Vivo all estero e la spedizione è stata effettuata molto bene Ho comprato sandali jungla, sono belli e comodissimi e anche leggeri 👍
Virksomheden har svaret
I prodotti commercializzati da Movida Shop Calzature sono di qualità eccellente. È ottimo il rapporto qualità / prezzo. Voglio lodare la gentilezza del titolare e del personale in generale: grande cap... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza davvero eccellente. I sandali sono arrivati perfettamente imballati e, una volta provati, hanno confermato tutte le mie aspettative: calzano alla perfezione, sono comodissimi e rea... Se mere
Virksomheden har svaret
“Movida” nasce a Padova nel 2005. L’idea è sempre stata quella di creare un negozio diverso dal classico negozio di calzature. Abbiniamo la qualità delle scarpe della riviera del Brenta, con la fantasia delle calzature spagnole e l’artigianalità dei prodotti toscani e marchigiani. Un mix unico che resiste e si rinnova da anni grazie alla nostra continua ricerca. Alla professionalità cerchiamo di unire anche gentilezza, cortesia e attenzione verso i nostri clienti. Vogliamo accontentare il cliente con il prodotto giusto ma regalargli anche un momento di gioia e benessere.
Via S. Francesco, 14, 35121, Padova, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Transazione facile e rapida: comunicazione precisa e cortese , spedizione immediata! Non si può chiedere di più: professionalità e disponibilità. TOP☆☆☆☆☆

Besvarelse fra Movida Calzature
Avendo già fatto acquisti in negozio, conosco la qualità dei prodotti. Anche con l'acquisto on line non sono rimasta delusa. Sandali molto ben fatti e curati, conformi alla descrizione sul sito. Ordine evaso in tempi rapidi e senza difficoltà.

Besvarelse fra Movida Calzature
Spedizione rapida, prodotto acquistato fedele alle foto pubblicate, attenzione e cura per il messaggio di ringraziamento scritto a mano ❤️❤️❤️
Da rifare!!!!
Cura per il cliente e calzature di qualità. Ottima assistenza per problemi di consegna.

Besvarelse fra Movida Calzature
Prodotti arrivati perfetti ed in anticipo sulla data prevista. Grazie.

Besvarelse fra Movida Calzature
La spedizione é arrivato presto, le scarpe sono bellissime e comode.

Besvarelse fra Movida Calzature
Ottimi prezzi, gentilezza del titolare per risolverr problema con le Poste Italiane per la consegna.

Besvarelse fra Movida Calzature
Ho acquistato le bebè a due buchi sono stupende le desideravo da una vita! Io ho preso il mio solito numero calzano abbondanti di un mezzo numero risolvo con una soletta. Spedizione in un giorno con ringraziamento per aver acquistato da loro! Grazie a voi per la gentilezza alla prossima

Besvarelse fra Movida Calzature
Ho acquistato un paio di stivaletti Jungla: pelle molto morbida, suola super comoda e confortevole, cuciture e rifiniture molto curate, prezzo scontato molto buono. Spedizione super veloce arrivata già il giorno dopo e imballagio molto curato. Che dire..Movida è sempre una garanzia di qualità e assistenza puntuale e cortese anche per consigli sulla taglia. Con il loro biglietto sembra di ricevere un regalo.

Besvarelse fra Movida Calzature
L'esperienza non posso definirla negativa, anzi. L'unica pecca è che, nella descrizione delle scarpe, andava meglio specificato che quel modello veste poco ed è a pianta stretta. L'errore c'è stato anche da parte mia, avrei dovuto chiedere informazioni! Mi ci voleva un numero in più, pieno. Mi dispiace perché sono davvero carine!

Besvarelse fra Movida Calzature
Le scarpe sono di qualità, trend con modelli nuovi e originali. Lo consiglio sicuramente

Besvarelse fra Movida Calzature
Spedizione veloce, prezzo competitivo e una piacevole sorpresa: un biglietto scritto a mano per ringraziarmi di aver scelto il loro calzaturificio. E' sempre un piacere sostenere le piccole aziende.

Puntuali nella consegna
Imballo accurato
Prodotto di qualità e perfettamente aderente all'ordine
Comprerò sicuramente ancora da loro

Besvarelse fra Movida Calzature
Ho ordinato un paio di scarpe, spedizione velocissima con annesso biglietto di ringraziamento,che dire! Azienda seria e il biglietto di ringraziamento scritto a mano coccola il cliente e sicuramente vista la qualità ,la cortesia e la professionalità ci sentiremo presto. Grazie.