Banner for Mouse Pad Personalizzati

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza frustrante. Premetto che non ho nulla da dire sul tappetino in sé: non mi è ancora arrivato, ma immagino sarà anche bellissimo. Il problema è l’assistenza, davvero pessima. Ho effett... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon giorno, non lascio mai recensioni xo questa volta mi voglio soffermare un minuto a scrivere solo due parole di quest azienda. Gli ho invasi di mail mandando tantissimi file per capire se il tappe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono strafelice di questo acquisto fatto online un po’ alla cieca, ma, davvero, non poteva andare meglio di così: ordine fatto il 28 aprile ed il 2 maggio era già qui (tra l’altro: prodotto impacch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un mousepad per un regalo scherzoso, in cui l’immagine che avevo posto era volutamente ruotata e scalata in modo da non entrare per intero all’interno del mousepad. Il team molto gentilmen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af reklamemateriale
  2. Butik med computertilbehør
  3. Leverandør af firmagaver
  4. Butik med festartikler
  5. Engrossalg af kontorudstyr
  6. Reklameartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Su MousepadPersonalizzati.com puoi creare il tuo mousepad unico e su misura! Scegli il formato, carica la tua grafica o logo e dai un tocco di personalità alla tua scrivania o al tuo ufficio. Realizziamo mousepad personalizzati di alta qualità con stampa brillante e resistente, perfetti per aziende, eventi, regali o gadget promozionali. Ogni ordine è curato nei minimi dettagli da un team affiatato, che da oltre 20 anni si occupa di personalizzazioni professionali su tessuti e accessori. Che tu sia un privato o un’azienda, puoi ordinare senza limiti di quantità e richiedere lavorazioni express o in 24 ore. Scopri quanto è semplice rendere speciale anche il tuo spazio di lavoro con MousepadPersonalizzati.com!

MousepadPersonalizzati.com - Personalizzazione e precisione di alta qualità

Skrevet af virksomheden

Articoli per privati e aziende
Dal singolo pezzo alle grandi forniture, curiamo ogni dettaglio con stampa brillante, bordi rifiniti e materiali resistenti. Offriamo lavorazioni express e in 24 ore, anteprime grafiche su richiesta e assistenza dedicata per garantire sempre un risultato impeccabile.

3 Tipi di spedizione

Spedizione H24, Express e Standard

Tempistiche di spedizione Di seguito le spedizioni disponibili: SPEDIZIONE 24H Se effettui un ordine entro le ore 10:00 del mattino, il tuo pacco sarà spedito in giornata. Se l’ordine viene confermato dopo le ore 10:00 verrà spedito il giorno lavorativo successivo. SPEDIZIONE EXPRESS Con la spedizione express ti garantiamo la spedizione dell’ordine entro 2 giorni lavorativi. SPEDIZIONE STANDARD Con la spedizione standard il tuo ordine verrà spedito in 5 giorni lavorativi.

Kontaktoplysninger

Personalizza il tuo spazio lavoro

Stampa colori brillanti e dettagli precisi, anche per ordini singoli!

4,2

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione falsi e zero assistenza

Il problema è l’assistenza, davvero pessima.
Ho effettuato un ordine venerdì mattina pagando extra per la spedizione H24 perché mi serviva urgentemente come regalo.
Da stamattina ho contattato più volte l’assistenza del sito e non ho ricevuto nessuna risposta.
Ho chiamato anche Bartolini, che mi ha confermato che il pacco non risulta nemmeno in filiale e che loro non possono fare nulla.
Risultato: nessuna informazione, nessun supporto e ordine completamente “sparito”.
Trovo inaccettabile far pagare una spedizione veloce senza poi garantire né i tempi né la comunicazione con il cliente.
Al momento sconsiglio vivamente questo servizio.

25. november 2025

Buongiorno Maria,

come già comunicato in risposta ai suoi messaggi, abbiamo verificato con attenzione il tracking del tuo ordine e possiamo confermare che la spedizione è avvenuta regolarmente lunedì 24 novembre, in linea con l’opzione di Lavorazione e Spedizione H24 selezionata durante l’acquisto (effettuato venerdì 21 novembre alle 11:44).

Ci teniamo a precisare che, come indicato sul nostro sito, la formula H24 garantisce la lavorazione e la spedizione dell’ordine entro 24 ore lavorative, mentre la consegna è affidata al corriere, che opera secondo tempistiche indipendenti da noi. Per questo motivo possiamo garantire la spedizione nei tempi previsti, ma non una consegna entro 24 ore.

