1. Butik med specialdesignede T-shirts
  2. Grafisk designer

Individuell gestaltete, einmalige oder massenhafter Bekleidungsdrucker. Branchenführende Technologie mit hervorragender Qualität und schneller Lieferung. Textilien wie T-Shirts, Hoodies, Girlies uvm in individuellem Design oder vorgefertigte Designs. Kurz gesagt, wir bedrucken euren Merchandise. Monsterwear für alle

4,5

Rundum zufrieden

Schönes Design, welches man nach Belieben mit erstellen kann. Der Stoff ist schön weich und sehr angenehm zu tragen. Auch nach mehrmaligem Waschen, sieht sowohl die Farbe ( in meinem Fall schwarz), als auch der Aufdruck noch frisch aus. Die Ansprechpersonen waren freundlich und zuvorkommend. Auch bei der Lieferung lief alles reibungslos. Ist mit Sicherheit nicht das letzte T-shirt von dort.

Besvarelse fra Monsterwear

Woow Wir bedanken uns für den tollen Text und freuen uns wenn es Dir gefällt !

Klasse!

Schnelle Lieferung. Die Qualität ist super.
Ich bin sehr zufrieden!

Das freut uns sehr . Danke

Besser geht's nicht!

Passt perfekt und sieht super aus! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!!!

Besvarelse fra Monsterwear

Wir freuen uns noch einmal von Dir zu hören

Klappt alles super

Klappt alles super, pünktlich geliefert,der Druck sehr gut.Qualität meines T-Shirt und Pulli toll. Auch nach dem Waschen.Kann Ich nur empfehlen.

Besvarelse fra Monsterwear

Auch nach dem Waschen bleibt der Druck gut! Das ist richtig! Danke Dir :)

Hab mir ein Shirt von Monsterwear…

Hab mir ein Shirt von Monsterwear bestellt und ich bin echt top zufrieden.
Die Qualität ist erstklassig und zum Preis kam man auch nichts sagen.

Gerne wieder :)

Besvarelse fra Monsterwear

Danke Dir mein Bester! :)

Wer Qualität haben möchte wird hier…

Wer Qualität haben möchte wird hier nicht enttäuscht sein. Freundlicher Umgang und schnelle Abwicklung stehen hier an erster Stelle. 100%. Jederzeit würde ich diesen Shop bevorzugen. Macht weiter so👍🏻

Besvarelse fra Monsterwear

Freundlichkeit wird gross geschrieben bei uns. Danke :)

Klasse Shop

Klasse Shop. Unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität. Größe bestellt die ich normal immer trage und passt perfekt.
Druck auch nach mehrmaligen waschen noch top.
War nicht meine letzte Bestellung.

Besvarelse fra Monsterwear

Freue mich das die Qualität hält und hält !!!

Top Qualität

Top Qualität , mega guter Service , Webseite sehr gut übersichtlich und man kann alles sofort finden in der Suche. Weiter so Monsterwear

Besvarelse fra Monsterwear

Danke, wir hoffen Du findest Dich weiter auf der Seite gut zurecht!