Association Montgolfières du Roy Anmeldelser 13

4,5

Virksomhedsoplysninger

1. Forening eller organisation

Skrevet af virksomheden

Le but de l'association est de promouvoir la pratique et le développement des vols en montgolfière. Elle participe à des manifestations aériennes, propose des vols avec partage de frais. Les vols ont lieu dans les Hauts-de-France, essentiellement dans le secteur d'Arras. Elle propose des formations de pilote de montgolfière, qualifications additionnelles et recyclages périodiques. Profitez également des nombreuses photos et vidéos de montgolfières, et de paysages survolés.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Expérience très satisfaisante

Nous avons apprécié l'organisation du vol, la convivialité et la proximité du pilote. La participation à la mise en œuvre et au démontage du ballon sont un plus aux explications fournies par Mr Masset.

8. maj 2026

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Valérie, le plaisir a été partagé, encore merci pour votre gentillesse, les photos & vidéos, et le bon pain au chocolat ! 🌞🦋🥐

Voyage en montgolfière 06/09/25

Une super expérience en famille, nous pouvons aider et assister Jacques Olivier pour le montage de la montgolfière. Le vol est sympathique, nous pouvons observer la campagne vu du ciel et amener le petit déjeuner dans la montgolfière.
Un grand merci à Jacques Olivier et Yannick pour leur bienveillance.

6. september 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Lucie, ce fut également pour moi une vol très agréable en votre compagnie, agrémenté d'un pain au chocolat 🥐!

Une expérience magique

Une expérience magique !
Jacques est très gentil et professionnel !
Un moment familial et inoubliable !
Merci encore !!!

5. august 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci à vous pour votre enthousiasme et votre humour ! J'ai également passé un bon moment en votre compagnie. 😉👍🎈

Vol Anniversaire

Notre vol était un enchantement et restera inoubliable. Il a été organisé à l'occasion des 60 ans de mon époux. Je tenais à ce que cet anniversaire soit parqué par un événement exceptionnel, ce qui fut le cas. Notre pilote, passionné et très expérimenté, nous a expliqué toutes les étapes à respecter a en terme de sécurité avant de prendre place dans la nacelle . Le mot d'ordre : on ne plaisante pas avec la séurité. Le vol était parfait ainsi que l'attérissage. Un grand merci pour le professionnalisme de notre pilote, son accueil et les explications qu'il nous a fourni sur le mode de fonctionnement du ballon pendant le vol. Ce fut très enrichissant. Le paysage était splendide, la vue du haut est tellement différente. Ce fut une belle réussite. Je n'hésiterai pas à en faire la promotion autour de moi. Encore une fois, un grand merci pour cette riche et belle expérience.

21. juni 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Françoise, j’ai également passé un très bon moment en votre compagnie, et je suis ravi d’avoir répondu à vos attentes ! 👌😊🌞🎂

À faire et à refaire

Ce fut une expérience inoubliable que je recommande à tous. On a pu participer à de multiples reprises, des réponses nous ont été apportées en toute simplicité.
Le voyage fut merveilleux.

28. april 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Aurélie, je suis heureux que ce vol, des préparatifs au rangement, ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir un jour ! 🌞👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un anniversaire inoubliable dans les airs 🪁

Décollage tout en douceur, atterrissage en finesse, et un vol d’une splendeur absolue, bref que du bonheur à partager sans modération, merci d'avoir rendu possible ce moment de découverte dans d'aussi bonnes conditions 😍🎈

1. maj 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Franck, je suis content d’avoir pu répondre à vos attentes, ce fut un moment très agréable et ensoleillé ! Et bravo pour votre film très réussi ! 😎👌☀️🦋

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vol qui restera marqué

Un vol qui restera marqué. Ravie de l'avoir fait avec vous. Le fait de participer à l'installation, ainsi qu'au rangement, permet de prendre conscience des sécurités et du respect du matériel. Le fait de faire un vol à 4, permet d'échanger, de poser toutes les questions que l'on peut se poser. Vous avez été à notre écoute, vous nous avez mis en confiance, personnellement, j'étais rassurée. J'avais des appréhensions par rapport au vertige, et pour finir j'ai vraiment profité du vol du début à la fin. A refaire sans hésiter. Merci pour tout, l'accueil, votre écoute, vos conseils pendant le vol, les consignes avant, pendant et avant l'atterrissage.

