Vorweg, der bestellte Mantel war ok. Der erste nicht passende Mantel wurde zügig zurückgeschickt und dadurch natürlich nicht bezahlt. Dann kamen Mahnungen ohne Ende. Telefonisch nicht zu erreichen. H... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Mont Gerrard. Ich habe letztes Jahr eine beheizbare Jacke gekauft, mit der ich eigentlich zufrieden war. Jedoch hat das Heizsystem bereits im Januar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mont Gerrard: Marktführer der beheizten Kleidung Seit unserer Gründung im Jahr 2019 hat sich Mont Gerrard schnell zum Marktführer im Bereich beheizter Kleidung entwickelt. Wir haben uns der Mission verschrieben, innovativen Komfort und fortschrittliche Technologie in den Alltag unserer Kunden zu integrieren. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns dazu gebracht, kontinuierlich neue Wege zu gehen und bahnbrechende Produkte zu entwickeln. Eine Revolution in der beheizten Mode! Entdecken Sie mit Mont Gerrard die Zukunft der beheizten Mode und erleben Sie unvergleichlichen Komfort, wo immer Sie sind.
Kontaktoplysninger
Breite Straße 8, 04838, Eilenburg, Tyskland
- support@montgerrard.com
- montgerrard.com
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retoure wird totgeschwiegen
Ware (Jacke) retourniert (nachweisbar) und die Firma meldet schon seit Wochen die Retoure nicht bei Riverty (Zahlungsdienstleister). Auf mehrere dringliche Mails wird nicht reagiert. Jetzt muss ich mich ständig mit Riverty rumschlagen. Kann den Shop nicht empfehlen!!!
Ich habe die Ware am 8.12.25 erhalten…
Ich habe die Ware am 8.12.25 erhalten und am 19.12 zurück gesendet.
Bis heute habe ich nicht mein Geld zurück bekommen, geschwiege denn eine Antwort auf meine vier e Mails erhalten.
Auf keinem Fall zu empfehlen, werde das ganze über Paypal melden.
Der Service ist miserabel.Die Jacke…
Der Service ist miserabel.Die Jacke wurde als Retoure am 17.12.25 bei denen zugestellt dann passierte nix.Erst nach 3 Mails und einer Fristsetzung kam heute die Bestätigung und Erstattung.
Für mich nie wieder…
Alles top brauchte einfach lange bis es…
Alles top brauchte einfach lange bis es an kam.
Ich habe mir eine Beheizbare Jacke…
Ich habe mir eine Beheizbare Jacke bestellt. Leider war diese defekt und ich habe sie zurück geschickt und erneut bestellt. Die neue Jacke ist super und nur zu empfehlen. Jedoch habe ich mittlerweile vor über einem Monat die defekte Jacke zurück geschickt und noch keinen Cent wieder gesehen. Beim Kundensupport antwortet keiner. (Ich habe beide Jacken bezahlt)
Sechs Wochen Wartezeit
Die Jacke an sich ist gut geschnitten, die Wartezeiten sind mit sechs Wochen allerdings sehr lang. Wenn man nachfragt, bekommt man teils widersprüchliche Antworten, aber die Jacke kommt wenigstens nach der angesprochenen Zeit an. Die mitgelieferte Powerbank ist mit 10000mAh etwas knapp bemessen, da sie nach maximal drei Stunden leer ist. Die Wärmeleistung ist gut. Die 60 Grad sind eher zweifelhaft anzusehen.
Kaufen Sie nicht bei diesem…
Kaufen Sie nicht bei diesem Unternehmen. Man kauft etwas, macht eine Rücksendung, und danach antworten sie nicht mehr und behalten das Geld. Sie sind nicht vertrauenswürdig
Nach bald 2 Monaten keine Rückerstattung, Keine Antwort mehr
Habe eine Jacke zurückgeschickt und nachgefragt wann ich die Rückerstattung erhalte, vom Kundendienst kam folgende Antwort:
Ich habe direkt nachgeschaut: Deine Rücksendung ist am 21.11 bei uns eingegangen und die Erstattung wurde bereits veranlasst.
