Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento de verdad con la compra, adquirí unas bolsas y sistema de montaje de la marca KRIEGA que no conocía, pero uff, súper de lujo todo, realmente altísima calidad y el servicio muy bueno hon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo en orden Zapatos de calidad y al mejor precio La atención al cliente fue excelente 👌 A pesar de un pequeño contratiempo los muchachos me brindaron un cupón de pago para compensar dicho ev... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bueno la verdad entre idas y vueltas llego mi pedido. Nunca dejaron de atenderme pero mi enojo iso que me desubicara. Pero al final llego y Francisco Gaitan siempre con paciencia me explicó lo que yo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voy a ser breve y directo: El 22 de septiembre compré un chaleco Tech-Air 3 por aproximadamente 650 dólares. El producto nunca me fue entregado. Inicialmente me informaron que hubo p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Motorsportsbutik

Skrevet af virksomheden

Moto Garage Miami, LLC, es una empresa que se dedica a la comercialización de equipos de seguridad para motociclistas de media y alta gama, que en el año 2019 fue adquirida parcialmente por Miami Motorcycle Safety Equipments, Inc. de Estados Unidos, desde donde ahora operamos, nuestra nuevas oficinas se encuentran en el centro de la ciudad de Miami, Florida.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

104 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Súper recomendado…

Hice una compra online desde Colombia en Motogaragemiami, adquirí un casco doble propósito, estoy muy satisfecho con el producto, el tallaje es perfecto, la calidad superior y recibí exactamente lo ofertado.
La entrega tomó un poco más de lo indicado sin embargo todo el tiempo recibí feedback de Francisco quien de parte de Motogaragemiami siempre estuvo al pendiente de mi caso particular y solucionó todas mis inquietudes.
Me gustó mucho la experiencia de compra con ellos, recomendado 👌👌👌

10. oktober 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su confianza al comprar desde Colombia. Nos alegra saber que el producto cumplió con sus expectativas en calidad, tallaje y características, y que recibió exactamente lo ofertado.

Apreciamos también su comprensión respecto al tiempo de entrega y sus comentarios sobre el seguimiento y la comunicación durante el proceso. Acompañar cada caso de forma cercana y responsable es parte esencial de nuestro compromiso con los clientes.

Le agradecemos sinceramente su recomendación y será un gusto atenderlo nuevamente en el futuro.

Atentamente,
Moto Garage Miami, LLC

Excelente producto

Excelente producto, precio y atención durante el envio hasta mi domicilio

8. oktober 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias, Carlos Arturo! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el producto, el precio y la atención durante todo el proceso de envío. 💪
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre calidad, buen servicio y entregas puerta a puerta hasta tu domicilio. 🏍️📦

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agradezco la atención del equipo…

Agradezco la atención del equipo motogaragemiami, me atendieron muy bien y rápido y siempre estuvieron al pendiente del envío, sigan asi amigos un gran saludo!!

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias, Jorge Alfonso! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo fue positiva y que recibiste la atención y seguimiento que mereces. 💪
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecer siempre un servicio confiable, rápido y personalizado. 🏍️📦
¡Un gran saludo de parte de todo el equipo de Moto Garage Miami!

Compra de botas

Compre unas botas tourmaster y han cumplido con mis expectativas al momento de tener dudas me las respondieron sin ningún problema, saludos desde Guatemala

12. september 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que las botas Tourmaster cumplieron con tus expectativas y que recibiste la atención que mereces. 🏍️💪
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre los mejores productos y el mejor servicio, con entregas puerta a puerta hasta Guatemala 🇬🇹 y la garantía de Norton Shopping Guarantee para tu total tranquilidad.
¡Un fuerte saludo de parte de todo el equipo de Moto Garage Miami!

Gracias excelente productos

Gracias excelente productos

3. september 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Gracias por tu mensaje! 🙌 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad, atención personalizada y entregas puerta a puerta a toda América Latina. 🏍️💪

Excelente vendedor

Excelente vendedor, muy atento y muy rápido en su proceso de envío 🚚 💯
En todo momento atendieron mis dudas y me ayudaron a encontrar, la mejor opción para mí.

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que pudimos ayudarte a encontrar la mejor opción para ti. 💪
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecer siempre atención personalizada y envíos rápidos y seguros a toda América Latina. 🏍️📦

Muy buena experiencia

Pedí mis botas Corozal Drystar para Guatemala 🇬🇹. El servicio fue excelente. Detuvieron mi pedido en aduana de mi país pero lo resolvieron rápido y me mantuvieron al tanto en todo momento, con mucha amabilidad y atención.

2. september 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌 Nos alegra saber que tus Corozal Drystar llegaron sin problema y que pudimos acompañarte durante todo el proceso, incluso con los trámites en aduana 🇬🇹.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio confiable, con atención personalizada y envíos puerta a puerta a toda América Latina. 🏍️📦

Excelente servicio

Excelente servicio, cumplieron antes de la oferta del tiempo, el producto tal cual como la imagen sin falla alguna y seguimiento por parte del comercio del inicio hasta la entrega final, precios muy competitivos, muy recomendados

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que recibiste tu pedido antes del tiempo estimado. 💪
Trabajamos con dedicación para garantizar productos de alta calidad, precios competitivos y un acompañamiento personalizado desde la compra hasta la entrega final. 🏍️📦
¡Gracias por confiar en Moto Garage Miami!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente, me apoyaron en las dudas que tenia.