27. april 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Cathie, j’ai également beaucoup apprécié ce vol et les moments de partage très sympathiques ! 🌈👍😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était une expérience unique et très agréable.

Monsieus MASSET est très professionnel, très instructif. Malgré ma peur du vide, Monsieur MASSET a su atténuer mes angoisses et je l'en remercie.
Le fait de participer au montage et au rangement de la mongolfière permet de se sentir connecté, et concerné par l'aventure, et cela permet de retirer un poids pour les gens comme moi qui ont le vertige, ou la peur du vide.
Encore merci
Franck

12. april 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Franck, je suis très heureux que vous ayez pu profiter de ce vol malgré vos appréhensions ! 👌😎☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une agréable sortie au dessus de la…

une agréable sortie au dessus de la campagne de l'Artois avec un pilote passionné et très sympathique

13. april 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Serge, ce fut un plaisir de vous avoir à bord et partager ce moment avec vous ! 😎👍🇫🇷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience. Participation au montage et démontage de la montgolfière. Mr Masset très professionnel et soucieux de nous faire passer un bon vol

7. april 2025

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Catherine, un beau vol du matin, du soleil et des passagers sympathiques ! 👌🌞🌈😊

Super expérience

Premier vol en montgolfière.
Un super moment. La taille de la montgolfière (3/4 places avec le pilote) permet d'apprécier le paysage.
Le pilote est très compétent et pédagogue.
Merci pour les explications et le verre partagé en fin de vol !
A faire si vous souhaitez être un aérostier pendant 1h.

21. september 2024

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Frédéric, j'ai passé aussi un très bon moment en votre compagnie, je suis ravi d'avoir pu répondre à toutes vos questions ! 🍪⛅👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience inoubliable !!!

Nous recommandons très vivement cette expérience !
Nous avons énormément apprécié ce baptême en montgolfière.
Jacques-Olivier est très expérimenté, à cheval sur la sécurité et nous permet d'avoir toute confiance !
Son côté très pédagogue et ouvert à toutes nos questions nous a permis une petite initiation en aérostation très enrichissante.
Nous avons eu la chance de pouvoir participer à la préparation du vol et au repliage du matériel.
Notre vol au petit matin dans la campagne arrageoise était un émerveillement.
L'ambiance calme la beauté des paysages sous cette belle lumière rendait notre vol très serein et nous a permis de redécouvrir cette campagne sous un autre angle.
Ce vol restera un souvenir précieux inoubliable.

20. august 2023

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Yann, j'ai également été très heureux de vous faire partager ma passion et découvrir l'aérostation. Emmener des passagers impliqués et intéressés fait aussi partie du plaisir du pilote ! 😀👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis le temps que j’attendais ce vol

Expérience à vivre au moins une fois dans sa vie !
Cela faisait près de 2 ans que j’attendais ce moment et le 23 juin dernier, je l’ai fait ! Jacques-Olivier, le pilote aguerri et très professionnel (et blagueur aussi, ce qui ne gâche rien 🤣) m’a permis de vivre ce moment avec ma meilleure amie Nathalie.
Alors OK il faut se lever tôt, ça pique un peu mais la récompense, elle est là quand vous vivez le lever du soleil au dessus des nuages, c’est une parenthèse enchantée.
Vous pouvez faire confiance au pilote les yeux fermés, enfin gardez les quand même ouverts pour admirer le spectacle 🤩🤩
Atterrissage maîtrisé 👍 entre un champ de lin et un champ de betteraves…

Je recommande sans hésitation
Encore merci Jacques-Olivier

23. juni 2024

Besvarelse fra Association Montgolfières du Roy

Merci Marie-Laure, c'était un réel plaisir de partager ce vol avec vous deux, un moment fort sympathique ! 😊👌

Læs mere om andre typer anmeldelser.