motorradreifendirekt.at Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfaches aussuchen auf der Homepage. Sehr praktisch und hilfreich finde ich, dass bei manchen Reifen zusätzlich dabei steht ob es Reifensatz Lagernd gibt was auch bissi günstiger ist als die Bestellu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe mir eine Garnitur Heidenau K60 Ranger bestellt. Vorderreifen wurde prompt geliefert. Hinterreifen wurde nach 2 Wochen storniert, weil angeblich nicht mehr lieferbar!!! Im Onlineshop aber noch im... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung, Preis alles OK. Im Sinne der Nachhaltigkeit ist nur zu hinterfragen, warum bei Bestellung einer Garnitur (die ja grundsätzlich gemeinsam montiert werden..), gesonderte Aufträge, Rechnungen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe bestellt, leider sofort bezahlt, leider einen komplett falschen Reifen bekommen. Reklamation geschrieben. Als Antwort es tut uns leid: ich soll ein Foto schicken. Aber wohin? Antworten auf di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dækbutik
  2. Motorcykelbutik

Om motorradreifendirekt.at

Skrevet af virksomheden

Motorradreifendirekt.at ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.at: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.at ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

[NACHTRAG]Extrem Schlechter Kundenservice

Positives: Die Reifen kamen innerhalb von 3 Tagen ohne Probleme an und waren auch von guter Qualität.

Negatives: Der Kundenservice ist der Schlechteste den ich je erleben musste.
Muss die Reifen zurücksenden da das Fahrzeug bei der Begutachtung durchgefallen ist. Man wartet teilweise bis zu 2 (!) Stunden in der Kundenservice Warteschlange, obwohl man dauernd von der KI stimme hört, dass man auf Platz 1 in der Warteschlange ist. Nach 2 Stunden ohne Antwort & genervt von der Wartemusik legte ich auf & probierte es am nächsten Tag zu anderen Uhrzeiten, jedoch mit den gleichen Ergebnissen.

Das rücksenden von Waren ist hier generell extrem kompliziert, da kein Rücksendeformular mitgegeben wird. Um etwas zurückzusenden muss man in das Kontaktformular seine Daten & Rechnungsnummern eingeben, welche bei mir trotz richtiger Eingabe als nicht existent erkannt wurden. Eine Email, wo ich gebeten habe um eine Rückmeldung zwecks meiner Rücksendungsanfrage wurde am 4.August abgeschickt und immer noch nicht gelesen/wurde ignoriert.

Fazit: Zustellung Top; Rücksendung bzw. Kundenservice allgemein Flop

NACHTRAG:
Rechnungsnummern: 53094400, 53094401
Bestellnummer: B53094400

8. august 2024

Sehr geehrter Herr Kogler,

wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, und dafür, dass Sie auf die Rückmeldung warten mussten. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, und wir hoffen, dass wir in Zukunft dennoch die Gelegenheit haben werden, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, um eine Lösung für das vorliegende Problem anzubieten.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr geehrter Herr Kogler,

wir bitten Sie höflichst, uns auf unsere Nachricht zu antworten, die wir Ihnen an Ihre E-Mailadresse gesendet haben. Nur so können wir Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Bis jetzt haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Zusammenarbeit.

Lieferung in Ordnung

Lieferung in Ordnung, Reifen lt. Beschreibung

29. juli 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung danken. Es hat uns sehr gefreut, Ihre freundlichen Worte zu lesen. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.
MfG

Die Reifen wurden nicht zugestellt

Die Reifen wurden nicht zugestellt. schuld des Paketdienstes. Verkäufer muss eine Paketnachforschung beantragen. nach Tagen und Stunden in der hotline ,niemanden erreicht.Das kontaktformular nimmt die Bestellnummer nicht an. keine Möglichkeit den Verkäufer zu kontaktieren.

30. juli 2024

Sehr geehrter Herr Djerdjev,

wir möchten Sie darüber informieren, dass der Kurierdienst bereits mehrfach versucht hat, das Paket zuzustellen, jedoch niemand an der Lieferadresse anwesend war. Die Lieferadresse wurde erneut bestätigt und laut den Informationen, die wir vom Kurierdienst erhalten haben, befindet sich das Paket im Zustellprozess.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Kein Kundensevice

Kein Kundensevice! Ich möchte nur eine Rücksendeadresse für meinen (von mir falsch bestellten) Reifen.
Warteschleife am Telefon führt zu nichts, Kontakt per Mail wird zurückgewiesen, Kontakt über Formular auf der Webseite führt auch nicht weiter.
Es wäre schön wenn sie mit mir Kontakt aufnehmen, ihre Mailadresse unter "motorradreifendirekt.at(at)delti.com" ist noch immer nicht erreichbar. Auf der Webseite ist es über das Kontaktformular auch noch immer nicht möglich eine Nachricht zu senden.
Werde den Reifen wohl über WillHaben verschenken!!
Und das alles nur weil ich die falsche Dimension bestellt habe und den Reifen auf MEINE KOSTEN zurücksenden will.....
Echt jetzt, dass ist keine Service!!

