Mordacchini Anmeldelser 195

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto ordine per solo linea internet casalinga sotto il periodo natalizio, e nonostante ciò è stata attivata in tempi brevi e senza problemi. Prezzo buono e trasparente, assistenza clienti ottima.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno Siamo clienti dal 2017 e non abbiamo mai avuto il pensiero di abbandonare. Azienda molto seria e professionale grazie al suo titolare e ai suoi collaboratori Avanti così Marinella Vital... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ricordo da quando ma sono stato uno dei primi clienti sono molti anni sono sempre stati professionali e disponibili e cosa importante il servizio è stato sempre ottimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio fornito è ottimo e la connessione funziona molto bene, soprattutto per chi lo utilizza per streaming, gaming e per lavorare sul web. Il servizio clienti è sempre ben disposto e pronto ad a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Internetserviceudbyder
  2. Internetudbyder
  3. Telefon- og internettjeneste
  4. Telekommunikationsentreprenør
  5. Teleudbyder
  6. Telefonselskab

Skrevet af virksomheden

Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Disponibilità

Disponibilità, correttezza, precisione, pazienza e cordialità.
Ad oggi posso solo parlare bene di Mordacchini, per la mia esperienza non c'è un altro gestore così affidabile.

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto utilizzando il servizio fornito da Mordacchini da diversi mesi, devo dire che fino ad oggi si è rivelato eccellente.
Quando ho avuto bisogno di qualche informazione ho ricevuto risposte immediate e precise.
Ad oggi lo consiglio vivamente!!!

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non solo connessi ma anche presenti

Finalmente un azienda con la quale poter avere un rapporto umano, organizzata e funzionale con persone del settore che, anche in caso di guasti, sanno darti informazioni costanti. Prezzi molto convenienti e connessione stabile e di qualità anche in ambito gaming e videoconferenze. Il mio lavoro è migliorato molto da quando sono con loro, mi hanno dato dei consigli su come organizzare la mia rete di casa e sfruttarla al massimo!

24. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un provider che fornisce un servizio ottimale a prezzi convenienti e chiari.

Un provider con cui si parla di persona, la tariffa offerta per la fibra è competitiva e per sempre, non un prezzo basso per invogliare che poi sale dopo un anno, basta con le promozioni ingannevoli ed i costi nascosti.
Realtà conosciuta a livello locale, ma che offre il servizio anche a Roma, mi hanno offerto in acquisto il modem Fritz ad un prezzo molto più basso che su Amazon (170€ Vs 240€). Linea installata in una settimana che va veramente veloce.

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non prende internet e 40g.di attesa

non prende internet e gli operatori vogliono 40 giorni di attesa prima di un controllo

29. marts 2025
Uopfordret anmeldelse
Mordacchini-logo

Besvarelse fra Mordacchini

Buongiorno, rispondiamo in ritardo in quanto abbiamo prima interagito con TP per meglio cercare di "capire" l'origine di questa "recensione" chiedendo anche, senza successo, di farla contattare per un chiarimento.
Non trovando risposte o spiegazioni plausibili teniamo a chiarire quanto segue:
- Da un approfondito controllo dei nostri Ticket nessun nostro Cliente di nome "Amerigo" o "Americo" ci ha contattato nei 30 giorni precedenti al 29/03/2025 in cui lei ha scritto questa "recensione" ne tantomeno è mai stato detto a qualcuno che per fare un controllo di una linea ci vogliano "40 giorni" che sarebbe ovviamente un tempo impensabile e assurdo in questo settore.
- I nostri primi controlli delle segnalazioni vengono effettuati mediamente entro pochi minuti e solo in rari casi ricontattiamo il Cliente concordando con lui qualche ora di tempo in caso sia necessaria una verifica del degrado della linea. In questo modo possiamo dare un esito certo delle verifiche preliminari procedendo quando possibile contestualmente anche alla soluzione del problema.
Spiace sinceramente leggere "recensioni" immotivate come queste ma sappiamo che purtroppo può succedere.

Læs mere om andre typer anmeldelser.