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que pudimos ayudarte con todas tus dudas y que tu experiencia fue excelente. 💪
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre atención personalizada y productos de la más alta calidad. 🏍️📦

Todo excelente. Buenos productos y atención al 100% para tus envíos

28. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que todo fue excelente y que quedaste satisfecho con nuestros productos y servicio. 💪
Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre calidad, atención personalizada y envíos seguros puerta a puerta. 🏍️📦

Experiencias

Buen servicio y calidad del producto sin duda lo recomiendo.
Sin embargo fue un plazo largo para la entrega aproximadamenge 1 mes y medio.

29. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos! 🙌
Nos alegra mucho saber que quedaste conforme con la calidad del producto y con nuestro servicio. Respecto al plazo de entrega, en tu caso se trató de un producto en reserva, es decir, aún no estaba disponible en nuestro inventario al momento de tu compra.

El envío se realizó dentro de los tiempos previstos para este tipo de pedidos, aunque entendemos que puede pasar desapercibido al momento de ordenar. Lo más importante para nosotros es que recibieras tu equipo de manera segura y que hoy lo estés disfrutando.

¡Gracias nuevamente por tu confianza y hasta tu próxima compra! 🏍️✨

Muy recomendable

Ya realicé varias compras y todo excelente como siempre. Gente muy amable y responsable. Se retrasó el producto por falta de stock, pero se ocuparon y todo fue muy bien.

26. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña y por seguir confiando en nosotros! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que valorás la atención recibida. En esta ocasión, aunque la entrega estaba programada para realizarse en Estados Unidos durante tu viaje, al no poder concretarla en esos días, asumimos el compromiso de enviarte tu producto sin costo adicional hasta la puerta de tu casa en Argentina.

Lo más importante para nosotros es que recibas siempre tu pedido de manera segura y con la atención que merecés. Será un placer volver a atenderte en tus próximas compras. ¡Un gran saludo desde Miami! 🏍️🌎

Muy amable francisco

Muy amable francisco, en todo momento, antes y durante la compra. Lo super recomiendo. Soy daniel y compre desde bs as. Argentina🇦🇷

25. august 2025

¡Gracias Daniel por tu reseña y por la confianza! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que la atención brindada cumplió con tus expectativas. Recomendaciones como la tuya nos motivan a seguir trabajando con dedicación para cada cliente en Argentina y toda Latinoamérica.

¡Un gran saludo hasta Buenos Aires y a disfrutar al máximo tu producto! 🏍️🇦🇷

100% recomendables.

El 7 de agosto me comunique con el WhatsApp del local y Francisco me asesoró en todo momento y me comentó como iba a suceder el envío y en qué plazos.
El viernes 21 recibí el casco que compre en mi casa por Andreani sin ningún problema y sin tener que intervenir de ningúna maneras. Mientras esperaba el envío me iban comentando las novedades. Definitivamente voy a volver a comprar porque la diferencia con los precios de argentina es realmente muy grande.

22. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia fue clara desde el primer momento y que el acompañamiento en cada etapa del envío te dio tranquilidad. Que tu casco llegara a tu casa sin complicaciones y a un precio competitivo frente al mercado local es exactamente la experiencia que queremos brindar.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Un gran saludo hasta Argentina y a disfrutar al máximo tu casco en la ruta! 🏍️🇦🇷

Impecable servicio

La verdad un lujo la atención, muy predispuestos, el envío llegó antes de lo esperado, compren sin miedo, volvería a comprar. Saludos desde Argentina.

31. juli 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza! 🙌
Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue positiva y que el envío llegó antes de lo esperado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación para todos nuestros clientes en Argentina y en toda Latinoamérica.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Un gran saludo hasta Argentina y a disfrutar de tu equipo! 🏍️🇦🇷

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La demora en el envío

La demora en el envío y la incertidumbre en la llegada, tenía un viaje programado y pensé que podría tener mi pedido antes del mismo. Espere casi 2 meses si no me equivoco

1. august 2025

Estimado Renzo,

Lamentamos sinceramente la demora que experimentó con su pedido. En efecto, durante ese período tuvimos inconvenientes logísticos específicos con los envíos hacia Perú, los cuales ya han sido resueltos para que no vuelvan a repetirse. Entendemos perfectamente la incomodidad que le causó la espera, más aún considerando que tenía un viaje programado.

Al mismo tiempo, nos gustaría recordar que, conscientes de la situación, buscamos compensar la demora enviándole hasta Perú un par de guantes Tourmaster completamente sin costo, como muestra de nuestra buena fe y compromiso con nuestros clientes. Nuestro interés siempre ha sido que, incluso ante un contratiempo, usted recibiera un gesto adicional de nuestra parte.

