Banner for DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

4,7

AUTOVIA A92G KM7, 18015 GRANADA, Granada, ES

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio y buen material. Me atendieron super amables y resolvieron mis dudas por WhatsApp antes de tramitar el pedido on-line. Luego la recogida en tienda genial

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia en la compra envío es de 5 estrellas sin duda. Un desguace que se molesta en desmontar el cableado y los manguitos cuando la mayoría tiran de tijera y lo hacen de cualquier manera. La v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tremendamente bien, lo he comprado un domingo 23:59 y lo he recibido el Martes a primera hora por DHL, la pieza calzó perfecta en mi coche, me atendieron súper rápido y sobretodo tenían una pieza que... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele
  3. Butik med biltilbehør
  4. Butik med bilbatterier
  5. Butik med brugte bilreservedele
  6. Butik med brugte dæk

Skrevet af virksomheden

Motocoche — Tu desguace de referencia en Granada y Jaén Somos un desguace y Centro Autorizado para el Tratamiento de Vehículos (CAT) con más de 30 años de experiencia en la compra, baja, reciclaje y venta de recambios para coches. Desde nuestra fundación en 1991 en Granada, lideramos el sector en tratar vehículos fuera de uso con criterios de calidad y sostenibilidad. Asi lo avalan las certificaciones ISO 9001 e ISO 14001. Ofrecemos una amplia gama de recambios usados y nuevos para todas las marcas de moto y coche, con especialización en vehículos de menos de 6 años. Nuestro equipo técnico revisa cada pieza para garantizar su perfecto funcionamiento antes de su comercialización. En Motocoche combinamos un servicio ágil y profesional – con envíos a toda España y Europa – con un firme compromiso medioambiental: descontaminamos, reutilizamos y reciclamos los vehículos según los estándares más exigentes. Elige Motocoche para: · Recambios fiables y garantizados para múltiples marcas y modelos. · Una empresa seria y homologada, referente en el sector del desguace andaluz. · Contribuir al ahorro y al cuidado del medio ambiente reutilizando piezas de calidad. Motocoche — Recambios de confianza. Desguace homologado. Soluciones ligadas al reciclaje automovilístico.

Motocoche.com

Skrevet af virksomheden

Somos tu desguace de confianza
Un desguace autorizado y empresa especializada en: -Baja y reciclaje de vehículos fuera de uso. -Venta de piezas nuevas y usadas de motos y coches con menos de 6 años. Ofrecemos repuestos a todas tus preguntas para particulares, talleres y empresas. Nuestros servicios: 🚗 Compra de vehículos siniestrados, averiados o antiguos ✔️ Tasación rápida y gratuita ✔️ Tramitación de baja definitiva en DGT ✔️ Recogida en toda España (peninsula) 🔧 Venta de piezas y recambios usados ✔️ Repuestos originales verificados ✔️ Garantía y atención profesional ✔️ Envíos a toda España 📄 Gestión integral de bajas ✔️ Nos encargamos de toda la documentación ✔️ Entrega de justificante de baja oficial ♻️ Compromiso ecológico ✔️ Reciclaje responsable y descontaminación según normativa ✔️ Centro autorizado por la DGT y Medio Ambiente ✔️Trabajamos bajo supervision ISO 14001 Y 9001

Politica de compra

94 anmeldelser

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

enviado rápido y bien enbalado

enviado rápido y bien enbalado, tengo que montar la pieza a un no la e probado.

5. maj 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Jose Maria, gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta que el pedido llegara rápido y con un embalaje a la altura como marca nuestro servicio PREMIUM. Esperamos que el montaje de la pieza vaya genial y que funcione a la perfección. Si surge cualquier duda durante el proceso, aquí estamos para echarte una mano. ¡Mucha suerte y un saludo!

Rapido y eficiente

Rapido y eficiente. No he tenido ningún problema de compatibilidad del recambio.

5. maj 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Juan, muchas gracias por tu reseña. Rapidez y eficiencia son dos pilares que cuidamos mucho, así que nos alegra que lo hayas notado. Y lo mejor de todo: compatibilidad perfecta con tu vehículo. Eso siempre es motivo de celebración. Esperamos seguir siendo tu opción de confianza para futuros recambios. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio y buen material.