Je nach Bank oder Zahlungsanbieter kann es ein paar Tage dauern, bis das Geld sichtbar ist.
Solltest du es trotzdem nicht finden, gib mir bitte kurz Bescheid – dann prüfe ich es sofort erneut für dich.
Tja wir haben 12.Jänner und es ist immer noch kein Geld da, vom Kundendienst kommt auch nach mehrmaligen mails von mir keine Antwort mehr!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Nachrichten werden nicht richtig gelesen/bearbeitet. Ware kommt sehr verspätet, Geld noch immer nicht erstattet 👎
Miserabler Kundenservice und Versand. Vorsicht vor dem Händler
Leider nur eine sehr schlechte Bewertung, da ich mit dem Kundenservice inkl. dem Versand der Ware absolut unzufrieden bin.
Die Qualität der Jacke kann ich nicht beurteilen.
Die Jacke sollte ein Geschenk für meinen Mann sein, bestellt wurde sie Ende November.
Bis Weihnachten hatte ich keine Ware und auch keine Reaktion auf meine 2 schriftlichen Mailanfragen.
Kurz nach Neujahr wurde die Jacke dann geliefert, ohne Kommentar oder Entschuldigung, und obwohl ich die Bestellung inzwischen widerrufen habe und mein Geld zurückgefordert habe.
Die Ware kam zu spät und passt nicht, aber ein Retourenlabel wurde auch nicht mitgesendet.
Auf meine 3. Mailanfrage kam bisher keine Reaktion, meine Rückzahlung steht noch aus. Stattdessen kam aber diese Bewertungsanfrage.😡
Meine ehrliche Meinung: Hände weg von diesem Händler, damit ersparen Sie sich viel Ärger und Enttäuschung.

Besvarelse fra Mont Gerrard
Schlechter Kundendienst
Der Kundendienst ist nicht empfehlenswert. Sie haben mir mitgeteilt, dass die Bestellung ca. 2 Wochen später bei ihnen eintreffen wird. Auf das hinab wollte ich die Jacke stornieren und habe nichts mehr gehört. 1.5 woche später erhalte ich ein Mail das die Jacke versendet worden ist.
sofortige Antwort auf meine Anfrage
Die Jacken habe ich Anfangs Dezember bestellt und sie sollten Weihnachtsgeschenke werden. Leider kamen sie nicht rechtzeitig an aber auf meine schriftliche Anfrage wurde mir sofort Antwort gegeben und mir wurde auch die Möglichkeit einer vollständige Rückvergütung angeboten. Ich habe mich für das Warten entschieden und die Jacken kamen anfangs Januar wie versprochen an. Die Jacken sind super und das warten hat sich gelohnt.
Sehr schlechter Service
Ich habe den Mantel zurückgeschickt da er nur auf einer Seite warm geworden ist. Leider wurde die Retoure immer noch nicht bearbeitet und ich kriege mittlerweile Mahnungen die Jacke zu bezahlen. Und das ist jetzt schon eine ganze Weile her.
Ich hatte schon so ein schlechtes Gefühl dabei als ich die Jacke bestellt habe. Nun hat es mal wieder gezeigt man sollte von einigen Sachen die man im Internet bestellen kann Anstand nehmen. Nie wieder ein sehr schlechter Service ich hoffe das ich nicht noch ein Anwalt nehmen muss. Ist ja auch nicht gerade wenig Geld für so eine Jacke bzw Mantel.

Besvarelse fra Mont Gerrard
Die Lieferzeit war viel länger als…
Die Lieferzeit war viel länger als angegeben und der Kundenservice is sehr langsam
Das material top nur die langen…
Das material top nur die langen Lieferfristen lassen zu denken
Es hat soweit alles geklappt
Es hat soweit alles geklappt. Es wäre schön wenn der Support etwas besser funktioniert.
Leider wurde mir die falsche jacke…
Leider wurde mir die falsche jacke geschickt und habe mehr bezahlt
Keine Transparenz bei Lieferzeiten
Keine Transparenz bei Lieferzeiten, Mahngebühren obwohl noch nicht mal eine Lieferbestättigung vorlag. Produkt ist zufriedenstellend!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.