Trabajamos todos los días para mejorar y asegurar que nuestros clientes en toda América Latina reciban sus pedidos en el menor tiempo posible y con la experiencia de compra que merecen. Valoramos sus comentarios y le agradecemos por habernos dado la oportunidad de atenderle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice 2 compras y las 2 llegaron sin…

Hice 2 compras y las 2 llegaron sin problemas !! Debo decir también que hubo demoras correspondientes al servicio de correo , pero siempre estuvieron al pendiente de la compra , la atención por parte de moto garage y Biotrade es excelente !! Solo un consejo les doy !! Compren con total confianza por qué todo llega !! Tarde pero llega !! Nobleza obliga a marcar las cosas !! Así y todo se llevan mis 5 estrellas!!!

1. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Muchas gracias por tu reseña y por la confianza depositada en nosotros! 🙌
Nos alegra saber que tus dos compras llegaron sin inconvenientes y que pudimos acompañarte en todo el proceso, incluso con las demoras propias del correo. Valoramos mucho tu sinceridad y tu recomendación, porque comentarios como el tuyo ayudan a otros clientes a comprar con total tranquilidad.

Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea aún mejor y más rápida. ¡Un gran saludo y gracias por tus 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente todo tuvimos un problema de…

Excelente todo tuvimos un problema de entrada de unos productos que tardaron mas de lo acordado hace unos meses , pero hace 2 meses le volvi a comprar un intercomunicador senna y andaba un solo parlante , lo tuve que destruir y un mes me llego el nuevo.. Impecable todo!!!

25. juli 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 🙌
Sabemos que al inicio hubo una demora con tu pedido y luego el inconveniente con el intercomunicador, pero nos alegra mucho que hayamos podido resolverlo correctamente y que hoy destaques la atención y el servicio recibido.

Tu confianza al volver a elegirnos significa muchísimo para todo el equipo, y nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Un gran saludo y que disfrutes al máximo tu equipo en la ruta! 🏍️💨

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El producto llegó 1 mes y 20 días…

El producto llegó 1 mes y 20 días posterior a la compra, y en múltiples ocasiones en servicio al cliente no tenían respuesta sobre el producto

15. august 2025

Besvarelse fra Motogaragemiami

Gracias por su reseña, Sr. Polo.

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Tal como usted menciona, el contratiempo se originó por un error logístico de UPS, que extravió su orden. Recuperarla fue un proceso complejo, especialmente porque incluía una talla especial (4XL), de las cuales manejamos un inventario muy limitado y necesitabamos recuperar la orden para enviarla nuevamente.

Ante esta situación, no podíamos enviar de inmediato un reemplazo desde nuestro almacén, ya que era necesario recuperar la prenda original para poder reenviarla correctamente. Desde el primer momento le ofrecimos la opción de reembolso, pero usted nos indicó que prefería recibir su chaqueta, y así lo cumplimos, a pesar de los inconvenientes.

Finalmente, logramos entregarle su producto en la puerta de su casa en Caldas, Colombia, desde nuestro almacén en Estados Unidos.

Es más, copio y pego las políticas de envío en nuestra página, las mismas que todo cliente tiene que aceptar justo antes de hacer la orden:

El tiempo de entrega es de entre 6 y 20 días hábiles (dependerá de la empresa y el servicio que escojas) después de procesar su orden en nuestra oficinas y almacén, una vez confirmado el pago, pero este se puede extender hasta 45 días hábiles dependiendo de los tramites de aduana requeridos en los diferentes destinos de nuestra región o inconvenientes relacionados a las empresas de transportes o recolección de órdenes.

El tiempo de entrega comienza a correr 3 días hábiles después de recibir tu pedido.

Por lo tanto hemos cumplido en su totalidad con nuestro compromiso.

Trabajamos cada día para mejorar nuestra logística y ofrecerle a nuestros clientes la mejor experiencia posible. Sin embargo, hay situaciones que lamentablemente escapan a nuestro control. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le agradecemos profundamente su paciencia y confianza.

Nuestro compromiso sigue siendo el mismo: brindar un servicio 10 de 10.

Lo recomiendo!!

Muy recomendable!! fue sencillo comprar, todo llego perfecto y en excelente estado. Tienen muy buenos precios y productos.
Destaco la excelente atencion de Francisco Gaitan que me acompaño con todas las dudas y hasta me ayudo a elegir el talle exacto de las botas Alpinestar ya que no podia probarlas, el cual fue 100% correcto.
Lo recomiendo ampliamente al lugar.
Solamente pongo 4 estrellas por que tardo un poco en llegar (23 dias habiles) si no pondria 5.

Compre desde Puerto Madryn, Chubut, Argentina.

14. august 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia desde Puerto Madryn, Chubut! 🇦🇷
Nos alegra saber que todo llegó en excelente estado y que te sentiste acompañado durante el proceso, especialmente con la elección del talle de tus botas Alpinestars. ¡Francisco te manda un gran saludo y agradece tu reconocimiento! 🙌
Apreciamos mucho tu confianza y también tu sinceridad con respecto al tiempo de entrega. Siempre trabajamos para mejorar nuestros tiempos logísticos, especialmente en envíos internacionales.
¡Te esperamos con gusto para tu próxima compra! 🏍️✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.