Ich habe bereits mehrere Reisen mit Moverii gemacht. Ich surfe leidenschaftlich gerne und der letzte Urlaub nach Portugal war einfach Spitze. Sie wählen ihre lokalen Partner super aus und wenn man mal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Thank you for great experience! all worked smooth- booking, contacts, arrival and the stuff is super nice and welcoming! I had this activity (and vacation) by myself and it was so easy to get to know... Se mere
I would strongly advise against partnering with Moverii. They collect payments from customers but have failed to pay us as agreed under contract. Despite multiple bookings taken in good faith, we... Se mere
Die Yogafinca ist ein wunderschöner, energetischer Ort. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und familiär. Der Yogaunterricht war sehr gut und es wurde auf die Teilnehmer eingegangen. Auch die Massagen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om moverii.de
Skrevet af virksomheden
Alle Angebote werden von uns geprüft und gemeinsam mit lokalen Gastgeber:innen umgesetzt, die ihre Region und ihre Leidenschaft für Sport authentisch vermitteln. So erlebst du nicht nur einen aktiven Urlaub, sondern lernst auch neue Orte, Kulturen und Menschen auf eine persönliche Weise kennen.
Die Buchung ist einfach und transparent: Du kannst komplette Reisepakete aus Unterkunft und Sportprogramm bequem online buchen – ohne versteckte Kosten. Flexible Stornierungsbedingungen geben dir zusätzliche Sicherheit, falls sich deine Pläne ändern.
moverii ist ideal für dich, wenn du deinen Urlaub aktiv gestalten möchtest, gerne draußen bist und offen dafür bist, neue Menschen kennenzulernen. Viele unserer Reisen bringen Gleichgesinnte zusammen, sodass du schnell Anschluss findest – egal ob du alleine reist oder mit Freund:innen.
Unser Ziel ist es, dir ein rundum gutes Reiseerlebnis zu bieten – von der Auswahl bis zur Durchführung. Deshalb legen wir großen Wert auf Qualität, ehrliche Kommunikation und eine enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern vor Ort.
Kurz gesagt: Mit moverii buchst du keinen klassischen Urlaub, sondern ein aktives Erlebnis, das zu dir passt – unkompliziert, persönlich und mit einem guten Gefühl.
Kontaktoplysninger
Schloßstraße, 4, 53115, Bonn, Tyskland
- 015560126372
- kontakt@moverii.de
- moverii.de
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zu empfehlen
Ich bin zufällig über Google auf moverii gestoßen, als ich auf der Suche nach einem Yoga Retreat war und bin total begeistert!
Die Seite bietet eine tolle und übersichtliche Auswahl an verschiedenen Sportreisen, sodass ich schnell genau das Richtige für mich gefunden habe, ohne stundenlang zu recherchieren.
Besonders positiv fand ich unkomplizierte und persönliche Kommunikation. Da ich moverii vorher noch nicht kannte, hat mir der freundliche Kontakt ein gutes und sicheres Gefühl gegeben. Ich werde ganz bestimmt wieder über moverii buchen und kann die Plattform absolut weiterempfehlen!

Besvarelse fra moverii.de
Große Empfehlung für Sport- und Aktivreisen!
Ich bin schon zweimal mit moverii verreist (1x Yoga & Pilates Retreat, 1x Surfcamp für Frauen) und beide Male war ich sehr zufrieden. Die Kommunikation/ Beratung durch das Team war persönlich und professionell, der Ablauf reibungslos und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Eine Plattform zu haben, auf der ich Sportreisen vergleichen und dann auch buchen kann gefällt mir sehr gut. 100% Empfehlung.

Besvarelse fra moverii.de
Erst nach Druck, mir das Geld über PayPal zurück zu holen, bezahlte Moverii die Unterkunft
Ich habe über Moverii eine Unterkunft mit einem Sport- & Essenspaket ins Sri Lanka gebucht.
Als wir vor Ort ankamen, war die Buchung nicht registriert. Nur durch Zufall war ein Zimmer für uns frei, wenn auch ein Umzug nötig wurde. Die Aussagen vom Kundenservice und der Unterkunft selbst zur Ursache widersprachen sich. Der Kundenservice reagierte zwar schnell und freundlich auf meine Mails, aber die Zahlung an die Unterkunft ist trotz meiner Überweisung Wochen und Monate vorab bis 6 Wochen NACH unserer Abreise nicht bei der Unterkunft eingegangen, sodass diese mich verständlicherweise wiederholt deswegen kontaktierte und um Hilfe bat. Erst als ich über PayPal mein Geld von Moverii zurückgefordert habe, wurde die Unterkunft schließlich bezahlt. Statt Sicherheit und Erleuchtung der Buchung bedeutete Moverii: Stress, Intransparenz, Unklarheit, wo mein Geld abgeblieben ist und absolute Verantwortungsdiffusion. Ich kann den "Service" daher leider gar nicht weiter empfehlen.
Moverii hat sich wiederholt nur dafür "entschuldigt", dass ich von der Unterkunft angesprochen/ angemailt wurde, was ja nicht ginge. Sie haben aber keine Verantwortung dafür übernommen, dass sie durch ihre verspätete Überweisung Ursache dessen waren. Als Wiedergutmachung, damit ich meine Bewertung hier ändere, wurde uns ein Gutschein für eine kommende Buchung angeboten. Selbstverständlich wird keine von uns dreien je wieder über Moverii buchen. Gruselige Erfahrung... unseriös.

Besvarelse fra moverii.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.