No es la primera vez que realizo un pedido, aunque tampoco soy un gran cliente si que puedo decir que todas las veces que he querido poner o sustituir una mosquitera lo he hecho en esta tienda on-line... Se mere
Virksomheden har svaret
Muy bien como en experiencias anteriores. Solamente una observación que no sé si es viable...¿el felpudillo podría tener toda la longitud del marcó para evitar huecos en las esquinas? Saludos.
Virksomheden har svaret
Servicio rápido. Atención al cliente ágil y eficiente. Los gastos de transporte algo caros. 18 euros para una compra de 452 euros me parece una pasada, debería ser gratis como en otros comercios, o al... Se mere
Virksomheden har svaret
Estafa absoluta. Encargué unas mosquiteras plisadas a medida por más de 500€ (pedido 220105) y llegaron cortas, incompletas y con silicona caducada. En atención al cliente admitieron el fallo por escr... Se mere
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 54 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
excelente empresa, en CALIDAD PRECIO, ATENCION, RAPIDEZ.
LO RECOMIENDO

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Muy contento con la compra, fácil instalación y buen precio. De hecho, voy a comprar 2 más para los baños.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Rapidez, estupendo producto y facilidad de instalación

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Lo profesionales que son.
Fácil de instalar, las medias exactas como las pedimos.
Buena calidad

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Se montó facilísimo y sin instrucciones queda perfecta

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Hasta ahora todos los pedidos que he realizado son totalmente correctos y de buena calidad

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Servicio de atención al cliente sobresaliente y muy eficaz.
Materiales de calidad.
Explicaciones de instalación correctas.
Lo único negativo es el servicio de transporte elegido. Son paquetes muy largos de poco volumen y peso, son frágiles y se usan furgonetas en vez de camiones, por lo que los golpes y averías están asegurados.
Conclusión:Empresa de fiar.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Envío rápido, productos tal como se describen y buenos precios.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Todo perfecto. Rápido y pedido exacto en color, tipo y tamaño. 100% efectivo.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Absolutamente ningún servicio al Cliente!No hubo respuesta a la queja!GARANTIA SOLO PROMESAS VACIAS!
NO PODEMOS RECOMENDAR ESTA EMPRESA,COMPRAMOS TRES PUERTAS POR 230€ CADA UNA,Y TODAS SE ROMPIERON AL POCO TIEMPO APROXIMADAMENTE A LOS SEIS MESES!
KATASTROFE

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
artículos según pedido, accesorios incluídos. Envío un poco más tarde de lo habitual por problemas de stock, 7 días, atendieron mi reclamación, son mi mejor opción sin dudar.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Las medidas estaban perfectas.
Todo rápido y eficaz

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Me faltan piezas , viene sin ningún soporte de pared el Marco superior tendría que venir con cinta de doble cara y no la trae, un desastre y ya puse una incidencia que todavía nadie a respondido y eso hace que no pueda instalar la mosquitera y la incidencia se abre el 3 o 4 de noviembre.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
Material de buena calidad-precio y envío rápido.

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
la carta de color no tiene nada que ver con lo que me han mandado, por mucho que me quieran convencer con la variacion tolerante del color ,,,
me ha distorsionado la combinacion que buscavamos . Fatallll...

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
FATAL !!! llevo esperando mas de una semana para un felpudo en stock y 2 lamas que me llegaron dobladas y aun no las han enviado. Llevan dias dando excusas y diciendo que lo envian hoy y nada de nada.
No compraré nunca mas. Hay webs mejores y sobretodo que cumplen plazos y calidad.
En la respuesta dicen que se pondran en contacto conmigo. Ha pasado un mes y no me han dicho nada. Incompetentes !

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
1.- No hay unas instrucciones anexas al pedido , con lo que para realizar el montaje tengo que buscar en la pagina web donde en mi caso tampoco había unas instrucciones para montaje de correderas en inglete
2,.Tampoco acompaña al pedido una lista de material
3.-La atención telefónica no existe a pesar de tener un teléfono de contacto. Llamas y nunca te contestan y si te contestan te cuelgan
4.-Ahora mismo tengo una incidencia en el suministro que he detectado al iniciar el montaje y he comunicado y nadie me ha respondido.
5.- En el suministro tenían un retraso y solo me lo comunicaron cuando les pregunte

Besvarelse fra Mosquiteras Baratas
todo correcto, hice una compra y tuve un pequeño problema. con la mosquitera, ellos muy amablemente solucionaron el problema. y al final quedó todo resuelto, recomiendo comprarles..