Mooway  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è stata consegnata una Fiat Panda Hybrid, omologata 5 posti: fantastica! 15 km/L. Le impiegate Laura e Erika sono gentilissime e professionali. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, consegnata c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho prenotato il transfer privato per San vito lo capo da Palermo e due bici con seggiolino recapitate direttamente alla nostra abitazione. Servizio super. Precisione, professionalità e educazione. Non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bella esperienza con Moonway. Organizzazione impeccabile. Con loro abbiamo prenotato una minicrociera Classica da Trapani per Favignana e Levanzo e siamo stati benissimo. Peccato che in quel periodo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le calette visitate erano mozzafiato e lo skipper era gentile e preparato. L’unica cosa è che non c’erano alcuni servizi che avrebbero dovuto essere garantiti secondo quanto scritto nella mail che abb... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

La mobilità a San Vito Lo Capo. Tantissimi servizi per rendere le tue vacanze ancora più comode e divertenti!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

185 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio di qualità

Ottima accoglienza in struttura ben pensata. Vettura nuova,efficiente e moderna. Personale attento, disponibile,professionale,preparato. Gentilezza ed affidabilità ottimo connubio. Sicuramente da considerare per noleggi in zona.

23. juli 2023

Besvarelse fra Mooway

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Speriamo di rivederla in future occasioni. Cordiali saluti, lo staff!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Driver niente da dire! Il resto, assurdo!

Premessa, niente da dire nei confronti dei driver, gentili e puntuali, Nino in particolare.

Ma trovo che sia assurdo lasciare/far venire i clienti in agenzia per prendere il transfer con trolley, zaini e quant’altro sotto il sole cocente delle 12:00 (il 24 luglio c’erano più di 40 gradi a San Vito).

Diventa così impegnativo andare a prendere i clienti presso le strutture?

Credo che tutte le agenzie di San Vito offrano questo servizio per evitare un tragitto scomodo e faticoso ai turisti.

Abbiamo anche chiamato l’agenzia per chiedere questa gentilezza e ci è stato detto che se il servizio è condiviso non è possibile, viene fatto solo per i servizi in esclusiva. Ci passano l’agenzia di San Vito per chiedere conferma ma nessuna risposta dall’operatore.
Ah, tra l’altro eravamo soli per il servizio di ritorno verso l’aeroporto.

In conclusione sconsiglio questo servizio, soprattutto se si hanno molti bagagli e l’alloggio è distante dall’agenzia perché veramente poco pratico.

23. juli 2023

Besvarelse fra Mooway

Gentile cliente, ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, tuttavia è ben specificato, sia nella descrizione, che al momento della prenotazione, che sul voucher di conferma come funziona esattamente il pick up. Avrebbe potuto avvalersi liberamente di un'altra soluzione, qualora non di suo gradimento piuttosto che rilasciare una recensione negativa, penalizzante per l'impegno e la serietà che mettiamo nello svolgimento dei nostri servizi. La scelta del punto di ritrovo unico è stata fatta per fare in modo che i nostri servizi siano sempre veloci e puntuali. San Vito Lo Capo è per gran parte nel periodo estivo zona a traffico limitato oltre che località parecchio affollata. Effettuare il pick up in struttura significherebbe impiegare davvero molto tempo prezioso che, per servizi di questo tipo, parecchio economici, significherebbe anche perdere denaro ed efficientamento negli spostamenti. Capiamo bene il suo disagio nel trasportare le valigie ma ripetiamo, avrebbe potuto scegliere un servizio diverso e più completo. Chiaramente non con l'importo pagato per questo.
Cordiali Saluti
Lo Staff!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Imbarazzante

Ieri abbiamo fatto escursione a Trapani e alle Saline...partendo da San vito...deludente..dato che da informazioni del sito dovevamo fare visita a chiese nel centro con guida..dato che dopo averci lasciato al porto per visita libera ci siamo diretti in centro verso le 12 e non trovando posto ci ha fatto andare soli..peccato che ciò che dovevamo visitare chiude alle 12 e quindi non abbiamo visto nulla...alla fine abbiamo pagato i nostri 120 euro in contanti senza ricevuta per non fare discussioni in ferie...ma non è stato un comportamento corretto ...

24. juli 2023

Perfetto

Usufruito del servizio Car Valet al porto di Trapani. Agenzia comodissima proprio davanti agli imbarchi. Staff professionale, gentile e simpatico.

30. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Organizzato male

Ci hanno lasciato a fare il bagno dove il mare non era così celeste abbiamo pranzato e per vedere Levanzo solo 1 ora e non c' è stato nè il tempo per vederla e a mala pena per fare un tuffo e tornare alla barca... Sarebbe stato meglio farci pranzare mentre ci portavano a Levanzo e avrebbero evitato di farci stare fermi 2 ore lì e non farci godere le isole..sul personale niente da dire..

25. juni 2023

Disponibilità e gentilezza

Durante questa settimana in Sicilia ci siamo spostate con i mezzi. Ci serviva un transfert da S.Vito alla riserva dello zingaro. Abbiamo contattato diverse agenzie, ma con scarsi successo sia per la disponibilità di date sia per il costo. Invece abbiamo trovato molta disponibilità e adattabilità alle nostre necessità di orario all'agenzia Mooway con costi non eccessivi. Le ragazze degli uffici di Trapani e di S.Vito gentili e accoglienti. Rocco, l'autista, simpatico e disponibile, ci ha fatto pure da Cicerone durante il tragitto.

6. juli 2023

Viaggio Trapani-Favignana

Sono stati super puntuali con gli orari, viaggio molto piacevole e anche il personale gentilissimo (ci hanno dato anche qualche piccola informazione su quello che vedevamo durante il tragitto). Soddisfatta della scelta.

26. juni 2023

Ottima agenzia

Ottima agenzia, forniscono escursioni, noleggio bici,auto,scooter. Noi abbiamo prenotato due escursioni con loro e ci siamo trovati molto bene. Personale preparato e cordiale.
Consigliatissima agenzia.

26. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gentilezza degli operatori e…

gentilezza degli operatori e professionalità

25. juni 2023

Besvarelse fra Mooway

Grazie mille Lara, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per i nostri ospiti e per i nostri clienti. Spero a presto
Alberto

Transfer to Lo Zingaro

During our stay in the lovely town of San Vito Lo Capo I used the transfer service to Lo Zingaro. Their friendly driver Rocco drove me to the Riserva and picked me up again perfectly in time. Definitely recommend it when you want to visit Lo Zingaro (and if you are in San Vito you should, the nature is breathtaking!).

2. juni 2023

Posso dire sensazionali

Posso dire sensazionali, ho prenotato una macchina a nome di mio marito. Erika molto gentile e disponibile ci ha anche aiutati per capire la zona, col sorriso in bocca ci ha fornito diverse indicazioni per raggiungere Makari e Trapani.
Super consigliata!!!
Ci vedremo l’anno prossimo con un altro noleggio!

6. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.