29. juli 2024

Sehr geehrter Herr Robert,

wir haben Ihnen eine Anfrage bezüglich Ihrer Bestelldaten gesendet, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Unser Ziel ist es, eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten zu finden. Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Sehr geehrter Herr Robert,

wir bitten Sie, uns die Bestelldaten zuzusenden, die wir bereits über eine Anfrage angefordert haben, damit wir alles überprüfen und das Problem lösen können. Es liegt in unserem Interesse, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten.

Sehr geehrter Robert,

wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, und dafür, dass Sie auf ein Storno warten mussten. Es tut uns leid, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, und wir hoffen, dass wir in Zukunft dennoch die Gelegenheit haben werden, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Wir haben Ihnen per E-mail eine Nachricht mit der Lösung gesendet.

Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, denn die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

8. juli 2024

Sehr geehrter Herr Karl,
vielen Dank für Ihre erfreuliche Nachricht. Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir unser Bestes geben, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Viel Spaß weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

schnelle Lieferung super Reifen

schnelle Lieferung super Reifen

12. juli 2024

Sehr geehrter Herr Andy,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Reifen zufrieden sind.

Echt super schnelle Lieferung

Echt super schnelle Lieferung, von Bestellung bis Lieferung alles super. Bin sehr zufrieden auch das Baujahr der Motorradreifen ist voll zufriedenstellend. Preis für die Gummi finde ich fair.

10. juli 2024

Sehr geehrter Herr Sascha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind.

Wir freuen uns ebenfalls, dass das Baujahr der Motorradreifen Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Preise als fair empfinden.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Laaaaange Lieferung

Reifen ok
DOT auch
Laaaaange laaaange Lieferung
26.06.2023 bestelt 09.07.2023 erhalten 😬😬

9. juli 2024

Sehr geehrter Herr Hutira,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Reifen und dem DOT zufrieden sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung am 26.06.2023 bis zum Erhalt am 09.07.2023 so lange gedauert hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles daran setzen, unsere Lieferzeiten in Zukunft zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Verpackung.

17. juni 2024

Sehr geehrter Richard,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Nachricht. Ihr Feedback freut uns sehr. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir uns bemühen, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Sehr geehrter Herr Anton,

vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lieferung ist schnelle erfolgt

Die Lieferung ist schnelle erfolgt
Es wäre schön wenn Sie auch luftventile
Mitanbieten würden .

8. maj 2024

Sehr geehrter Herr Alois,
Viel Vergnügen weiterhin beim Einkauf in unserem Shop.

Tip Top

Sehr professionell

27. maj 2024

Guten Tag Herr Cikojevic,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Unkomplizierte und flotte Abwicklung

Unkomplizierte und flotte Abwicklung. Gerne wieder

6. maj 2024

Promte Lieferung.

24. april 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Seien Sie versichert, dass wir auch zukünftig alles tun werden, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr. Leider ist die. Montage teuer.

1. maj 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

aktuelles Produktionsdatum

Super rasche Lieferung, aktuelles Produktionsdatum!

23. april 2024

Sehr geehrter Kunde,
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Shop.
Freundliche Grüße,

Guter Preis

Guter Preis. Schnelle Lieferung.

11. april 2024

Kein Kundenservice

Alles super solange die Richtigen Reifen kommen. Bei meiner 3. Bestellung habe ich leider die falschen bekommen und es nicht geschafft in irgendeiner Weise den Kundensupport zu erreichen oder eine Antwort zu bekommen. Konnte nur durch den PayPal Käuferschutz mein Geld wieder zurück bekommen.

1. marts 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Kontaktaufnahme und bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, auf die Sie gestoßen sind. Um Ihnen bestmöglich helfen zu können, bitten wir Sie, uns weitere Details zu Ihrem Problem mitzuteilen und uns mitzuteilen, um welchen Reifen es genau geht. Da Sie mehrere Bestellungen bei uns getätigt haben, wäre es hilfreich, wenn Sie uns die genaue Bestellnummer oder Produktbezeichnung nennen könnten.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen vollständig verstehen und eine passende Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Motorradreifendirekt Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.