Habe nach einem neuen Motorroller gesucht und bin bei motoroller.de gelandet. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Wurde informiert, dass es den einen Motorroller, den ich wollte... Se mere

Maschine ist da, ab jetzt rührt sich da nix mehr. Bedienungsanleitung gibt es nicht für mein Modell..Uhr einstellen ohne Knopf weiß keiner wie es geht trotz 2 maligem nachfragen keine Antwort fragen z... Se mere

Es stellt sich nicht die Frage, was war besonders gut. Ich bin einfach nur zufrieden über die prompte Bearbeitung meiner Bestellung -diese selbst über Silvester und dem Neujahr-Tag- und dass die... Se mere

Die Kommunikation mit dem Verkaufsteam und Serviceteam war immer schnell und zielgerichtet. Als ich nach einem Unfall einen Kotflügel bestellen musste, da keine Werkstatt bereit war, mir zu helfen, wu... Se mere

1. Scooterforhandler
  2. Knallertforhandler
  3. Scooterværksted
  4. Motorcykelforhandler
  5. Motorcykelværksted
  6. Knallertværksted

Wenn Sie auf der Suche nach Fachkompetenz und Meisterhandwerk in der Welt der Zweiräder sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit stolzen 30 Jahren Erfahrung und einem Meister, der bereits annähernd 40 Jahre im Geschäft tätig ist, setzen wir bei Motorroller.de Maßstäbe in Sachen Know-how und Leidenschaft. Wir bieten Ihnen nicht nur eine breite Auswahl an Motorrollern, Elektrorollern, Motorrädern und Quads, sondern auch umfassende Dienstleistungen. Unsere Expertise erstreckt sich über Reparaturen, Wartungen und technische Optimierungen. Neben der Werkstatt vor Ort, sind wir mit unseren ausgestatteten Werkstattwagen auch in ganz Deutschland unterwegs und erledigen die anfallenden Arbeiten bequem beim Kunden. In unserem umfangreichen Ersatzteillager finden Sie Ersatzteile für über 9000 Modelle, auch für ältere Fahrzeuge werden Sie bei uns fündig.

4,4

Svarer typisk inden for 1 uge

Unterirdischer Service bei Motorroller.de

Ich habe einen GMX 460 Sport gekauft weil mir das preisliche Angebot gut gefallen hat. Am Anfang gab es Probleme mit der Farbe, die zwar angeboten, aber nicht lieferbar war. Ich habe dann eine andere genommen. Die Lieferung und Einweisung war gut. Dann wollte ich mein neues Vers. Kennzeichen am Roller anschrauben, aber wo? Es war kein Halter vorhanden. Auf Nachfrage bei Fa. Epple wurde mir gesagt ich solle Löcher in den Heckkotflügel bohren und dort anschrauben. Dies ist aber nicht möglich, da der hintere Kotflügel derart zerklüftet ist, daß man keine gerade Fläche zum Anschrauben hat. Es fehlt ein Halter. Nochmalige Nachfrage nach dem fehlenden Halter ergab, daß die Fa. Epple keinen Halter hat und der nicht im Lieferumfang ist. Bei meinem älteren Roller den ich letztes Jahr bei einer anderen Fa. gekauft habe war der Halter angebaut. Ich habe mir dann bei diser Fa. auf Kulanz einen Halter bestellt, der anstandslos und kostenlos geliefert wurde. Das nenne ich Service. Nach ca. 100 km wollte ich die 1. Inspektion per mobilen Werkstatt Service durchführen lassen. Den anfänglichen Preis von ca. 250.-€ habe ich zähneknirschend akzeptiert und den Auftrag erteilt. Kurz vor dem Termin bekam ich noch eine Mail daß sich der Preis wegen erhöhter Kraftstoffpreise und Sowieso auf über 300.-€ erhöht hat. Darauf hin habe ich den Servicetermin sofort storniert. Das ist absolute Abzocke wenn man sich die kurzfristigen Servicetermine ansieht. Wenn ich vier mal den Service durchführen lasse, kann ich mir gleich einen neuen Roller kaufen. Nur zur Info, bei meiner anderen Rollerfirma kostet der mobile Service 169.-€ Das ist in Ordnung und die werden auch nicht draufzahlen. So geht kundenfreundlicher Service. Darum bereue ich bei dieser Fa. gekauft zu haben und möchte hiermit allen abraten hier einen neuen Roller zu kaufen.

24. maj 2022

Einkaufserlebnis

Hier stimmt einfach alles,vom Angebot über Qualität und Preisen bis hin zu Lieferzeiten und persönlicher Beratung.Ich kaufe hier sehr gern und oft.Macht einfach weiter so.

29. november 2018