Banner for Motorflash Solutions

4. Callcenter
  5. CRM-udbyder
  6. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

En Motorflash llevamos más de 18 años impulsando la digitalización de concesionarios de coches y la transformación digital de marcas en el sector del motor. Nuestras soluciones tecnológicas están pensadas para cubrir todas las fases de la venta de vehículos, desde la gestión de stock de coches hasta la captación de clientes online y el cierre de ventas en concesionarios. Disponemos de un CRM para concesionarios de coches nuevos y usados, diseñado específicamente para el sector de la automoción. Creamos páginas web para concesionarios de vehículos optimizadas para SEO, atractivas y fáciles de gestionar. Ofrecemos WhatsApp Business API para concesionarios, integración de inteligencia artificial en la atención al cliente y un Contact Center especializado en automoción para mejorar la comunicación con compradores. Además, con nuestro multipublicador de coches de ocasión podrás publicar tu stock en varios portales de motor a la vez, ahorrando tiempo y maximizando la visibilidad de tus anuncios. También contamos con servicios de marketing digital para concesionarios que aumentan el tráfico cualificado y mejoran la generación de leads. En Motorflash unimos tecnología, estrategia y acompañamiento real para que los concesionarios y compraventas puedan vender más y mejor en el mercado digital. Motorflash es eficiencia, cercanía y resultados.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

11 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Buena herramienta

Es una herramienta imprescindible

26. september 2025

Besvarelse fra Motorflash Solutions

¡Así da gusto! 🙌 Sabemos lo valioso que es el tiempo en el día a día de un concesionario, por eso buscamos siempre la máxima eficiencia. ¡Gracias por elegirnos!

RESPUESTA RAPIDA

17. september 2025

Besvarelse fra Motorflash Solutions

¡Gracias por tu comentario! En Motorflash nos esforzamos cada día para que las gestiones sean ágiles y efectivas. Tu experiencia positiva nos motiva a seguir mejorando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápidos en la gestión y solución de…

Rápidos en la gestión y solución de incidencias, cuando estas existen, que es rara vez la verdad.

4. juli 2025

Besvarelse fra Motorflash Solutions

Nos alegra escucharte. En Motorflash trabajamos codo a codo con todos nuestros clientes para que la gestión que tengan sea lo más eficiente posible.

Besvarelse fra Motorflash Solutions

¡Nos alegra muchísimo leer esto! Nuestro objetivo es justo simplificar la gestión de los concesionarios y ver que funciona nos motiva a seguir mejorando.

¡Gracias por confiar en Motorflash Solutions!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la sencillez para tratar la agenda…

Por la sencillez para tratar la agenda de clientes

25. september 2025

Besvarelse fra Motorflash Solutions

¡Que gran noticia! 💬 En Motorflash Solutions trabajamos para ser la voz de tu concesionario y mejorar la experiencia de tus clientes. Gracias por compartir tu experiencia.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muy útil

De forma fácil y rápida, publico mi stock en todas las webs contratadas.

18. september 2025

Besvarelse fra Motorflash Solutions

¡Nos alegra muchísimo leer esto! 🚀 Nuestro objetivo es justo simplificar la gestión de los concesionarios y ver que funciona nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en Motorflash Solutions!

Confianza y profesionalidad

Empresa con un excelente grado de profesionalidad, expertise e innovación tecnológica.

He colaborado con ellos a diferentes niveles desde hace cinco años y confío en ellos.

4. august 2025

Experiencia profesional

Colaboramos con Motorflash hace Mas de 3 años, estamos encantados con el trato recibido, esperamos tener un largo camino juntos.

3. april 2025
Uopfordret anmeldelse

PROFESIONALIDAD Y FUTURO.

La experiencia que hemos tenido con Motorflash ha sido increíble desde el minuto 1. Desde el inicio nos sorprendió la profesionalidad con la que tratan hasta el mínimo detalle. Supieron captar de forma inmediata lo que necesitábamos para nuestra empresa, dándole forma con los servicios que mejor se adaptan a nuestra forma de ver el negocio de compra-venta y creando una atmósfera digital perfecta para nuestros empleados en cada una de nuestros departamentos. Se ha avanzado mucho en la práctica de gestionar y administrar los datos de clientes y demás información, y Motorflash ha sabido hacerlo de la mejor manera avanzando hacia el futuro con una gran eficacia y profesionalidad.

23. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Motorflash Solutions

Læs mere om andre typer anmeldelser.