Automatismos MPG Anmeldelser 6

2,5

1. Isenkræmmer

Venta online de Motores, Automatismos y accesorios para todo tipo de puerta o cancela. Kits completos de automatización para puertas Corredera, Batientes, Seccionales, Industriales, Contrapesadas... Control de accesos, Barreras, torniquetes, mandos, fotocelulas, cerraduras automaticas y mucho mas .....

2,5

Under middel

Hice un pedido el día 2 de un kit de…

Hice un pedido el día 2 de un kit de motor para puerta de garaje y me meto en la web desde entonces y estamos a día 15 y pone pedido en proceso. El único teléfono de contacto está apagado, les escribo al wasap y no contestan, los llamo por wasap y tampoco, les mando un correo y no me contestan. No se que pasa pero no son serios, he solicitado la devolución a mi banco, espero que me devuelvan los 371€ que he pagado por el kit. Y que sirva de algo mi experiencia con esta gente, que los busco en el mapa y ni aparecen, no ponen su dirección en la web ni nada para contactar con ellos a excepción de que les mandes un e-mail al cual no contestan. No entiendo como no les claudican la web y todo lo referente a su nombre.

15. januar 2024

Compramos una placa para un motor de…

Compramos una placa para un motor de puerta de garaje y desde el primer día no funciona bien. Y no sólo ese es el problema sino que llamamos al teléfono de asistencia y nunca contestan, les dejas un mensaje y nunca te devuelven la llamada

5. september 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Me envian un motor, que ya tenía el aspecto de haber sido instalado/ devuelto con anterioridad, que NO FUNCIONA.
Y, alegando que lo ponen en la web, el cliente perjudicado tiene que cargar con los gastos de devolución. Es la primera y última vez que compro en este verdadero chiringuito.

27. juni 2022
Automatismos MPG-logo

Besvarelse fra Automatismos MPG

En primer lugar, queremos dejar claro que JAMAS se envía un producto usado, todos nuestros productos vienen directamente de fábrica y en ningún caso enviamos productos de segunda mano.
En cuanto al coste de envío a fábrica en caso de garantía, queda claro en las condiciones de venta que el coste va a su cargo:
"En cumplimiento con la garantía: en caso de averías, previo envío del producto por cuenta y cargo del cliente, motorespuertasgaraje.com reparará, reemplazará la pieza o el automatismo completo, por uno nuevo de similares características, en un plazo no superior a 14 días."
Lamentamos que su experiencia con nosotros haya resultado negativa.

Material roto

El motor de puertas no funcionaba, lo desmonte y tenía un contacto y un interruptor de micro contacto estropeado, como soy técnico me fue más fácil arreglarlo yo mismo.

21. september 2021