Mobile Outfitters Italia Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati disponibili nel darmi le giuste informazioni e nel comprendere la mia situazione, il kit era completo, tutto è arrivato ben organizzato ed il video tutorial a disposizione era molto sempli... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il prodotto, ben pagato, per non avere più problemi con montaggio della pellicola. Hanno chiuso diversi centri ed adesso solo tramite on line. Capisco il costo della spedizione ma non... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottima cortesia e gentilezza da parte dello staff, spedizione tracciabile ma prezzi molto alti per una semplice sostituzione avendo chiuso tutti gli store nelle mie vicinanze

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io trovo queste pellicole ottime. La scocca perde leggermente la sensazione piacevole al tatto, e risulta essere un po' più gommosa. Visivamente però lo smartphone mantiene il suo design perfetto e d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Più di un milione di applicazioni nel mondo. Siamo gli unici con applicazione professionale in tutta Italia. Scopri i nostri prodotti.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

bumper s22 ultra

Qui è stato l'unico sito in cui ho trovato la cover bumper solo para bordi per samsung s22 ultra. L'unico a venderla!! complimenti era quello che cercavo.

30. april 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Grazie Luciano! Siamo molto orgogliosi del nostro Bumper e felici che tu l'abbia apprezzato 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona esperienza

Mi sono trovata bene.. unica pecca la spedizione troppo lenta..

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta, Federica. I tempi di spedizione dipendono sempre dal corriere, nel suo caso purtroppo si è aggiunto che ha fatto l'ordine di venerdì, quindi due giorni in più di "stallo" per il weekend. la prossima volta cercheremo di essere più veloci 😉

Pellicola privacy

Ho provato la pellicola privacy e mi trovo benissimo.
Si vede che la qualità è diversa dalle altre in commercio, La consiglio.

Grazie Silvia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non capisco le recensioni negative

Non capisco perché ci siano tante recensioni negative...
Ho provato vari tipi di pellicola, eppure quelle della mobile outfitters sono le migliori: nessuna anomalia, nessun granello di polvere sotto lo schermo, nessun graffio evidente, mai, e soprattutto, la garanzia le rende le più economiche di tutte.
Il buco della fotocamera frontale non sarà un cerchio perfetto ma non copre l'obiettivo, le altre tipologie di pellicola mi hanno fatto capire che un buco per la fotocamera enorme è un invito a nozze per i granelli di polvere che vanno ad infilarsi sotto lo schermo, rovinando la qualità dell'immagine.

Ad ogni modo, queste pellicole sono praticamente perfette, la gente o si lamenta degli impiegati, o si lamenta delle piccole imperfezioni presenti in ogni tipo di accessorio tecnologico.

In sostanza, non ho nulla di cui lamentarmi.
Una pellicola da 10 e lode che mi fa capire il motivo per cui vado sempre da questa azienda a richiedere servizio.

5. maj 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Ciao Emanuele, se tutti fossero come te il mondo sarebbe un posto migliore. Noi siamo orgogliosi del nostro prodotto e molto spesso dispiace vedere che la qualità, la gentilezza e la correttezza non pagano. Le recensioni come queste invece sono catalizzatrici di buon umore, grazie 😍

CAMBIO MERCE

HO SBAGLIATO L'ORDINE DEL PRODOTTO RIMANDATO INDIETRO E ARRIVATO IL PRODOTTO GIUSTO CON VELOCITA' E SENZA NESSUN PROBLEMA
GRAZIE

Grazie Rocco! 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto e servizio clienti pessimo

Prodotto che non vale i soldi spesi, comincia a staccarsi dagli spigoli per poi staccarsi completamente una volta messo in tasca, pertanto impossibilitato a conservarla decido di recarmi presso il
Punto vendita di Assago Milanofiori, dove mi rispondono che non possono sostituirla poiché manca la predetta pellicola, nonostante sul certificato di garanzia sono riportati i dati del cellulare e il nome del contraente, il tutto dopo avermi fatto attendere 40 minuti Per non parlare della scarsa professionalità dell’operatrice del servizio clienti che continua a ripetere le stesse cose senza dare l’opportunità di spiegare per poi riattaccare il telefono all’improvviso.
Sconsigliatissimo.

