Ho fatto ordine per solo linea internet casalinga sotto il periodo natalizio, e nonostante ciò è stata attivata in tempi brevi e senza problemi. Prezzo buono e trasparente, assistenza clienti ottima.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno Siamo clienti dal 2017 e non abbiamo mai avuto il pensiero di abbandonare. Azienda molto seria e professionale grazie al suo titolare e ai suoi collaboratori Avanti così Marinella Vital... Se mere
Non ricordo da quando ma sono stato uno dei primi clienti sono molti anni sono sempre stati professionali e disponibili e cosa importante il servizio è stato sempre ottimo
Il servizio fornito è ottimo e la connessione funziona molto bene, soprattutto per chi lo utilizza per streaming, gaming e per lavorare sul web. Il servizio clienti è sempre ben disposto e pronto ad a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Internetserviceudbyder
- Internetudbyder
- Telefon- og internettjeneste
- Telekommunikationsentreprenør
- Teleudbyder
- Telefonselskab
Skrevet af virksomheden
Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.
Kontaktoplysninger
Italien
- mordacchini.it
Sempre gentili e disponibili,oltre che…
Sempre gentili e disponibili,oltre che il piacere di lavorare con persone del territorio.
Funziona benissimo, assistenza eccellente, molto cordiali ed efficenti
Disponibilità
Disponibilità, correttezza, precisione, pazienza e cordialità.
Ad oggi posso solo parlare bene di Mordacchini, per la mia esperienza non c'è un altro gestore così affidabile.
Tutto perfetto...😊
Sto utilizzando il servizio fornito da Mordacchini da diversi mesi, devo dire che fino ad oggi si è rivelato eccellente.
Quando ho avuto bisogno di qualche informazione ho ricevuto risposte immediate e precise.
Ad oggi lo consiglio vivamente!!!
Professionisti competitivi e gentili
Professionisti competitivi e gentili. Servizi Top!
Ormai cliente da qualche…
Ormai cliente da qualche anno,sceglierei sempre Mordacchini per l'assistenza continua, l' efficienza,ma soprattutto per l'onestà.
Ottima esperienza per la ftth
Ottima esperienza, mi sono affidato a loro per la fibra ftth e ho trovato il servizio ottimo.
Ottima comunicazione
Non solo connessi ma anche presenti
Finalmente un azienda con la quale poter avere un rapporto umano, organizzata e funzionale con persone del settore che, anche in caso di guasti, sanno darti informazioni costanti. Prezzi molto convenienti e connessione stabile e di qualità anche in ambito gaming e videoconferenze. Il mio lavoro è migliorato molto da quando sono con loro, mi hanno dato dei consigli su come organizzare la mia rete di casa e sfruttarla al massimo!
Un provider che fornisce un servizio ottimale a prezzi convenienti e chiari.
Un provider con cui si parla di persona, la tariffa offerta per la fibra è competitiva e per sempre, non un prezzo basso per invogliare che poi sale dopo un anno, basta con le promozioni ingannevoli ed i costi nascosti.
Realtà conosciuta a livello locale, ma che offre il servizio anche a Roma, mi hanno offerto in acquisto il modem Fritz ad un prezzo molto più basso che su Amazon (170€ Vs 240€). Linea installata in una settimana che va veramente veloce.
non prende internet e 40g.di attesa
non prende internet e gli operatori vogliono 40 giorni di attesa prima di un controllo

Besvarelse fra Mordacchini
Læs mere om andre typer anmeldelser.