montaggiovideo.net Anmeldelser 60

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montaggio Video ci è stato di grandissimo aiuto per recuperare tanti ricordi su vhs che se no sarebbero andati perduti! Ha convertito le nostre cassette versione PAL e nord americane in pochissim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Videokopiering
  2. Film- og videoproducer
  3. Videoredigering
  4. Videoproduktion

Skrevet af virksomheden

Fondata nel 2009 da Salvatore Blandizzi, Montaggiovideo.net nasce dalla passione per l’immagine e dal desiderio di dare nuova vita ai ricordi. In oltre quindici anni di attività abbiamo maturato un’esperienza solida e riconosciuta nel montaggio video e nel riversamento di materiale analogico in digitale, trasformando vecchie cassette, pellicole e supporti audio‑video in file moderni di alta qualità. Grazie alla professionalità acquisita sul campo e alla continua ricerca tecnologica, il nostro laboratorio è in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza, dal semplice trasferimento fino al restauro digitale completo dei filmati, utilizzando strumenti evoluti e software basati anche su tecniche di intelligenza artificiale. Il nostro obiettivo è chiaro: offrire servizi di qualità a prezzi contenuti, rispettando tempi rapidi e garantendo una cura artigianale dei dettagli. Investiamo costantemente in innovazione e aggiornamento professionale, per assicurare risultati all’altezza dei ricordi più preziosi.I nostri servizi spaziano dalla conversione di formati video e audio, al restauro e recupero di pellicole, fino alla realizzazione di montaggi personalizzati per eventi, archivi e collezioni private. Scegliere Montaggiovideo.net significa affidarsi a professionisti altamente qualificati, capaci di coniugare competenza tecnica e sensibilità artistica. Mettiamo ogni giorno la nostra esperienza al servizio dei vostri ricordi, perché per noi la vera qualità è vedervi soddisfatti.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto delle foto per me importanti…

Ho scelto delle foto per me importanti e le ho date a Salvo, lui senza sapere la cronologia, ha realizzato un video a dir poco fantastico. Ha azzeccato anche la musica di sottofondo. Quando ho guardato il video mi sono emozionato, è stato un momento bellissimo. La mia esperienza è positiva e lo consiglio vivamente a tutti.

8. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie per la professionalità e la competenza

Nel ricercare un'azienda che potesse riversare un video Super8 di cinquant'anni fa ero molto incerta, perché temevo per l'integrità del supporto originale durante il viaggio e il riversamento. Lo staff di montaggiovideo.net è stato attento sin dall'inizio, fornendo istruzioni precise, rispondendo alle domande e dissipando i dubbi. Inoltre la consegna ha rispettato i tempi preventivati e la qualità del video è davvero inaspettata. Completamente soddisfatta. Grazie infinite per la professionalità!

3. juni 2026

ottimo lavoro,

ottimo lavoro,
hanno reso colori vividi e visione fluida nella digitalizzazione di un super8 di oltre 60 anni. consigliatissimo.

25. maj 2026

Montaggio Video..una garanzia

Montaggio Video ha fatto un ottimo lavoro,per la digitalizzazione delle mie videocassette 8mm.Mi ha permesso di vedere delle scene di miei figli di tanti anni fa che non speravo più di poter rivedere.Li ringrazio tanto per il lavoro svolto, ad un prezzo davvero competitivo.

14. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montaggio Video, veramente top!

Ha convertito le nostre cassette versione PAL e nord americane in pochissimo tempo senza perdere la qualità originale dei video!
Cosa dire, professionalità e puntualità nel lavoro e qualità nell’esecuzione!
Finalmente possiamo vedere tutti i nostri ricordi di un tempo!
Cinque stelle più che meritate!

15. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavoro perfetto e persona splendida

Lavoro svolto con grandissimo impegno e passione. Massima disponibilità nell'organizzazione del lavoro, con anteprima di una parte del lavoro. Gentilezza estrema nei contatti e chiarezza cristallina e dettagliatissima del lavoro da svolgere. Inutile aggiungere che il risultato è eccellente, le mie pellicole video 8 erano in pessimo stato e ora finalmente posso rivedere persino i miei genitori fidanzati... che emozione! Consiglio davvero a chi ha dei video da recuperare di rivolgersi a loro. Ho provato in zona a Bari con alcune pellicole ed ero rimasta molto delusa dal risultato. E dalla Puglia alla Sicilia ho trovato la soluzione perfetta. Il signor Salvatore è una persona splendida. Grazie infinite

2. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recupero cassette video e digitalizzazione

Ho fatto trasferire alcune cassette video (che avevano circa 30 anni ed erano di formati diversi) in file digitali video, lavoro eseguito da Salvatore Blandizzi in maniera impeccabile, veloce nonostante alcune cassette avevano la pista magnetica ammuffita e ed il nastro sì era incollato. È riuscito a recuperare tutti i filmati in ottima condizione. Manderò altri filmati ad eseguire restaurazione e copia in file digitali.

10. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montaggio video perfetto per festa di compleanno

Ho usufruito del servizio di montaggio video da riprodurre durante la festa di compleanno della mia compagna. Salvatore ha svolto il lavoro affidatogli con estrema professionalità e disponibilità, venendo incontro alle mie svariate esigenze, sino a poche ore prima della festa. Il video che ha realizzato Salvatore ha suscitato un bellissimo mix di emozioni, dalle risate più sincere alla commozione più intensa. Un sentitissimo grazie...

18. april 2026

Super affidabili

Sono super affidabili. Non ti chiedono nessun anticipo, seri, mi hanno riavvolto delle vecchie cassette con grande cura e precisione.

9. april 2026

Servizio davvero eccellente

Servizio davvero eccellente! Ho affidato il montaggio di alcuni vecchi filmini Super 8 e il risultato ha superato le mie aspettative. Grande cura nei dettagli, qualità del video ottima e consegna dei file in formato digitale perfettamente organizzata. Professionale, veloce e molto disponibile. Consigliatissimo!

24. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.