29. april 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Rispondiamo per l'ennesima volta che le condizioni di garanzia e sostituzione sono chiaramente riportate su tutto il materiale cartaceo fornito al momento dell'acquisto nonché sul nostro sito. Sembra incredibile come sia necessario spiegare che per sostituire un prodotto bisogna rendere il prodotto stesso. Invitiamo questo cliente a provare a farsi sostituire una maglietta da Zara esibendo il solo scontrino. Ci faccia sapere com'è andata.
Ha dell'incredibile anche l'arroganza con cui alla risposta degli operatori del punto vendita o telefonici i clienti generalmente (è anche questo il caso) si rivolgono pretendendo di aver ragione e il diritto alla sostituzione del prodotto nonostante siano chiaramente in difetto avendo, per loro stessa ammissione, buttato la pellicola.
A questo punto di solito passano alle minacce di cattive recensioni, adducendo motivazioni altre, giacché sarebbe sciocco e auto-sabotante scrivere "non hanno voluto farmi la sostituzione perché avevo buttato la pellicola".
Peccato non poter fare noi le recensioni ai clienti scorretti che se ne fregano delle regole, non rispettano chi al contrario le segue e urlano al telefono senza ascoltare le spiegazioni di chi è dall'altra parte.
Sconsigliatissimi.

Prodotti ottimi

Precisa e puntuale l'azienda offro prodotti di alto livello a prezzi ottimi.

3. april 2024

Grazie Gianluca, siamo felici che la qualità premi 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi servo da loro da molti anni e devo…

Mi servo da loro da molti anni e devo dire che le pellicole durano moltissimo e poi con il bumper il telefono diventa indistruttibile .
Lavoro eseguito sempre a regola d’arte .

1. februar 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Grazie Matteo, felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimale. Mai più senza!!!

Utilizzo questo tipo di pellicola dal 2010 applicata per la prima volta sull'allora iPhone 4.
Inizialmente applicata quella più sottile da 24.99.
Negli anni ho cambiato diversi dispositivi, ma MAI il tipo di pellicola. Non appena uscivo dal negozio col mio nuovo telefono, mi recavo immediatamente al banchetto Mobile Outfitter, per proteggere il mio dispositivo nuovo. Passando anche a quella da 44.99.
L'ho poi applicata su tutti i miei dispositivi dagli iPad alla Switch.
Resa e qualità eccellenti ed anche il servizio di sostituzione è impeccabile.
La cosiglio assolutamente. Peccato non poter dare molte più stelle!!!

3. april 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Ciao Kiba, che bella recensione! Ci fa tantissimo piacere avere clienti felici come te 😍

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho portato a fare un cambio pellicola…

Ho portato a fare un cambio pellicola del mio Samsung Galaxy Watch Active 2 , l'operatore ha detto che togliendo la vecchia il sensore gli è caduto . Tornata a casa mettendolo in ricarica non mi funzionava più. Come posso tutelarmi ?

4. marts 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Gentile cliente, la cosa da fare in questi casi è rivolgersi al nostro servizio assistenza via mail info@moutfitters.it

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questa pellicola è un FURTO pagata 20…

Questa pellicola è un FURTO pagata 20 euro dopo 1 mese si è sollevata la pellicola e si stavano formando bolle.

10. marts 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Buongiorno Cristian, è possibile che si sia verificato un difetto di applicazione, ma proprio per casi di questo tipo è prevista la sostituzione gratuita. Scriva alla nostra assistenza via mail: info@moutfitters.it

Qualità

Qualità! Però…troppo macchinosa la consegna del bumper solo previo ordine online.

16. februar 2024

Grazie Angela per la recensione 😊
Purtroppo nella sua zona l'unico rivenditore é Game Stop, che non commercializza più i nostri Bumper, però spediamo nel giro di un paio di giorni e direttamente a casa... non è così macchinoso 😉

fin'ora tutto ok

fin'ora tutto ok. Ho trovato un operatore davvero gentile e competente presso il gamestop del centro nova di Bologna. Scelta la skin da un catalogo di fogli, me l'ha installata in 5 minuti perfettamente. Spero durerà a lungo. Ho rivestito il retro di un Samsung Galaxy z Fold 5.

12. februar 2024

Besvarelse fra Mobile Outfitters Italia

Grazie Angelo per la sua recensione!
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio 😊