Mosaic Art Studio France Anmeldelser

4,7

Ravie d’avoir fait cet atelier , créatif , convivial ( petit thé et petites sucreries incluses😋) avec au final de très jolies réalisations pour toutes les participantes 🤩🤩. Ça donne envie d’en r... Se mere

Excellent atelier, fabrication d'une magnifique lampe mosaïque, très contente du résultat !! nous sommes très bien accompagnées, processus de plâtrage à faire par la suite à la maison bien expliqué,... Se mere

Je reviens depuis plusieurs ateliers et reviendrai encore Bonne ambiance Matériel en abondance Bien prêt Accueil chaleureux Explication toujours bien donnée et à l’écoute quand l’une ou l’autre... Se mere

1. Håndværkskunst
  2. Kunsthåndværksundervisning

Mosaic Art Studio est une entreprise sociale créée pour promouvoir le dialogue et la compréhension interculturels en proposant des expériences artistiques et socioculturelles originaires des pays d'Asie occidentale et d'Asie centrale. Nos artisans talentueux ont consacré leurs efforts pour aider nos clients à découvrir et à cultiver l'artiste qui sommeille en eux. Nous souhaitons inspirer la créativité, favoriser le sentiment d'accomplissement et matérialiser les expériences culturelles tout au long des ateliers. Récemment, nous nous sommes étendus à Taïwan, en Australie, aux Pays-Bas et au Canada, ainsi que des ateliers en ligne offerts aux clients aux États-Unis.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

22 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Un couple de coach au top

Un couple de coach au top un groupe sympa des instructions claires et toujours distillées avec bienveillance conseils sur mesure j'ai déjà envie de recommencer et une petite collation bienvenue offerte

24. august 2024

Super expérience

Super expérience. Animateur timide et discret mais à l'écoute et toujours prêt à nous aider. Bonne pâtisserie et thé. Une petite musique d'ambiance serait un plus histoire de décontracté un peu plus l'ambiance.

10. august 2024

Très chouette moment

Très chouette moment, les animateurs étaient attentifs à ce que nous respections les étapes le plus fidèlement possible au protocole. Le matériel mis à notre disposition était adéquat et de qualité. Les résultats m’ont enchantée. Seul petit point négatif: l’endroit était assez éloigné du centre de Bruxelles pour s’y rendre en transport en commun.

20. juli 2024

J ai adorée faire la lampe mais je suis…

J ai adorée faire la lampe mais je suis arrivée fort tard ayant crevée un pneu et il me manquait plus d explications sinon super expérience très sympa l idée de partager des ptes sucreries avec un thé très chouette merciiiii

12. juli 2024

Unique atelier, fully recommend

It was a very unique atelier! The trainer was very kind and was explaining whenever we needed him. Extra added value the tea and the Turkish treats.

It was unfortunate that our table did not have enough light and we were actually working on the dark. Doing this type of activities require lots of light. The trainer though tried to find a solution with lamps.
Also the location was a bit complicated to find, but well thought since we had a free place to park our cars. If you do not have a car, i am not sure you can make it.

22. juni 2024

Experience magnifique

Experience magnifique, j'ai créé une porte bougie avec mes mains et mon imagination et création. Les personnels très sympathiques et à l'écoute. Notre enfant intérieur prend la joie à lâcher prise.

22. juni 2024