato il giorno successivo all'ordine, imballo perfetto. Prodotto di buona qualità, non eccelso ma penso sia normale a causa dell'obbligo di refrigerare durante il trasporto considerando anche che non siamo ancora nel periodo dove la qualità del latte è migliore. Sicuramente farò altri ordini
Ritardo nella consegna e conservata male
E’ arrivata il giorno dopo la data di prevista consegna e la mozzarella era almeno del giorno prima e conservata in cella frigorifero. Conosco l’originale comprata in loco il giorno di produzione ed il sapore è completamente diverso. Vi conviene non fare più spedizioni se non volete perdere clienti.
La qualita' del prodotto e' straordinaria
La qualita' del prodotto e' assolutamente top, e anche il servizio e' eccezionale - cosa rara in Italia.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità
Servizio di postvendita e consegna impeccabile
Che altro dire : continuate così
Questa piccola realtà ha senz’altro molto da insegnare a molte delle
grandi e blasonate aziende del settore
Ottimo o quasi …
Tutto imballato perfettamente,tutto buono la mozzarella un po' meno ,non so meno saporita della treccia
La qualità è TOP
Le mozzarelle fantastiche
Le mozzarelle fantastiche, buonissime, con un cuore cremoso. Il casatiello strepitoso, il ripieno è molto abbondante e buonissimo. Il burro ha un sapore buonissimo e utilizzato un po morbido e spalmato sui crostini è molto buono. Buonissime le olive, la soppressata, il caciocavallo. Tutto strepitoso. Ho comprato questi prodotti per fare un regalo pasquale ed ho fatto un figurone!!! Sicuramente acquisterò ancora da voi, i vostri prodotto sono davvero ottimi, non è solo la pubblicità che invoglia.... li consiglierò senz'altro ad amiche e conoscenti, le quali sanno che se faccio le lodi a certi prodotti di sicuro sono ottimi. La spedizione è stata puntuale come avevo chiesto! Vi ringrazio anche per la cortesia per il vostro customer service, ho trovato personale molto gentile (Salvatore, se posso nominarlo). Grazie ed al prossimo acquisto mio e delle persone a cui farò pubblicità del vostro caseificio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.