Muy buen servicio y buen material.
Luego la recogida en tienda genial

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Juan, qué alegría leer tu comentario. Nos encanta que el equipo pudiera resolver tus dudas por WhatsApp antes de hacer el pedido web; esa cercanía es parte de nuestra esencia. Y que la recogida en tienda fuera genial es la guinda del pastel. Gracias por elegirnos y esperamos verte de nuevo. ¡Un saludo!

Buena gente buena comunicación

Buena gente buena comunicación

29. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Abdelhafid, gracias por tu valoración. Ser "buena gente" y mantener una comunicación clara son valores que nos definen, así que nos alegra que lo hayas percibido así. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Un saludo cordial!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enviado muy rápido y en un embalaje…

Enviado muy rápido y en un embalaje genial

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Jaime, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que el envío llegara volando y que el embalaje estuviera a la altura. Tal como indica nuestro servicio PREMIUM. Cuidamos cada detalle para que los recambios lleguen en perfectas condiciones. Esperamos que todo funcione genial. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La página web que tenéis es muy fácil e…

La página web que tenéis es muy fácil e intuitiva. Envío rápido.

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Fernando, muchas gracias por tu comentario. Que la web te resulte fácil e intuitiva es música para nuestros oídos, trabajamos constantemente en mejorarla. Y si además el envío fue rápido, misión cumplida. Esperamos verte de nuevo por aquí. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seriedad y atención al cliente

Hola, la segunda vez que compro y son muy serios y atentos, así que habrá más 😉 . Gracias

26. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola Javier, qué bien saber que repites con nosotros. La seriedad y la atención son señas de identidad que cuidamos mucho, y nos encanta que lo valores. Estaremos encantados de atenderte en tu próxima compra. ¡Gracias a ti y hasta pronto! 😉

Muy bueno

Muy rápido y todo muy bien

28. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Hola equipo de Autos Alquileme, muchas gracias por vuestra reseña. Rapidez y que todo esté en orden son dos cosas que nos tomamos muy en serio. Nos alegra haber cumplido con vuestras expectativas. Esperamos seguir colaborando en el futuro. ¡Un saludo!

Llanta

Compré una llanta por la pagina web y me ayudaron a través del WhatsApp. todo perfecto, compra rápida y servicio de transporte en 4 dias.Todook

15. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Alex, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la pieza llegó en buen estado, rápidamente y que funciona perfectamente. En Motocoche, nos comprometemos a ofrecer un servicio ágil y de calidad, asegurándonos de que cada recambio cumpla tus expectativas desde que sale de nuestras manos hasta que lo recibes. Tu satisfacción es nuestra meta principal y saber que lo hemos logrado nos motiva a seguir adelante con el mismo entusiasmo. Si en el futuro necesitas más recambios, tanto nuevos como usados, estaremos aquí listos para ayudarte. ¡Un saludo!

EXCELENTE

Los productos que pedi llegaron en perfecto estado y funcionan correctamente. Fue muy fácil encontrarlos en la pagina web y gracias a todas las fotos que ponen de cada producto, es muy fácil acertar. En cuanto al envió, cumplieron, 48h.

14. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Unai, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que los productos llegaron en perfecto estado y que funcionan correctamente. En Motocoche, nos esforzamos para que encontrar lo que necesitas en nuestra web sea sencillo, gracias a las fotos detalladas y descripciones claras. Saber que te resultó fácil acertar nos motiva a seguir mejorando. Además, cumplir con los plazos de envío PREMIUM es parte de nuestro compromiso. Si en el futuro necesitas más recambios, nuevos o usados, estaremos aquí para ofrecerte el mismo nivel de calidad. ¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy atentos y super servicio…

Muy atentos y super servicio profesional
Recomendado

10. april 2026

Besvarelse fra DESGUACE MOTOCOCHE - GRANADA

Santiago, gracias por dejar tu reseña. Nos alegra saber que nos viste atentos y que el servicio te pareció “súper”, porque al final eso es lo que buscamos: que te atiendan rápido, te lo expliquen claro y que el recambio llegue como toca. Trabajamos con piezas nuevas y usadas (sobre todo para vehículos con menos de 6 años) y nos gusta que la experiencia sea fácil, sin mareos. Gracias también por recomendarnos; cuando necesites otra pieza para tu coche o tu moto, aquí tienes Motocoche para lo que haga falta. ¡Nos vemos!

Læs mere om andre typer anmeldelser.