Inoltre, avendo effettuato l’ordine venerdì dopo le 10:00, orario limite per la spedizione in giornata (come specificato sul sito), l’evasione è potuta avvenire solo nel primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì.

Per quanto riguarda l’assistenza, ci scusiamo sinceramente: i messaggi inviati martedì ci sono purtroppo sfuggiti, mentre lunedì avevamo risposto prontamente. Stiamo già lavorando per migliorare ulteriormente il nostro sistema di gestione delle richieste, così da evitare simili disguidi in futuro.

Ci rammarica molto che questa esperienza abbia inciso sulla sua percezione del nostro servizio e speriamo, in futuro, di poter riconquistare la sua fiducia.

Staff di Mousepadpersonalizzati.com 🧡✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo, spedizione no

Ho ordinato un mousepad personalizzato con una foto da fare come regalo, e sono rimasta molto soddisfatta della qualità del prodotto, soprattutto dai colori vividi e in generale dalla resa complessiva. Anche da cellulare non ho avuto problemi nel caricare e sistemare l'immagine per personalizzarlo.
Tuttavia, nonostante avessi scelto l’opzione 24H, sono passati circa 3 giorni lavorativi prima che il prodotto fosse pronto per la spedizione. Avendo fatto l'ordine il venerdì prima di Pasqua, probabilmente il ritardo è stato causato dai giorni festivi, ma comunque la data di spedizione indicata al momento del pagamento non è stata rispettata.

18. april 2025

MAI più

Giuste dimensioni, ma qualità estremamente scadente dell'immagine e bordi già rovinati.
A causa di GLS è arrivato in estremo ritardo e con un imballaggio imbarazzante.

8. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Due mousepad personalizzati di ottima qualità

Ho fatto realizzare due mousepad con foto personalizzate, il prodotto è stato spedito nei tempi previsti e il materiale con cui è stato realizzato è davvero ottimo. Le stampe sono perfette. Molto soddisfatto e scoperto un possibile regalo da fare ad amici e parenti.

4. juli 2024

Gentilissimo Claudio.

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo super contenti che i due mousepad personalizzati ti siano piaciuti e che la qualità delle stampe e del materiale ti abbiano soddisfatto. È un'ottima idea regalo per amici e parenti, siamo felici che tu abbia trovato qualcosa di speciale!

Un caro saluto,
Greta 🌟🖱️

Ottimi prodotti, ottimo servizio

Cinque stelle per la disponibilità e la velocità di esecuzione e di spedizione.

8. maj 2024

Carissima Roberta,

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! ⭐ Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la velocità di esecuzione e spedizione. È un piacere sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Un caro saluto,
Greta 😊🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mousepad personalizzato di Valentino…

Mousepad personalizzato di Valentino Rossi, SPETTACOLARE !! Ha avuto il risultato sperato ed anche oltre, ed anche se non mio, ma per un amico, ho visto la sua gioia e soddisfazione nel ricerverlo.
Grande Azienda professionale, raccomandata.

24. april 2024

Besvarelse fra Mouse Pad Personalizzati

Gentile Mauro, grazie per la tua recensione!
Siamo entusiasti di sapere che hai scelto un Mousepad Personalizzato come regalo per un tuo caro amico e che abbia soddisfatto le tue aspettative.
Lavoriamo ogni giorno per avere risultati positivi e clienti soddisfatti come voi!
Rimaniamo a disposizione per altri ordini.
A presto, Greta! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima assistenza e lavoro eccellente

Avevo necessità di trasferire un immagine su un mouse pad personalizzato e avevo difficoltà a farlo in autonomia tramite il sito, però ho scritto una mail per risolvere questa mia problematica e sono stati gentilissimi a risolverla e il lavoro finale è veramente bello, sono soddisfatto, lo consiglio a tutti.

15. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non usare la funzione "ordina di nuovo"

In occasione del primo acquisto non ho avuto alcun problema e tutto è andato a dovere. Questa volta invece non è stato fatto il controllo della bozza prima della conferma e il prodotto (identico al precedente) risulta di qualità inferiore. Avendo usato la funzione "ordina di nuovo" presente sul sito mi aspettavo un prodotto identico al precedente in tutto e per tutto, ma non è così.
Peccato. Adesso ho 150 mouse pad da rifare

12. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non sono un drago....

Mi sono trovata bene ed è arrivato l articolo esattamente come l avevo creato...Unica pecca,per me (ma non sono un drago) certi passaggi un po' brigosi e la poca scelta creativa: sfondi,simboli i,cornici ecc questo è il motivo per cui non metto 5 stelle

7. marts 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.